ЧМ-2018 по футболу рискует стать крупнейшим провалом

J236: А на стадионе или перед телеком ГООЛ орать это сублимация агрессии для простого населения

Так спортивные командные игры для этого и придуманы )) Война без жертв.
Поэтому и не люблю это дело

Аноним,
о да..и сколько раз переделывали..
у меня у друга мама в смет.бюро работает, они считали сметы которые по этому стадиону..там тааааааакие суммы на 5 штук хватит

Orenka: Нам вообще хорошо. Старый стадион "Калининца" в порядок приведут

Да!
Только интересно потом на него так же всех будут пускать бегать или закроют все ?

Neotkuda: ну и печально мне, что после ЧМ стадион наш будет никому не нужен и размеры его себя никак не оправдают..

ну у нас же куча футбольных секций, пусть дети играют

Капучино: так же всех будут пускать бегать или закроют все ?

Будем посмотреть , но сомневаюсь. В планах было :
Реконструкция стадиона «Калининец» пройдет в несколько этапов. К ЧМ-2018 здесь будет реконструирована только тренировочная база. Уже после соревнований пройдет реконструкция легкоатлетической зоны. Затем объект будет передан ДЮСШ по футболу «Урал».

Капучино,
а Вы представляете, сколько это стоить будет?

Та ещё...зараза: Вы бредите?

Развлекаюсь.
Пытаюсь понять, какое удовольствие может доставить наблюдение за соревнованием. Понять, что моему телу может нравиться бегать могу, понять, что стадион это красивая, качественно рассчитанная, технологичная конструкция могу.
Но понять, какое удовольствие сидящее на попе сборище нескольких десятков тысяч "разумных" индивидов получают, насилуя гормональную систему организма усиленными соседями эмоциями, испытываемыми от идеи того, что 10+10 незнакомых людей занимаются ритуальным действием под флагами двух искусственно разделенных государственных образований, время жизни которых превышает в несколько раз, конечно время жизни отдельного индивидума, но не на много. Считается, что это патриотичное, благое для общества дело - спорт называется - командный дух развивает - чувство принадлежности к коллективу с нелогичной целью победить, непонятно только ради чего, может быть ради того чтобы букмекеры свой процент получили, а я вроде должна уговорить себя этому возрадоваться или расстроится?
При этом на хоспис для детей мы скидываемся, и на няничек в домах престарелых, и на корм и стерилизацию бездомных животных - а эти игры финансируются из наших налогов, объясняется это тем, что вот так создается имидж государства - неправда-ли, феерическая логичность и никакой системы управления общественным сознанием - куда уж там моему убогому бреду.

J236,
ППКС

J236,
Ну а что? Логично

J236: Но понять, какое удовольствие сидящее на попе сборище нескольких десятков тысяч "разумных" индивидов получают, насилуя гормональную систему организма усиленными соседями эмоциями, испытываемыми от идеи того, что 10+10 незнакомых людей занимаются ритуальным действием под флагами двух искусственно разделенных государственных образований

Я в любительском спорте с 7 лет. Ни на секунду не было подобных мыслей. Спорт влияет на популярность здорового образа жизни, тренирует сердце во всех смыслах слова. Обездвиженный человек - неврозы, злость, в общем - любимый пациент аптек, больниц, алкомаркетов.

ММария: блин ну с таким настроением,

так грязи и настроение взаимосвязаны Не находите?

СашA: Спорт влияет на популярность здорового образа жизни, тренирует сердце во всех смыслах слова.

Какое имеют отношение к спорту эти агрессивные туловища, насосавшиеся пивом и орущие "Гоооол!!! ", обоссут, обблюют и морды перебьют друг другу, это они и есть:

СашA: неврозы, злость, в общем - любимый пациент аптек, больниц, алкомаркетов.

Спорт это зарядку по утрам делать, да в парках бегать, а всё остальное:

J236: , непонятно только ради чего, может быть ради того чтобы букмекеры свой процент получили, а я вроде должна уговорить себя этому возрадоваться или расстроится?

Армавир: да наложили бы уже санкции, да успокоились.
Провели бы в бразилии или германии

задрали уже эти праздники жизни за наш счет

Аноним: так грязи и настроение взаимосвязаны Не находите?

нет, не нахожу, я вообще грязи не вижу. Ходили пару недель назад на матч, где была 31!!! тысяча человек - это практически население моего родного города Заречного - и после на площади перед стадионом, не увидела ни бутылок, ни фантиков, ни - че - го. Поэтому не совсем понимаю о какой грязи идет речь.

Анонимням: насосавшиеся пивом

вы когда были последний раз на матче? скажу из своих наблюдений: 1) пиво на стадионе и рядом не продают, от слова совсем 2) на входе жесткий контроль, всех от кого достаточно несет, не пропускают и разворачивают на входе. Поэтому насосавшихся пивом я там не наблюдаю.

Анонимням: обоссут

количеству туалетов на стадионе, позавидует любой посетитель Гринвича, там их достаточное количество, поэтому потребности что-то "обоссать" не возникает.

Анонимням: морды перебьют друг другу

за мои 5 лет посещения спортивных мероприятий, я ни разу НЕ становилась свидетелем мордобоя, НО даже если и допустить, что расстроенные болельщики захотят устроить драку, то их быстро разнимут, потому что кол-во полиции на 1 квадратный метр зашкаливает.

Поэтому " не так страшен черт, как его малюют".

Анонимням: Какое имеют отношение к спорту эти агрессивные туловища, насосавшиеся пивом и орущие "Гоооол!!! "

Согласен - никакого!!!
Можно подумать они меньше выпьют если лишить их футбола.

ММария: когда в Ростове их приняли радужно

гей-парады организовали??

ДоброжелателЬ: гей-парады организовали??

а они то здесь причем? из википедии - радужно - это радостно, весело, с хорошим настроением

ММария: из википедии - радужно - это радостно, весело, с хорошим настроением

приведите ссылку на википедию? что-то не нашлось
а вот радуШно - НАШЛОСЬ
как раз с похожим толкованием
а вот ссылка на " радужных "

ДоброжелателЬ,
ru.wiktionary.org/wiki/%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9

смотрела, значение слова п3: ничем не омрачённый, радостный

ММария,
Вот во всех постах в этой теме к вам плюсуюсь! И мне жаль,что нашему сыну мы не привили любовь к футболу. В 7 лет начал заниматься футболом,но не нравилось ему,это было видно,пришлось оставить этот вид спорта.

Neuro_Vatson: Всякие навальные и про Сочи 2014 тоже жути нагоняли. Потом правда пару лет не воняли, только только повылезали

а что такого сказал Навальный? что часть денег ушло не по назначению, так я как бы и сама так думаю. Другое дело, я считаю, даже если бы ЧМ мы не стали проводить, все равно эти деньги вряд ли дошли до медицины и других соц значимых объектов. Поэтому я не против ЧМ, были бы билеты доступны в цене, так с удовольствием бы сходила. На фото две раздевалки: одна ювентуса, вторая зенита. Догадаетесь где из них наша? При чем если верить цифрам, наша почти в 10 раз дороже: 1 млрд евро против 105 млн евро у Ювентуса)

Neuro_Vatson,
а можно подробности про позор Навального, а то я его фанатка, и хочу фактов
пока вижу позор воровского паханата только, его вождя и членов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы