Согласившимся на переезд в итальянскую деревню заплатят две тысячи евро

Я бы переехала и что им там надо? население? готова рожать - вопрос только в работе - что там делать? 2000 евро это на съем и еду на первое время, а потом то все равно на что то жить надо... чует моя большая попа не просто так оттуда молодежь уезжает

Рут (белый дракон): Поинтересуйтесь, на какой высоте Екатеринбург над уровнем моря

Кисонька: примерно 250-330 м абс. отметки

Вот

Новости U-mama.ru автор темы: итальянской горной деревни Бормида

Красота какая!!!! Были б деньги рванула бы

Новости U-mama.ru автор темы: Лигурия

там такая красота! пусть гражданство дадут, две тыщи не надо)

Кисонька: Я бы переехала и что им там надо?

жить.
работы там - на своем огороде. и вино продавать - соседям.
тут расшифровочка столь прекрасных условий:

"Мэр находящейся на северо-западе Италии горной деревни Бормида пообещал заплатить 2 тысячи евро каждому, кто переедет туда жить.

При этом, по словам мэра, для новых переселенцев аренда квартиры с кухней, ванной, гостиной, гаражом, кладовой, подвалом и четырьмя спальнями будет стоить всего 50 евро в месяц, передает Страна.

Самые роскошные сельские апартаменты будут стоить 120 евро в месяц.

Такие меры предприняты для того, чтобы деревушка не превратилась в город-призрак. Она находится вдалеке от других населенных пунктов, и сейчас ее население составляет всего 394 человека.

В последние годы большинство местных молодых людей переезжают жить в ближайшие крупные города — Савону и Геную."

И там, да, до моря пешком не дойти. В горах это.
www.streetvi.ru/point/44.27855223508502/8.23180713312047/270/0/0/
однако:
Предложением мэра заинтересовались десятки людей: переехать в горную деревушку уже хотят жители Дании, Индии, Соединенных Штатов, Великобритании, Венгрии и Индонезии. При этом отсутствие работы их нисколько не смущает. Ведь многие могут работать удаленно и поэтому интересуются, есть ли в деревне высокоскоростное подключение к интернету. (С)

Да, высота смущает, у меня в горах всегда голова кружится. Не поеду.

ну а я подумаю. вот ребенка в институт запихну и можно валить
если мэр не передумает через 10 лет

ребредингника: если мэр не передумает через 10 лет

Через 10 лет там будет полно арабов, приехавших за 2 тысячами евро.

Сиpин,
блин-с блинский... не поеду..
ладно бы Дания, Грейт Британ.. но арабы?
хотя хз что там за "жители дании" сейчас заинтересовались.... может как раз те, которым елочка в рождество мешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы