Спустя шесть лет задержан убийца, жестоко расправившийся с четырнадцатилетней школьницей Олей Медведевой

maltseva,
Не так. Вообще.

Убил еще кого-то, видимо, раз нашли вдруг спустя 6 лет.

Каtюша,
Один? Около 11-14, не меньше

Калина Малинова®,
это как один из вариантов.

maltseva,
Да. Только почти не прокатывает. На него многие надеются, пересмотрев детективов.

Это про него говорят, что изобличили маньяка, устроившегося после резонансного убийства в полицию??? Поэтому и искали, мол, так долго???

Аноним: Один? Около 11-14, не меньше

это к чему написано? кто или что?

Каtюша: это к чему написано? кто или что?

полагаю, что это число осужденных (расстрелянных?) по делу Чекатило

Znayka,
Правильно предполагаете, спасибо
Каtюша,
Поздно отправила, много написали уже в теме после того поста

тампа: А знали бы, что их к стенке поставят - сто раз бы подумали хвост свой на ребенка поднять.

вы такой знаток человеческих душ, может вам в этом направлении пойти, мир спасать?
интересно почему, когда фальшивомонетчиков варили живьем, они все равно были. Ведь должны же были бояться и сидеть ровно. И во многих штатах Америки есть смертная казнь, а там самое большое в мире количество серийных убийц. Может не все так просто и "там не дураки сидят" (с).

Аноним,
Откуда данные-то?

Znayka: полагаю, что это число осужденных (расстрелянных?) по делу Чекатило

ну тут бы определиться, осужденных или расстрелянных)). Последних, вроде, все же один.

Каtюша: вы такой знаток человеческих душ,

ты не хуже))) ПРо муки совести - это прям пять баллов)))) У этих особей другое мышление (если вообще так можно сказать про них), психически больные люди, к ним нельзя с общей меркой подходить.

Каtюша: Последних, вроде, все же один.

я не знаю))) Я не вдавалась в эту тему))) Просто нить размышления анонима нащупала))))

Калина Малинова®,
Вам ФИО выложить?
Из Москвы, вестимо.

Znayka: Просто нить размышления анонима нащупала))))

Аноним,
Давно с его дела гриф секретности сняли?

Аноним: Один? Около 11-14, не меньш

Да вроде даже по убийствам Михасевича (могу фамилию спутать, в общем, витебский маньяк) расстрелян был всего один человек, и один ослеп в тюрьме. Осужденных, конечно, было больше, но не расстрелянных. И за чикатиловские убийства тоже был расстрелян один, но там какая-то сильно мутная история - он и раньше был осужден, но не расстрелян по малолетству...
Но это так, общедоступные данные, то, что говорили тогда и писали

Калина Малинова®,
На каждый роток не накинешь платок.
Давайте, ОБС, копайте. Дела давно минувших дней обсуждаете, когда тут актуальнее есть.

Тритата: Михасевича

Вот статься про осужденных за него svpressa.ru/society/article/55548/

Тритата: расстрелян был всего один человек, и один ослеп в тюрьме. Осужденных, конечно, было больше, но не расстрелянных

Представьте на несколько секунд в такой ситуации близкого человека. Мужа, например. Тоже будет мнение "всего" одного?
P.S. Я не желаю этого вам ни в коем разе

Аноним,
Ну так я и пишу, что осужденных было таки много. Но расстрелянных в результате судебной ошибки - не десятки. как тут писали.
Ясен хобот, и просто осужденным хреново вполне.
А интересно бы услышать мнение профессионалов: сейчас, после истеричной борьбы со следственными (или как они называются) и судебными ошибками в 90-х годах, их стало меньше?

Калина Малинова®,
так откуда, всплывают-то? Или вы так, важности на себя напустить пишите о своих знаниях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы