Выкинул изверг животных

Аноним,
У вас инфа откуда? У меня от тех, у кого 2 котенка из выживших трех. Из инсты catsekb.real
instagram.com/p/BUAAC3UgvOT/

Кто хочет им помочь, может там найти, как.

Makeda,
А зачем помогать? Жинку же в окно не выбросили? Пусть и содержит свою выжившую скотину.

Аноним: гонялся по улице за женой и мальчиком. вот надо, надо вернуть вытрезвители)
с ледяным душем, прочими радостями холодного ночлега(читаем Ерофеева и прочих) и постановкой на учет
и сообщением на работу
хотя счас работодателям пофиг.
Вот бы еще принудительно этих кодировать, но блин... дорого.

Калина Малинова®,
Зачем - каждый для себя сам решает. Пока их вернуть себе обратно никто не пытается.

Makeda,
Вопрос не в возврате. А в содержании.

Калина Малинова®,
Это из разряда фантастики))

Makeda,
Кошмар. Она не хочет участие принять в прокорме своей живности? Одну живность вон кормит, рожает ему...

Makeda,
Своими глазами видела кролика живого и здорового,так что хз откуда там инфа что он погиб,не правильно доносят информациб

Калина Малинова®,
Думаете ей зоозащитники котят вернут, ооооочень сильно сомневаюсь, лучше жалостливо помощь собирать

Аноним,
Я не предлагаю вернуть им котят. Я предлагаю мадаме оплатить последствия действий своего примата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы