Джигурда назвал имя будущего сына

аноним,
Мне кажется он не опасен. Просто ФРИК!

Говорящая с котами автор темы: Я ей говорил, что у нас будут боги"

мне кажется мужчина, который так изъясняется нуждается в психиатрическом лечении.. минимум наблюдении

Да ладно вам, я обожаю Марину Анисину, ещё в детстве за неё болела, хоть она и выступала за Францию. Что касается имени Джонатан, знаю что у нас в сборной России по фигурному катанию есть Джонатан Гурейро , может в честь него )))) не знаю. Джонатан Никитич Анисин-Джигурда это ещё выговорить надо, но у звёзд давать детям странные имена это нормально.)))

Не сохранилась беременность если это правда была, то искренне сочувствую

у меня сомнения в вменяемости самой Анисиной

Белое безмолвие: у меня сомнения в вменяемости самой Анисиной

вот это точно!! )

у меня тоже )))))

Белое безмолвие,
Прям противно от нее стало. Я ей искренне посочувствовали после ее откровений.

Milaya kisa:
Не сохранилась беременность если это правда была, то искренне сочувствую

А был ли мальчик?
В их бедламе ничему не удивишься. Анисина уже Малахова обвиняет.
У меня всегда ощущение что когда ее с Джигурдой снимают, ей очень стыдно, а деваться некуда. Приходится сценарий отрабатывать.

я давно уже так думаю. Странное что-то в у неё во взгляде, как будто тоже на чем то сидит или зомбирована.
А Джигурда явно с диагнозом - шизофрения. Просто встречала похожих людей и у них стоит официальный диагноз.

забейте в поиск - Анисина и Джигурда мошенники или Джигурда и наследство Браташ

Амоним: Странное что-то в у неё во взгляде, как будто тоже на чем то сидит или зомбирована.

вот прямо согласна с Вами на все 100%, тоже постоянно на это внимание обращаю

мне стало от нее противно, когда показывали кадры, как они ОТМЕЧАЛИ наследство...
Она отплясывала, пела, бухала и это при том, что тогда уже говорила, что беременна. Мрак....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы