Теракт в Манчестере на стадионе

Zezka: ну то есть те люди сами идиоты, что не такие зашоренные как вы?

я такого не говорила.
Люди вольны делать все, что захотят. мне важны только мои родные и близкие.

аноним: Люди вольны делать все, что захотят. мне важны только мои родные и близкие.

ну так и просидите всю жизнь в мышинной норке своей. боясь всего.

А почему в Америке не бывает терактов? Впору задуматься, откуда ветер дует..

если вы ходили хоть раз на стадион, то знаете, что там проверяют и очень тщательно, Иногда даже слишком, обыскивают даже женщин, А здесь не было досмотра вообще.

аноним: Вот почему для меня табу все массовые мероприятия. Не ходим ни на день города, ни на парад, ни на салют. Никуда в толпу не поведу ребенка, это хорошая цель для террориста

так то и дома и магазины взрывают и офисные здания.

Где клуши причитающие, как страшно у нас жить, куда спецслужбы смотрят и всепутинвиноват?

анонимка,
В смысле не бывает???
Давно не было разве что. Не дай Бог никому Башни повторить... мне кажется, это самая жестокая вещь ща всю историю терроризма была(((

Потолковый Лампонюх: мне кажется, это самая жестокая вещь ща всю историю терроризма была(((

Нет, Аня, самая жестокая вещь - это Беслан.

9/11 спецэфффектами взяло больше

Zezka: ну так и просидите всю жизнь в мышинной норке своей. боясь всего.

в толпу не соваться с детьми это не значит, в норке просидеть. Да, я лучше на турбазе погуляю, а не на дне города

аноним,
Согласна. Забыла про него ((

Пару дней назад в музее Бардо была, там пипец конечно все ещё кровью пахнет и следы от пуль, жесть, девочки, меня так перекрыло, конечно, села у мемориала, закурила сигарету и ревела минут 20, реально страшное дело(((( и хрен знает откуда что ожидать((
Так что это дело такое. В норке не насидишься.

BellaDonna: всепутинвиноват

При чем он? Игиловская зараза расползлась по миру ((

Говорящая с котами ,
Как при чем. Это стандартная фраза всепропальщиков. Если бы не он, по их мнению, у нас терактов бы не было и вообще . Вот я и спрашиваю, где они и кто виноват

BellaDonna: кто виноват

Террористы.
Не имеет значения, какая страна, кто управляет. Повод им нужен только символический ((
А вот кто расшевелил это змеиное гнездо на Ближнем Востоке - это мы знаем. Те, кто хочет всем миром управлять как марионетками. А сам уверен, что до него не доберутся, под надежной защитой.

И это не простые люди этого государства, со своими заботами о семьях и о работе. А те, кто с холодной головой и трезвым расчетом разжигает очаги войны и ненависти. Ради миллиардной наживы и чувства собственного превосходства. Те самые, которых раньше рисовали в журнале Крокодил в виде дядюшки СЭМА

Zezka: да вапще ужас. страшнейшее. война вторая мировая -легкое время. революция- тоже фигня. а щас да, полный капец.

ага, а еще голод 20-х, репрессии 37 года, все так мелочи.
аноним,
Хотя в целом согласна, не понятно, откуда рванет, но пусть не день города, у меня муж только из Питера приехал, в командировке был и теракт в метро, он сказал, я по этой ветке каждый день ездил, она главная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы