Ураган в Москве

11 погибших

Москвички, как дела? Высокий уровень опасности сохраняется?

Деревья валяются, а так солнышко у нас в районе светит уже. Мы аккурат за 5 минут или меньше запрыгнули под крышу. Но ветер и тучи заранее такие были, что ппц. Бегом и по открытым местам без деревьев бежали от метро. Зашли и полил ливень

mikka автор темы: Москвички, как дела? Высокий уровень опасности сохраняется?

Сейчас уже солнышко выглянуло, а так да -жесть была. Из окна наблюдала,как деревья гнуло и ломало...жалко погибших... Пишут ,что 11 летнюю девочку насмерть придавило((

Ой! Вообще сижу, ничего не знаю. Что было-то? Не предупредили народ об опасности? Ужас же!

В Новостях бред несут - "Кто с утра посмотрел прогноз и прихватил зонтик - тем повезло!" Ага, круто повезло с зонтиком при ветре в 20м/с.

lenta.ru/articles/2017/05/29/rain/ Много видео и фото по ссылке ((((

Ужас, говорят, еще ночью повторение будет.

Лайла Миллер: "Кто с утра посмотрел прогноз и прихватит зонтик - тем повезло!" Ага, круто повезло с зонтиком при ветре в 20м/с.

"... и НЕ прихватил зонтик..."
говорят, ночью будет вторая волна, но послабеее

ничегоооо, скоро к нам придует

В интернете видеозаписи - высотный кран рухнул, как- будто бумажный был.

Страшно как Боюсь стихии

ДоброжелателЬ:

На ночь по прогнозу уже на южном урале ураган

Дома хозяюшка: ? Не предупредили народ об опасности? Ужас же!

Вчера было предупреждение МЧС .
У нас как всегда - кто-то не слышал, кто-то не оценил серьёзности предупреждения, кому-то просто необходимо было куда-то добраться и на " авось "...
Царство небесное погибшим.

Утром было предупреждение - оранжевый уровень опасности. Но его достаточно часто объявляют, народ не пугается особо.

Мика-ми,
Самолеты летают? У меня муж должен был в 7 вечера по Москве вылететь в Калининград. Не помню из какого аэропорта(((

mikka автор темы: высотный кран рухнул, как- будто бумажный был.

плохо закрепили

mikka автор темы: На ночь по прогнозу уже на южном урале ураган

"точную погоду погоду на завтра узнаете ПОСЛЕЗАВТРА!"

Moroshk@: меня муж должен был в 7 вечер

Мне написали около трёх все случилось. Сейчас потише, солнышко. Можно же по он-Лайн табло посмотреть.

mikka ,
Не догадалась, спасибо. Из Домодедово все отправлены, по-моему , оттуда вылет

К нам не придёт? Если придёт то когда? Послезавтра?

Moroshk@: Самолеты летают? У меня муж должен был в 7 вечера по Москве вылететь в Калининград. Не помню из какого аэропорта(((

До Внуково экспрессы не ходили
Очень много поваленных деревьев, вырваны с корнями, очень много побитых машин, нашу пронесло, дерево упало на соседние машины

Moroshk@: амолеты летают? У меня муж должен был в 7 вечера по Москве вылететь в Калининград. Не помню из какого аэропорта(((

половину рейсов задержали,нужно конкретный рейс на сайте аэропорта смотреть

ничесебе (((

Ужас что было...даже в окно было страшно смотреть. У нас во дворе слава богу ничего не повалило, дом стоит буквой С и видимо это немного помогло. На улицу пока нет желания выходить....

Очень много поваленных деревьев. Многие дороги парализованы. Много поврежденных машин.

Опубликован список погибших во время урагана, который бушевал в столице сегодня несколько часов.

Список погибших во время урагана в Москве:

1. Нина Андреева, 62 года

2. Дарья Антонова, 20 лет

3. Неизвестная, 20 лет

4. Иван Бабий, 57 лет

5. Павел Самойлов, 20 лет

6. Андрей Темников, 37 лет

7. Екатерина Синельникова, 36 лет

8. Николай Котов, 65 лет

9. Станислав Смирнов, 28 лет

10. Неизвестный, 28 лет

11. Валерий Гудков, 17 лет

Личность ещё одного погибшего в результате урагана на данный момент устанавливается.

И два мальчишки в реанимации, 8 и 12 лет (Дай Бог им здоровья!)

у нас ветка хорошо помяла 2 машины. ну и как всегда все идут и фотографируют. У одних 2 дня как КАСКО закончилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы