Ураган в Москве

Хлипкое все какое то в той Москве. Вывески срывает, а люди тут же спокойно идут.

в общем, завтра у нас ждём

Moroshk@: Самолеты летают?

когда просто ветер был и висела туча - летели пара прямо низко, один явно облетал эту тучу
деревья, ветки, знаки дорожные - попадало все, короче) и светофоры перестали работать

Лампа: Хлипкое все какое то в той Москве

да тут ветра не екатовские, намного сильнее, пространства больше

ДоброжелателЬ: завтра у нас ждём

Пока до нас дойдет- ослабнет,а может и вообще на нет сойдет..

Скоро видимо будет продолжение. Небо черное уже. Ветер.

Аноним: Скоро видимо будет продолжение. Небо черное уже. Ветер.

так и обещали, 2 волна ночью
будьте осторожны!

второй волны не было, но предупреждение на весь сегодняшний день действует

mikka автор темы: 11 погибших

а я то думаю, че все бывшие обьявились с вопросами. Ужас, какой.
Хотя у нас в лесу тааакие деревня повалило, на велике еле проехала вечером, все дорожки и тропинки перекрыты, а ведь это лес...

зоямисочкина: у нас ветка хорошо помяла 2 машины.

да, у бм тоже. А это никак нельзя компенсировать, вообще?

Каtюша,
Не знаю. Причем никто и не мог подумать, что с такого расстояния прилитит. И столб погнуло фонарный и на машины. И ветка свежая, не сухостой и дерево за территорий двора. И с кого спрашивать? Все спиливать тоже тупик итак дышать нечем.

девочки, столько погибших, ужас! а нельзя было спрятаться где нибудь в подъезде, магазине?

кася попова: а нельзя было спрятаться где нибудь в подъезде, магазине?

ну, раз на многомиллионную москву ВСЕГО 11 - значит, большинство таки спряталось

зоямисочкина: И с кого спрашивать?

ну с местной администрации или УК... я не уверена. но вроде смотрела в новостях, что кому то, что то там возвращали в таких случаях.

ну знали бы, понятно спрятались.
Я вот в это время поперлась в Коломенское гулять, зашла и ливануло. Меня спасли китайские туристы, устроив баррикаду из зонтиков в арке. Ну постояли, поржали и пошли. Я только от подруг узнала, что такой кошмар был. Когда они меня разыскивать стали, знали я гуляю.

Мне дочь написала -"Жива, здорова, не волнуйся! " После этого мы начали искать информацию.

Лампа: Хлипкое все какое то в той Москве.

я бы показала какие деревья повалило у нас в лесу, только фотик плохой на телефоне, ничего не понятно.

да я тоже думала. но, наверное, когда резко начинается - не можешь оценить опасность. может, добежать до дома хотели или еще что.
у нас тоже ветра сильные бывают, когда с ног сносит, но ведь не думаешь о том, что может дерево прилететь(

А что за пирамидка развалилась? Почему так переживают за неё? Она вроде из досок, по новой сколотить нельзя? Столько погибших, дети в том числе, а в новостях про пирамидку картонную

На работе (м Авиамоторная или жд станция Сортировочная) был просто жуткий ливень
в Кратово (км 40 от МКАД) куча поваленных деревьев и порванных проводов.

Дома хозяюшка: К нам не придёт? Если придёт то когда? Послезавтра?

nsn.fm/moscow/uragan-iz-moskvy-uydet-posle-polunochi-v-storonu-volgi.html
«Зона штормовых ветров протянулась от Смоленской области, затем ушла в Калужскую область, Московскую, далее пойдет на Владимирскую, Ивановскую и Нижегородскую области, и практически до верхнего и нижнего течения Волги. Зона очень обширная, и ненастье продлится как минимум до полуночи, после чего пойдет на убыль. Местами пройдут ливневые дожди, в Москве — 5-10 миллиметров осадков, местами до 15-20, но это во Владимирской, Ивановской и Нижегородской областях. Соответственно, это примерно треть месячной нормы. Завтра эта зона сместится в Черноземье к берегам средней Волги, и выйдет на южное Предуралье и Урал. И уже завтра вся непогода пойдет туда. В Москве резко похолодает, но погода пойдет на улучшение, дожди уменьшатся, появится солнце», — рассказал Тишковец.

Анонимням: А что за пирамидка развалилась? Почему так переживают за неё? Она вроде из досок, по новой сколотить нельзя? Столько погибших, дети в том числе, а в новостях про пирамидку картонную

Высота пирамиды, которая, по заверениям автора выполняла функцию «гармонизации пространства», составляла 44 метра, вес — около 55 тонн, строительство было завершено 30 ноября 1999 года.

www.gismeteo.ru/news/stihiynye-yavleniya/23825-v-podmoskove-iz-za-shkvalistogo-vetra-ruhnula-piramida-foto-i-video/

ДоброжелателЬ: ничегоооо, скоро к нам придует

точно?
на ОАКе глянули бы тему Лёлика, что там пишут интересно

может надо ехать семью с дачи вывозить?!!

Погибших уже 16 в общей сумме, 5 в Подмосковье (((

Каtюша: да, у бм тоже. А это никак нельзя компенсировать, вообще?

по КАСКО

в спальном районе вряд ли, все подъезды на домофонах, максимум под козырек

Анонимням: а в новостях про пирамидку картонную

Если не про нее, то надо про то, что МЧС не надорвалось людей уведомлять об урагане
А кто ж об этом хочет говориьт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы