В Екатеринбурге женщина избила ребенка, игравшего на детской площадке

Мотя в розовом,
+1. Моему 8, только извинился бы, ничего не смог бы. Он тонкий и чувствительный, не смог бы дать отпор, канеш.

Аноним,
Да ладно.Меня так тоже бесят чужие не воспитанные дети.Недавно девочка ни один раз специально наезжала на нас на велике,а мы видете ли должны бояться убегать от неё?Ей 10 примерно было,в последний раз просто пнули по колесу,так что она упала лицом в асфальт.)))))

Кошмар, конечно. Ничто не оправдывает ее поведения. Хороший пример своим детям подала.

Аноним,
Взять за руль и пообещать в следующий раз открутить - слабо?

сколько же неадекватов вокруг.

Аноним: пнули по колесу,так что она упала лицом в асфальт.))))

Мдааа, вы о себе всегда во множественном числе говорите ?

...(с),
А мы разговаривали сперва,не помогает это таким деткам.

Жесть, согласна не оправдания поведению женщине.
Народ озверрл совсем. Из-за бутылки с водой, распускать руки.
Надеюсь родители мальчика доведут дело.

а тетку эту установили? и почему никто ее не остановил- когда он а парня била?

tanchjk,
Мы были вдвоём с подругой и детьми.

Аноним,
Тогда открутить руль. Не умеете разве?

из-за ВОДЫ отлупить чужого ребенка? Она явно не в себе и...

NosA: а вода ли там была?... !

похоже был напиток покрепче

Шевроле авио: Хреново, бабуля, воспитывает,

наоборот...сказано что взрослых уважать

Аноним: а мы видете ли должны бояться убегать от неё? Эм, ну как бы взрослые люди могут сказать очень убедительно, что так делать нельзя. Разговаривать для чего учились? Я вот почитываю и думаю, если тетку послали значит можно отлупцевать чужого ребенка, ребенок должен уметь нападать, это мы вообще о чем? Чуть, что не так сразу руки распускать?

Аноним: были вдвоём

И пинали вдвоём? Ну молодцы чё

oper,
К чужим полезешь,крайняя окажешься еще и в полицию пригласят как свидетеля.Многим не нужны эти проблемы лишние,время тратить.

Аноним: Мы были вдвоём с подругой и детьми.

Капец, две взрослые тетки расправились с 10-леткой. Что уж, молодцы, мудрые тетки.

olga_v_ekb,
Да что уж говорить - две дуры без языка.

Аноним: Ей 10 примерно было,в последний раз просто пнули по колесу,так что она упала лицом в асфальт.)))))
Аноним: Мы были вдвоём с подругой и детьми.

мам дорогая, и Вы гордитесь этим поступком? Не хватило способностей десятилетку унять? Своих тоже пинаете? Или пока нет?

Соседний двор Вообще там должны быть камеры, чтобы посмотреть как все было, ну и тетку под суд без вариантов

Аноним: Да ладно.Меня так тоже бесят чужие не воспитанные дети.Недавно девочка ни один раз специально наезжала на нас на велике,а мы видете ли должны бояться убегать от неё?Ей 10 примерно было,в последний раз просто пнули по колесу,так что она упала лицом в асфальт.)))))

Это говорит о вашем низком уровне интеллекта

Мдя куда мир катится.
зы было дело мне звонила тетка с претензиями на моего сына : дети разборки во дворе устроили ( нормальные такие мальчишеские разборки- подрались то есть ). Мадам мне высказала, что мой трусливо убежал, когда вышли взрослые- теперь я понимаю, какой умный у мну ребенок ( тактически отступил- а мог бы быть ,видимо , побит нынче)

Блин, подросшие дети, если можете, обходите песочницы и скопления гуляющих с малышами мам! Там крокодилы и им кажется, что вы кони и слоны.
Мамочкиляличек, вам не стыдно бить по колесу велосипеда девчонке, которая точно потом не подойдёт и даст кулачищем по лицу? Хотя бы потому, что она меньше вас почти в два раза? А ещё ей нельзя ударить взрослого, иногда дети через этот запрет не могут переступить даже под угрозой жизни. Это то же самое, что мелкая собачка специально лаяла, а вы её за хвост и об асфальт мордой. Только про собачку стыдно потом, а тут аж гордость, какая смелая выходка.

Аноним: Меня так тоже бесят чужие не воспитанные дети

а ваши, при таких воспитанных мамах, прямо эталоном воспитания будут.
лет через несколько будете радоваться, когда вашим 10тилеткам прилетит

Аноним: просто пнули по колесу,так что она упала лицом в асфальт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы