В Екатеринбурге женщина избила ребенка, игравшего на детской площадке

Есть такие полоумные мамашки с малышами , которым все старшие дети ,а особенно школьники кажутся "огроменными лошадьми" , которые по ошибке забрели на детскую площадку и их срочно нужно удалить с нее
вот фу таким

Аноним: пнули по колесу,так что она упала лицом в асфальт.)))))

Вот вы дуры-то... Это еще мягко сказано.

Аноним,
Деточка, если моему ребенку прилетит по колесу, лично вам прилетит по кошельку и по биографии. Гарантирую.

NosA: а вода ли там была?... Ну не может адекватный трезвый человек побить чужого ребёнка, даже если он матом ответил!!!

++++ вот только этот вопрос возник, после прочтения новости

...(с): Деточка, если моему ребенку прилетит по колесу, лично вам прилетит по кошельку и по биографии.

т.е. ваша деточка - святая, может всё, что угодно творить, а чужого ребенка вы имеете право покалечить? хорошо придумали, не прилетало вам еще "по кошельку и по биографии", с таким "воспитанием" рано или поздно прилетит.

...(с): Гарантирую.

давайте не придумывать. дети бывают разные , иногда они совсем не по детски себя ведут, и это конечно не их вина а родителей.
у нас во дворе есть мальчик - 9 лет ) милый мальчик, который пока не видят другие родители деньги стрижет с тех кто помельче комплекцией. а с виду они так весело играют.
я за ним давно наблюдаю, знаю что еще год два и этот мальчик даст жару двору. А пока его мама мило щебечет с другим малышом и считает что у не супер сынуля - помощник.
который пока гуляет один - задирает тех кто меньше, кидает пока еще мелкие камешки в сторону машин, старательно разламывает новую площадку и просто хамит в ответ на просьбу перестать это делать) не удивлюсь что скоро от кого -нибудь отгребет.

Аноним,
Солнце, разговор закончен. Будешь так вести себя, будет у детки мама с судимостью. Ибо нефик.

Шевроле авио: Беззащитный пацан в 9 лет? Хреново, бабуля, воспитывает,

9 лет - не так-то много. И воспитанные дети в 9 лет еще никого не посылают. Не научились еще со взрослыми нашими общаться Реально такими хамами подростков делают окружающие. Сколько раз убеждалась - дети лет 8-10 огребают от ополоумевших декретниц и осчатливливших мир мамашек на детских площадках и на улицах кучу хамства и наездов, ненормальных приказов остановиться играть в футбол на поле и дать мячик их пупсику, потому что ему хочется мячик. И молчат, потому, что пока сильно воспитание про уважать взрослых да и страшно. А пружинка сжимается. И после 12 начинают отвечать уже и весьма хамски иной раз. И при этом часто если ты нормально к подростку, он к тебе тоже. Я на детских площадках провела лет так 12. Вот точно чаще всего виноваты ополоумевшие мамаши, а не дети

Оля-я: услышать не только бабушку
Тетку не оправдываю

Не за что не поверю, что просто так начала избивать, вчера тоже показывали в новостях, что дали 22-летнему 18 лет за то что убил двоих и попытка убийства третьего человека, звучит страшно, а когда рассказали, психанул из-за то что среди ночи его компания алкоголиков разбудила - не оправдываю, но сама уже на грани своего соседа со всей жестокостью грохнуть, когда 4-30 врубает музыку

Аноним: что дали 22-летнему 18 лет за то что убил двоих и попытка убийства третьего человека, звучит страшно, а когда рассказали, психанул

Вы эту новость до конца прочитали? Парня признали психически больным, врачи признали, экспертиза была. Нормальные люди не идут убивать, из-за музыки.

И да, нормальные люди не бьют того, кто слабее их.
Это и к анониму который девочек с велика сбивает, относится. Тут такое дело, человек-существо хрупкое, толкнули девочку она упала и головой об асфальт стукнулась, умерла, а вас в тюрьму.

olga_v_ekb:
Если вы ребенка воспитываете так, чтобы он слушался, уважительно вел себя со взрослыми, то не будет он драться со взрослой теткой. увы... так и есть
Да еще и "жЭнщина" . Некомильфо по первому разу-то. Бабенции сдачи дать.

... А потом воют, что кухонные бойцы кругом. Так вот с этого и начинается, не?

Режанка: похоже был напиток покрепче да вот тоже склоняюсь к такому мнению

Аноним: Даже физически сложно, имхо, побить без последствий для себя развитого по возрасту 9- летнего рембенка. Тетка тоже с гематомами, имхо.

опыт ближайшего родственника показывает обратное.
11-летнего спортсмена, занимающегося по моему карате (двоюродный племянник), победителя соревнований в общем-то без проблем избил и сломал руку 16летний амбал. просто задавил габаритами и массой.

смотрю на своего в 8,5... он сможет дать отпор тетке? со своим весом в 30кг? ну только если пнуть посильнее да укусить. я его в "бараний рог" скручиваю за 2 секунды - он даже пошевелиться не может. просто складываю руки-ноги и массой держу... и он не может ничего сделать, как ни старается.
вот убежать от меня - уже может.

ребредингника: он сможет дать отпор тетке? с

Я только не поняла, он стоял и ждал, пока она его дальше лупить будет? Если 9-ка начинает вырываться, его сложно удержать, тем более, протащить немалое расстояние. Скорее всего, ребенок и не пытался никакого сопротивления оказать. Или растерялся, или очень воспитан.
Отпор, может, и не даст, но сужу по своему, когда тот был мелкий, вырваться может. Хотя, наших на тренировках специально учили "уходить", может, поэтому.

воспитывать
и учить быстро бегать

но девочку на велике я б тоже как-то жестко осадила, если б она слов не догоняла

Neotkuda,
Ногой по колесу или всё-таки просто руль бы выкрутили?

...(с),
или водой бы пшикнула на неё
мне почему-то такой вариант в голову пришёл

хотя так то вот: где были её родители? всё ж таки мелким таким детям нельзя ещё самим на велосипеде гонять вне двора

Анонимный ник!: с одной стороны -а-та-та вам, а с другой стороны малолетняя дурочка сто раз подумает, прежде чем так еще делать.

А других способов этого добиться нет? Я бы, например, забрала велосипед, рядом поставила и сказала бы - отдам только ее маме. Маман бы пришла, я бы ей сказала как доча развлекается. А лицом в асфальт это просто дикость какая-то.

НЕШОКОЛАДКА: Я только не поняла, он стоял и ждал, пока она его дальше лупить будет? Если 9-ка начинает вырываться, его сложно удержать, тем более, протащить немалое расстояние. Скорее всего, ребенок и не пытался никакого сопротивления оказать.

Она его схватила наверное. Я вот помню мне лет 7 было, меня тетка одна схватила за шиворот и поволокла, трудно вырваться из такого положения, особенно если испугался. Там еще может и тетка как гренадер по габаритам. А ребенок может субтильный (он неловкий, судя по тому что бутылку уронил пробегая и сразу не убежал). А потом может просто вырваться не смог.

Потолковый Лампонюх,
"В декрете меньше сидеть надо" - это вы к чему высказались?

Господи... Совсем уже. Весна вроде кончилась почти, а психи нет.

в этом дворе постоянно всякие моргиналы трутся

Neotkuda: но девочку на велике я б тоже как-то жестко осадила, если б она слов не догоняла

я вот уверена что если б вместо девочки был дяденька, аноним со своей подругой просто расступились бы. а девочка просто поди проехать не могла из за толпы мамаш с детьми, аж настроение испортилось прости господи какие бывают жестокие и недалекие люди
сами гуляем часто на площадке где тусуется школота, ну и как то понимаю что они такие же дети и им тоже надо где то побеситься и развеяться, отдохнуть от дома и школы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы