"Большинство автобусов не выйдет": перевозчики пообещали Екатеринбургу транспортный коллапс с 1 июня

Татьяна Вакалюк: закрывает глаза вот на это

естественно, деньги, вот первостепенное

Татьяна Вакалюк: Кто захотел, тот все уже выучил и сдал.

практически никто, только муниципалы, да и там части что то(что лично я не видел) дали, а части ничего не дали
поймите, тут главное деньги и деньги в кармане, остальное не заботит
я могу рассказать ТАКИЕ вещи, что волосы не то что дыбом встанут, ваще выпадут и больше на автобусах вы ездить не будите

Наблюдатель73: нужны годы, именно годы!!!! чтобы данные граждане выучили не только правила дорожного движения, но и русский язык,

И это вот вообще бред из бреда, у меня муж не русский, выучил русский ещё и учится на технической специальности в ВУЗе и это все меньше, чем за 4 года явно и на права сдаст без проблем если ему понадобится

Пофиг. На самокате доеду

Аноним: не препятствует получению ВУ

еще как препятствуют

Аноним: валят

не так грубо, но да, пусть

Аноним,
поймите, я вам это говорю не как смотритель со стороны, а как человек, который в этом работал
мне хватило по самое.....ну вам по пояс будет

Наблюдатель73: практически никто, только муниципалы, да и там части что то(что лично я не видел) дали, а части ничего не дали

так муниципалы более направлены на соблюдение закона в этой части

Наблюдатель73: тут главное деньги и деньги в кармане

ессно :)
Вообще не очень понимаю, как вся эта чернональная мелочь думает жить после отмены льготы вмененки на кассу.

Наблюдатель73: я могу рассказать ТАКИЕ вещи, что волосы не то что дыбом встанут, ваще выпадут и больше на автобусах вы ездить не будите

буду, буду :) у меня брат как механик практики на АТП6 проходил. Ну собирал из 4 один...

Аноним: так муниципалы

все может быть

Наблюдатель73,
такое ощущение, что Вы защищаете и нелегалов и их работодателей. Нет слова невозможно, есть слово не хочу и лень. (именно конкретно в этой ситуации)

Татьяна Вакалюк: Ну собирал из 4 один...

я и сам собирал, в юношеские годы, а вы знаете что ни один "автобус" не проходит реальные тех. осмотр, он тупо покупается, полторы тыщи и бумага в папке, даже если там ни руля, ни колес

Еще кучу автобусов закроют с 20 августа. После протестов по-тихому повесили распоряжения и всё

С чего взяли, что они не знают русский язык, прекрасно знают, только притворяются, и читать и писать могут, пусть и с ошибками.

Наблюдатель73,
А вы поймите, что есть либо желание что-то делать, либо отсутствие этого желания, которое прикрывается вот такими вот объяснениями.
Согласна, что работа УФМС далека от идеала, но опять же, возможно это и грубо, но их сюда никто не звал, а если уж приехали, то будьте любезны уважать законы принимающего государства

mamaksushi: что Вы защищаете и нелегалов и их работодателей

стоп! давайте сперва определимся с понятием "нелегал"
поверьте, я не защищаю, я за то чтобы убрать всю эту муть с дороги, просто я знаю реалии данного вопроса

Аноним: любезны уважать законы принимающего государства

этого не будет, для них мы никто, а за деньги они продадут кого угодно

Наблюдатель73: этого не будет, для них мы никто, а за деньги они продадут кого угодно

Тогда тем более чемодан-вокзал-... стан

Аноним: Тогда тем более

ну я более толерантен в этом вопросе))))

Наблюдатель73: не платят

Мы работаем с мигрантами, но у нас другие страны, патент они не покупают, мы все взносы за них платим. То есть, мы малой кровью еще отделываемся, оказывается, только в УФМС сообщить.

Наблюдатель73: ну я более толерантен в этом вопросе))))

Ну вот из-за таких толерантных так и получается

Наблюдатель73: стоп! давайте сперва определимся с понятием "нелегал"

а чего лпределяться то? Патент просрочен- работаешь нелегально,права поддельные - то же самое Все очень просто

Наблюдатель73: просто я знаю реалии данного вопроса

эти реалии не одному Вам известны

Наблюдатель73: для них мы никто,

конечно мы будем им никто, если будем закрывать глаза на их "выкрутасы". например Маршрут№... стоит на остановке долго и ждет когда его "соратник" подальше уедет или просто набирает побольше пассажиров и т.д. Много ли людей звонит по тел диспетчеру или их начальству? Или хотя бы просто делает замечание водителю ?

Завтра автомобилистам круть ДОРОГИ ПУСТЫЕ. Будем собирать по пути бегающих пассажиров
А если честно, ну хватит уже прикрываться..., все понимают, что все дело не в тех людях, которые приехали заработать, а в тех кто на них зарабатывает. Давайте уже законы исполнять, а то у нас законы хорошие, да только все мы их пытаемся обойти. Нельзя курить, а мы курим; нельзя с собаками на детской площадке, а мы гуляем. Для нас нельзя слова нет, нам все ЛЬЗЯ. Давайте просто будем добрее к себе и к окружающим и можеть жить то легче будет.

Seregina я автор темы: Сдать на российские права иностранцам очень сложно,

Да что там сложного. Я сама приехала с правами иностранными. Две недели за билетами посидела и с первого раза все сдала. При чем надо было только теорию сдавать. Вожу машину уже 20 лет. За вождение вообще не переживала, сдала бы и 100500раз. Я без руля скучаю.
Конечно я получала категорию В. Но права по закону может получить негражданин России на срок 10 лет, который сдал все положенные экзамены в ГИБДД, на желаемую категорию.
Если есть желание работать, надо сдать на кат.В или С, и пойти учится на Д.
Вот почему у нас русские приезжают из бывших республик и идут переучиваться. А нерусские не идут, а сразу легких денег подзаработать хотят. Да это затраты, но ты же в себя инвестируешь. Так никто не хочет же.

Наблюдатель73: ну я более толерантен в этом вопросе))))

ну и получаем от такой толерантности

НЕШОКОЛАДКА: но у нас другие страны,

что значит другие страны? у ближников патенты, разрешения у дальников, в уфмс отправляйте почтой, что бы в очереди не стоять....ну и привет им от меня)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы