"Большинство автобусов не выйдет": перевозчики пообещали Екатеринбургу транспортный коллапс с 1 июня

я мама 2 деток: Завтра автомобилистам круть ДОРОГИ ПУСТЫЕ.

Уже сегодня с утра красота была. Но я связала это с каникулами..

Lelkako: На самокате доеду а зимой? когда на улице -30 тоже на самокате?

о каком патенте вы говорите, если большинство мигрантов это выходцы из стран бывшего СССР и находятся они на территории РФ без патентов и трудоустройство у них облегченное?
да, взносы платятся за них все, у Украинцев-беженцев еще и скидка по фсс есть.
а так... лень, безответственность и полное наплевательское отношение к законодательству страны, в которой мигранты работают, живут и получая деньги, отправляют их на родину.

annakrapivina: Уже сегодня с утра

хде!!?!??!!?!? как вчера все пробки с 8 до 10 собрал, так и сегодня

Наблюдатель73: что значит другие страны?

Киргизия, Украина. Ну и статусы разные, беженец, например.

Seregina я автор темы: 10 раз можно было подготовиться,чтобы этого не допустить.

+++

Вот таксистам кайф, заявок куча будет, тарифы повысят.

Адуванчег: -30 тоже на самокате?

есть в зимнем исполнении, с варЮшками на руле

Адуванчег: на территории РФ без патентов и трудоустройство у них облегченное?

киргизы, белорусы, казахи да, таджики, узбеки нет

Адуванчег: да, взносы платятся за них все,

Мне вот тоже казалось так же. Но я только по нашим знаю, мы точно платим, потому не спорю. Чужую нормативку лень читать.

НЕШОКОЛАДКА: Киргизия, Украина

да, вот только зря киргизии дали, ой зря

Ну хрен с ними , может эти граждане ГБЗ свалят отсюда

Наблюдатель73: да, вот только зря киргизии дали

+++++ Очень , надоели они мягко сказано,очень мягко

Наблюдатель73: хде!!?!??!!?!? как вчера все пробки с 8 до 10 собрал,

Я ребенка в садик вожу утром, на перекрестке Дерябиной и Шаумяна, в 8ч. уже пробка, в сегодня по Дерябиной до пер. Встречного свободно было. Я сама удивилась.

Мама: Очень , надоели

ну что сделать, это уже государственная политика, значит есть интерес за что и дали

Аноним: таксистам кайф,

А почему? Там тоже такие водители

Анонимням: А почему? Там тоже такие водители

Сто лет таких не видела в такси.

Аноним: таких не видела в такси

не в тех такси вы ездите, ой не в тех

Наблюдатель73,
а Вы кстати и на Е1 засветились в комментариях и Вас даже там уже отправили куда то с таким отношением оправдательным к гастарбайтерам

Аноним: и на

и на развалинах часовни,,,,,,,,
там клоунов достаточно, один, пару лет назад тему подымал что типа зарабатываем мы много, расчет делал, в администрацию носил.....так я ему предложил официальное пари, заключаем через нотариуса, я ему даю автобус, водителя, место и если он хотя бы половину из своего расчета заработает то автобус дарю, если нет, то он голым на велике, с химмаша, через центр, до уралмаша прокатится.....отказался он, глупость то она с опаской оказалась
пи.си.
по мне так я за закрытие трети маршрутов, за уборку(о как сказал) мигрантов с дорог, и ваааабче я - за коммунизм

Наблюдатель73,
вот Вы и ответили всем нам почему Вы так защищаете маршрутчиков. И у меня то же есть пример перед глазами сколько зарабатывают хозяева маршруток. И это не через десятые руки сведения.

Аноним: Вы так защищаете маршрутчиков

а можно мне тоже узнать почему я защищаю, по вашему мнению?

Наблюдатель73: что типа зарабатываем мы много,

делаем вывод, что Вы либо хозяин маршрутки, либо водитель

Наблюдатель73: а вы знаете что ни один "автобус" не проходит реальные тех. осмотр, он тупо покупается, полторы тыщи и бумага в папке, даже если там ни руля, ни колес

а сколько таких легковушек на дороге...ууууу...боюсь даже предположить :)

Аноним: что Вы либо хозяин маршрутки, либо водитель

я сантехник, правда, правда.
и в этом, том, "бизнесе" уже давно не участвую, как ввели валидаторы так не хочу этого
и это тоже правда

Наблюдатель73,
ну да ну да. Из марщрутчика в сантехники. Удачи в профессии

Татьяна Вакалюк: а сколько таких легковушек

тоже, не спорю, нет у нас реального "государственного технического осмотра", на весах деньги против человеческой жизни, практически всегда перевешивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы