Через 20 дней в Екатеринбурге объявят реновацию. В списке — 2065 домов

NatashaElf,
так в моем первом посте на статью с этим списком ссылка есть

Сяся: Как жалко народ, который живёт на центральных улицах...

Что с народом-то случится? совсем уже в своем кудахтанье берегов не видят некоторые

странный список гурзуфская 36 и 38 есть а точно такие же рядом так же стоящие 34 и 32 не вошли...

Если город берется привести дома в надлежащее состояние, я только за. А то кровь из глаз, что творят, кто во что горазд

ponky,
Вообще-то правила благоустройства территории муниципального образования город Екатеринбург действуют с 2012 года, вы полагаете все застеклили свои балконы после?
А паспорта фасадов вообще только этой зимой решили сделать для каждого дома, но когда эти паспорта сделают, это уже другой вопрос
И кстати у вашей бабушки тоже все согласовано?

Светлячок: Вообще-то правила благоустройства территории муниципального образования город Екатеринбург действуют с 2012 года

а мы купили квартиру в 98-ом, если правильно помню. с остекленным балконом

ой, наш дом в списке... каким боком Онуфриева то оказалось в списке???но дом стоит торцом к дороге...
и у нас одних кондиционер на доме (((

Светлячок,
Нет, у бабушки не согласовано, и если придет предписание, на митинг не выйду, т.к. подниму документы на установку балкона. Если до введенной нормы, она сделала балкон, то закон обратной силы не имеет, если после, то демонтирую за свой счет.

Oga-Oga: Если город берется привести дома в надлежащее состояние,

Да не делается у нас так! Вспомните фасады центральных домов, которые выкрасили местами (и то краска и штукатурка уже осыпаются) тоже к какому-то саммиту.

аноним ,
На Белореченской вполне приличнорущевка смотрится. В центре да, на краске сэкономили в прошлый раз

Новичок,
Рядом с нами Онуфриева 8 и 4 попали в список, построены уже с одинаковыми балконами. А кондишены там повешали, кто во что горазд, но немного, хотя нормы про внешний вид уже были заявлены.

прикольно, вокруг моего дома то да потому, мы мимо

аноним ,
Так следите как делают. Пусть УК контролирует. В моем доме когда делали косметику, ходила и тыкала носом работяг, где плитка плохо лежит, где отштукатурено плохо, переделывали все. Кто-то же пописывает акты выполненных работ, вот на стадии акта этого и контролируйте свои дома.

Бакинских комиссаров тоже гостевой маршрут, там такие халупы стоят ну ничего все уже белят, красят, только интересно до чемпионата то хоть продержится

Новичок: ой, наш дом в списке... каким боком Онуфриева то оказалось в списке?

ну а у нас тоже ооочень интересно стоят 4 дома одинаково 32 34 36 и 38
все к дороге торцом а 32 фасадом НО 32 нет в списке . 34 и 36 одинаковые стоят одинаково 34 нет а 36 есть подозреваю что в 36 магазин и его можно нагнуть.. в общем странно очень

Тоже глянула свой адрес. На моей улице только четные дома в список попали. Мой дом не попал)
Застеклила свой хрущевский балкон в 2011 году.

вообще странный список)))))
Шейнкмана 30 (перекресток с Попова) - есть, а дом рядом Шейнкмаеа 32 (перекресток в Малышева нет) - нет

Irina.: где посмотреть?

194.213.117.71/convert

Sтропа,
ага нашла. Моего там нет))

Irina.: где посмотреть?

194.213.117.71/convert

СантаЛючия,
Ну про кудахтанье тебе лучше знать конечно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы