«СР» предлагает запретить домашнее задание и уроки в выходные

аноним: Государство наше не понимает что дети без присмотра летом, они ведь не дают отпуск родителям на 3 месяца! Вот и случаются неприятности с детками!!!

это вы о чем? Закрыть всё, всё, всё и всем, всем всем дать на 3 мес. отпуск? Остановить все производства, закрыть все магазины, предприятия, ТЦ, остановить транспорт...во всей стране? И вы полагаете, что после этого неприятностей с детками не будет?

Ржу не могу????, удачи вам в воспитании ваших детей! Работайте учитесь от заката до рассвета

аноним: У нас в июне все равно лето нет, дай бог июль пару недель!

Ну вот вы и учитесь все лето тогда.
А нам лето можно оставить целиком каникулярным.

ломовая,
у вас тоже видимо деток нет Мне имено эту чушь сказали в ответ на подобное замечание. Ведь воспитание в понятии таких людей - это 24 часовой пригляд и хождении за ручку с ребенком до совершенолетия

Сиpин: А нам лето можно оставить целиком каникулярным.

нам тоже. А снег очеень приятно пережидать под пледиком с настольными играми

svtloni: у вас тоже видимо деток нет куда делись-то я и сама училась по субботам в 90-е и чет не помню трудностей

Основные беспрерывные каникулы длятся один месяц, но в течение года много раз по неделе отдыхают.

Не, июнь трогать нельзя. Хоть и холодный, зато солнышко бывает. А вот в августе кратковременные дожди начинаются...

я всегда училась по пятидневке. Старший тоже младшую школу по пятидневке закончил. 130 лицей. Даже не представляю, как тяжко в субботу в школу на уроки идти. Детей жалко ...

Сами депутаты ср нормально выучились в советской школе, теперь экспериментируют не над своими детьми? Других, более актуальных проблем в стране не осталось? Популисты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы