Сеть супермаркетов "Звёздный" закроет все свои торговые точки в Екатеринбурге

Четаржу: кто еще?

кировский вроде. Елись вродь тоже наш, но последнее время неприятный. По крайней мере наш на бажова фу, на космонавтов ничего пока.

Четаржу,
кировский вроде

Государственная Тайна: еще очень приличная новая пятерочка на месте Пикника - перекресток готвальда-машинистов

два раза там была и оба раза не купила то, что надо было, выбора вообще нет
звездный жаль, до купца, ныне гиперболы, в основном там и покупали, самый приличный магазин был

о! как же я про Ковпака то забыла.

Очень жаль. На Серова прекрасный был магазин. Переехали в Академ - тоже ходили в Звездный. А как он закрылся - опять Пятерочку открыли. По доброй воле бы никогда не ходила туда

MamaAnutki: Елисей

на визе нормальный, еще на красноармейской неплохой магазин, но он елисеевский, это другая сеть наверное, хотя и в нем выбор так себе, одна гипербола осталась

carte: два раза там была и оба раза не купила то, что надо было, выбора вообще нет

я там была один раз, покупала сушки-челночки. они только в пятерочках есть. но все равно там как-то просторно и чисто показалось мне после пикника.
а вообще человек к ассортименту магазинов привыкает и в других ему все не то. я в пятерочках редко бываю, так вообще кроме сушек мне тяжело что-то купить

Четаржу: яблоко пока наше , а кто еще? елисей чей?

Гипербола тоже федеральная?

Государственная Тайна: Ну наконец-то. Может что путнее откроют на его месте.

Кsu ksu: Только не пятёрочка, пожалуйста)

Tanyako: Перекрестки там откроют!

ru.wikipedia.org/wiki/X5_Retail_Group !!!
одно другого не леХче

Tanyako: Перекрестки там откроют!

ой ну хоть бы,в самом деле. Все-таки хоть местами это еще пока магазин...

Очень любили звездный на Ленина. И столовая там неплохая была

Из приличных теперь только Елисей остался. В Пятерки и Монетки заходить страшно. Метро наше видимо теперь всё. Благо на космонавтов близко

Vivienne W: Ездили на Серова. Всегда прекрасный был выбор, качество и свежесть .

Прямо рядом с домом все 20 с лишним лет его работы. Очень хороший директор была, прям болела за дело, и результат был соответствующий. Жаль до слез. Все надеялась, что отойдут от обморока, поднимутся после кризиса.

Четаржу,
Кировский?

Жаль то, что это местная сеть, а ее душат централы.

Для меня местная сеть - это втч местная курятина и молочка, еще приличного состава. Я гостила недавно в Подмосковье ,там эти продукты - ужасные, химия и накачка. Дрянь откровенная .

А в ельцин центре что откроют???перекресток?

Næturylur,
Я молочку ирбитскую только беру (молоко сметана творог).
Еще кунгурская вроде ничего

ulibka4: молочку ирбитскую только беру (молоко сметана творог).
Еще кунгурская вроде ничего да ,пермские пока еще тоже держат качество.

ulibka4: А в ельцин центре что откроют???перекресток?

открыли же уже, с полмесяца как.

Næturylur,
Местный бизнес жаль, конечно. Но с молочкой и курятиной местной и у федералов порядок.

очень жаль Звездный(( только там можно было найти что-нибудь этакое...пусть и подороже( чисто всегда, красиво.
воткнут опять эти вонючие пятерочки(

Государственная Тайна: у федералов ой ,нет
ну если не брать Ставрополье и прочую южность, там мясо еще мясо

вообще местных вытесняют с закупа сетями , мне думается. иначе с чего бы эти киоски с местной молочкой ? выжали, а продать продукцию надо.

Да наконец-то.
Грязные магазины, с высокими ценами.
Если перекрёсток - то сочувствую - та же 5-ка, но дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы