Сеть супермаркетов "Звёздный" закроет все свои торговые точки в Екатеринбурге

Næturylur,
Я в ашане без проблем покупаю рефтинскую курятину. В магните молочка всегда есть ирбитская, полянка-бери не хочу. Про пятерки и монетки не знаю, но думаю, там так же

ulibka4: На ангарской звездный.

вечно пустой был. меня это отпугивало больше чем контингент.
народу мало - значит и товар лежит дольше.
и ассортимент вялый был.

хорошо что закрываются. не нравились мне звездные.

В Ельцин центре кстати неплохой перекресток, в Европе тоже он будет?

Государственная Тайна: хоть пятерочка, хоть магнит, - любому будем рады

у нас вместо звездного пятерочку открыли. Ну никакого желания туда ходить. Буэ же... хожу мимо в мегамарт

ой, не велика потеря.

Государственная Тайна: В магните молочка всегда есть ирбитская, полянка-бери не хочу. есть
меня сама тенденция настораживает. Хорошо, если ошибаюсь . Все-таки лобби лоббями, связи- связями...но местное брать логичнее . Нет?

у меня под рукой звездных не было, мне пофиг. случалось изредка заходить (условно раз в год-два) - цены выше, чем в других магазинах.
зато остановка транспорта так и осталась "универсам звездный" :)

Аноним: Очень хороший директор была, прям болела за дело

++++ умничка она. Ее часто можно было в зале увидеть. За порядком следила. Если уборщицы все заняты, не гнушалась швабру в руки взять и затереть лужу от случайно разлитого кем-то продукта

Næturylur: но местное брать логичнее . Нет?

я не понимаю о чем ты. рефтинская курица и ирбитская молочка - местные. я их и беру.

глобализация увы усиливается с каждым годом. но лично для меня это мало что значит. Лясс и Лантуху намного хуже от этого, несомненно. они бизнес сворачивают. но они уже заработали на жизнь себе, детям, внукам и их внукам

Katie: зато остановка транспорта так и осталась "универсам звездный" :)

будет "универсам ПЯТЁРОЧКА"

Awesome: Если перекрёсток - то сочувствую - та же 5-ка, но дороже.

Одни владельцы же

ДоброжелателЬ: Katie:
зато остановка транспорта так и осталась "универсам звездный" :)

будет "универсам ПЯТЁРОЧКА" :hihiks:

будет просто "Универсам")))

Государственная Тайна: а вообще человек к ассортименту магазинов привыкает

это да
в звездном я всегда находила, что купить, а в эти пятерки и заходить не хочется, все не то, даже молоко и хлеб привычные купить не могу, надеюсь, хоть гиперболу не закроют

ДоброжелателЬ: Awesome:
Если перекрёсток - то сочувствую - та же 5-ка, но дороже.

Одни владельцы же

разный уровень покупателей и сервиса?

Государственная Тайна: Может что путнее откроют на его месте.

Пятёрочка? У меня в районе 200 метров от дома их 5 штук

ЯниЯ: Пятёрочка? У меня в районе 200 метров от дома их 5 штук

у меня три кировских! один другого хлеще

ЯниЯ: Пятёрочка? У меня в районе 200 метров от дома их 5 штук

у меня так близко вообще ни одного продуктового. хотя вру. ариант в соседнем доме

Нормальная сеть была. Очень жаль. В пятёрки заходить нехочется, грязь постоянная, гнилые овощи/фрукты, не развернуться. Один фиг пятёрки, перекрестки, карусели все одна компания. Им осталось ещё бедный мегамарт с рынка убрать.
Лучше уж звёздный с задранными ценами, чем грязная пятерка, магнит

Аноним: разный уровень покупателей и сервиса?

ну, дааа.. что там сервис "понаехавшие" осуществляют, что там...
цены - да, отличаются. На то же самое

Snezhinno4ka: Лучше уж звёздный с заданными ценами, чем грязная пятерка, магнит

Тоже так думаю. Во всякие Пятерочки, Монетки, Магниты...даже за молоком противно заходить а Звездный был приличный, чистый, аккуратный

Snezhinno4ka: осталось ещё бедный мегамарт с рынка убрать.

тьфу три раза!
Недалеко от меня есть замечательный мегамарт. Чистый и приветливый. Дай бог ему долгих лет процветания!
а живу я в окружении трёх магнитов. Мой дом в оккупации у них .

Snezhinno4ka: чем грязная пятерка

Где хоть?
Пятерочка на Белинского 84 - чисто.
Мегамарт на ЛУначарского - тоже.
В Магнитах не бываю.
Карусель в Алатыре -всегда чисто. Бардак к вечеру от тех же покупателей.
Монетка...на Куйбышева и Восточной - 3 штуки разные, но они рассчитаны на эконом посетителей! И особо грязи нет там, бесит что в проходах продукты стоят - очень тесно!

Райт - хороший магазин.

Snezhinno4ka: Лучше уж звёздный с задранными ценами,

ЯниЯ: Тоже так думаю.

очевидно, вы в меньшинстве. раз зведнику не хватает прибыли для выживания.

Я мегамарты люблю, на Шварца особенно и ещё у нас скоро окей построят)). Звездный для меня остаётся загадкой, жили на опалихинской, так как ни зайдёшь он всегда пустой, но атмосфера приятная была, товар хорошо разложен, хотя ценыыы намного дороже, чем рядом в Ашане.

мегамарт давно уже продался федералам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы