Переход на повременной тариф в общественном транспорте Екатеринбурга начнется с 1 июля

источник: https://newdaynews.ru

Внедрять повременной тариф в общественном транспорте Екатеринбурга начнут уже с 1 июля. На первое время – в тестовом режиме, полностью «повременка» начнет работать с 1 октября.

В мэрии определились со сроками перевода оплаты проезда в общественном транспорте на повременной режим. О том, когда заработает новая система, в программе «Сумма мнений» на ЕТВ рассказал зампредседателя комитета по транспорту Сергей Яскевич. Он напомнил, что первоначально в администрации планировали внедрить новую схему оплаты вместе с новой маршрутной сетью, но «по просьбе граждан» новую маршрутную сеть решили отложить на 2019 год, а повременной тариф все-таки вводить в этом году. С 1 июля внедрение в тестовом режиме начнется на линиях ТТУ.

«Если в течение месяца покажет оборудование себя хорошо и на трамвайно-троллейбусном управлении этот тестовый режим будет отработан, то с 1 августа планируем присоединение к тестовому режиму МОАП, еще через месяц – коммерческих перевозчиков. Три месяца пройдут, если все будет нормально работать, то с 1 октября будет возможно ввести повременной тариф для жителей города на всем транспорте», – прокомментировал чиновник. Предполагается, что на время работы тестового режима в общественном транспорте будут ездить волонтеры, которые проверят корректность работы системы, найдут сбои и ошибки.

Что касается стоимости и времени действия тарифа, то с этим еще определенности нет. «Пока окончательно решение не принято, прорабатывались три варианта времени: 30 минут, 40 минут и час. За это время можно совершить пересадку и ехать сколько угодно дальше. То есть можете проехать 25 минут, сделать пересадку и ехать еще полтора часа. Мы считаем, что в зависимости от времени, которое будет принято, это будет либо равно стоимости одной поездки, которая сейчас оплачивается за наличный расчет, либо если время будет больше, то тариф увеличится примерно до стоимости как сейчас стоят полтора билета», – добавил Яскевич. При этом он пообещал, что оплата за наличные (то есть не по Е-карте) не повысится.

Напомним, идеи мэрии по внедрению новой транспортной сети и повременного тарифа обернулись скандалом и недовольством местных жителей. В итоге самый спорный момент – тотальную ликвидацию многих маршрутов – решили не внедрять накануне выборов. Впрочем, маршрутная схема все равно будет меняться. Яскевич напомнил, что уже летом исчезнут некоторые маршруты, а в дальнейшем мэрия будет проводить курс на уничтожение небольших маршруток как вида общественного транспорта, останутся «Богданы», ПАЗики и большие автобусы.

Новости U-mama.ru автор темы: что оплата за наличные (то есть не по Е-карте) не повысится.

а как повременка за наличные будет работать??? никак?

да, на фото, по всей видимости, авария на трам.линии, откуда ещё такой, нет, ТАКОЙ затор?
и если хочешь пересесть - пожалста, за 1,5-2 проезда плати...

ДоброжелателЬ: никак

Так логично все.

ДоброжелателЬ: а как повременка за наличные будет работать??? никак

вот я что-то тоже понять не могу

а если никак не увяжут, что по логике не особо возможно, если тариф за наличные не повышать, так разве много дураков то будет платить за повремёнку когда дешевле будет ездить просто за нал?

ДоброжелателЬ: на фото, по всей видимости, авария на трам.линии, откуда ещё такой, нет, ТАКОЙ затор?
и если хочешь пересесть - пожалста, за 1,5-2 проезда плати...

Ох уж эти с дырявыми кружками .... Тяжело же вам живется.

Новости U-mama.ru автор темы: Если в течение месяца покажет оборудование себя хорошо и на трамвайно-троллейбусном управлении этот тестовый режим будет отработан, то с 1 августа планируем присоединение к тестовому режиму МОАП, еще через месяц – коммерческих перевозчиков. Три месяца пройдут, если все будет нормально работать, то с 1 октября будет возможно ввести повременной тариф для жителей города на всем транспорте»

А метро?

Neotkuda: так разве много дураков то будет платить за повремёнку когда дешевле будет ездить просто за нал?

смотрите. Мне надо ребенка в садик отвести и потом на работу ехать. Если нет адового кошмара на дороге, то до садика ехать 20 минут , потом еще идти туда-сюда минут 20 и снова ехать. Я сейчас соответственно плачу 28 + 28 = 56 рублей. Если часовой тариф сделают, ну допустим, 45 рублей, я буду экономить 11 рублей в 1 сторону.

Neotkuda: дешевле будет ездить просто за нал?

Где дешевле то?
Или с пересадкой 28*2=56 или по временке 42р.

Аноним,
ну я о том, если можно проехать одним транспортом от точки А до точки Б
Татьяна Вакалюк,
я ж не спорю, что это может быть для кого-то удобно, но для большинства смена маршрутов и повременной тариф - мимо

у меня есть прямой трамвай, но ходит редко - я под настроение или жду его, или с пересадкой еду - мне к умным или красивым Если я повременку выбрала - то все, даже одну остановку уже

Татьяна Вакалюк: допустим, 45 рублей ?

Neotkuda: для большинства смена маршрутов и повременной тариф - мимо

считать надо :)
Я бы с удовольствием возила ребенка на треньку с пересадкой, но меня жабища давит. Так может, давить меньше будеть.

Аноним: Ох уж эти с дырявыми кружками .... Тяжело же вам живется.

кому вам?
в моём районе НЕТ трамваев, и не будет в обозримом
и волонтером не являюсь/не собираюсь
об чём речь?

Татьяна Вакалюк: Если часовой тариф сделают, ну допустим, 45 рублей, я буду экономить 11 рублей в 1 сторону.

за нал??? повременку?????
по карте проезд стоит 24 рубля, 2 поездки стоить будут 48
3 рубля "экономии", и то, сомневаюсь про 45...
а 45 за ОДНУ поездку - не слишком ли????

Тогда пробки будут безумно выгодны перевозчикам. Судьба ВИЗа ждет весь город?
В Праге - ждешь трамвай/автобус, если 5-7 минут - уже ох как долго. Так и то все местные на безлимите. А про стоимость безлимита у нас вообще никто даже не заикается.
У нас - едешь себе, едешь. Тут постояли, там постояли... Вышел, ждешь следующий транспорт. 20 минут ждешь. Пришел нужный. Объявляет: "В парк!". Ждешь следующий. Еще 20 минут. Проехали 2 остановки - сломался...

Татьяна Вакалюк,
так это понятно, что всем всё равно не угодят, просто на мой взгляд и судя по отзывам которые были в первое время, когда новость об изменении ТС только появилась, большинству как раз непонятна выгода от пересадок при том, что сейчас есть 1 прямой транспорт от дома до работы

ДоброжелателЬ: за нал??? повременку?????
по карте проезд стоит 24 рубля, 2 поездки стоить будут 48
3 рубля "экономии", и то, сомневаюсь про 45...
а 45 за ОДНУ поездку - не слишком ли????

вооот, вот об этом я и говорю

Тритата: Судьба ВИЗа ждет весь город

ДоброжелателЬ: за нал??? повременку?????

конечно же не за нал, придется таки картой разживаться.

ДоброжелателЬ: по карте проезд стоит 24 рубля,

по какой карте проезд стоит 24 рубля? По 70поездочной?

я вот до работы езжу на троллейбусе минут 10-15. если минимальные 30 минут будут дороже, чем сейчас разовая поездка, то я пойду пешком

Katie: если минимальные 30 минут будут дороже, чем сейчас разовая поездка

вряд ли повременной будет единственным тарифом. Разовый, ихмо, никуда не денется, хотя бы для таких, как я, любителей нала. Ну и для мест, где екарту не купить и не пополнить.

Татьяна Вакалюк: Разовый, ихмо, никуда не денется, хотя бы для таких, как я, любителей нала.

Нал-то невыгодно....целых два рубля переплачивать! Ладно, чего теперь, введут - разберемся.

только я собралась карту покупать на след.учебный год....уже подсчитала, что выгоднее мне будет(( блиин, че ж у нас все через не то место-то, а

Новости U-mama.ru автор темы: решили не внедрять накануне выборов. После выборов все-таки внедрят? :(
Татьяна Вакалюк: по какой карте проезд стоит 24 рубля? По 70поездочной?

Да Кто часто ездит разными видами транспорта, очень удобно.

Тритата: Пришел нужный. Объявляет: "В парк!". угу. Убила б. Они сначала тронутся, потом объявляют.

Татьяна Вакалюк: По 70поездочной?

Татьяна Вакалюк: вряд ли повременной будет единственным тарифом. Разовый, ихмо, никуда не денется, хотя бы для таких, как я, любителей нала.

две-три карты иметь? разного тарифа?

знакомая: После выборов все-таки внедрят?

Естественно.

знакомая: Кто часто ездит разными видами транспорта, очень удобно.

мы вот совсем нечасто ездим, и тем не менее за полтора месяца на двоих ее выезжали. И вот следи за ней, не останься в своем медвежьем углу, где не пополнить, без поездок... В общем, помаялись и перестали продлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы