Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нашли!!! Жив!!!

аноним: рыбаки удивили, к которым в лесу подоходил мальчик..как так видеть одного ребенка и дальше отпустили

В последних новостях говорили, что все не так было. Один рыбак его видел со стороны с палочкой. К палатке он не подходил. Рядом другие палатки были. Думал парень оттуда. Потом в поисках участвовал.

И давай разборки кто виноват не устраивать. Отец и так поседел я думаю.
Нашелся и слава Богу.

чудо, что ребенок спасся! Дай Бог, чтобы поправился!

GALAktika-Z: откуда у меня это было? Врожденное?

все-таки мы отчасти принадлежим к живой природе)))
у меня точно такое же чувство внутреннего знания есть - где солнце, где юг, куда идти) а вот у сестры у старшей - напрочь отсутствует. всегда вдвоем как ходили в лес - она всерьез не знала, куда идти, я всегда ее выводила - и это было мне никогда не страшно)))

Характер_ЖЕСТЬ: беги, беги как в последний раз.

Ой, а что то думала, что наоборот от хищников убегать нельзя, будут догонять инстинктивно как добычу...
Про дерево сказала тоже им, что от медведя бесполезно, он сам хорошо лазает, а от волка можно так спрятаться наверное. Хотя потом представила, как интересно моя мелочь четырехлетняя на дерево залезет вообще))
В общем сделала вывод сейчас для себя, свисток это вещь первой необходимости на природе! И о себе дать знать и животных отпугнуть если повстречал.

мальчишка молодец какой!!!!
и про ЛЭП сообразил, и про бочку. Суперпарень!
Папа, канеш, окарался слегка...но ведь именно родители дали ему навыки выживания

Полнолуние: один клещ за ухом.

хоть бы не энцефалитный!!!

Полнолуние: Муж волонтером искал ездил

я представляю их эмоции там, если уж мы тут все уревелись

kotikc:
Ой, а что то думала, что наоборот от хищников убегать нельзя, будут догонять инстинктивно как добычу...

Медведь не хищник, медведь - всеядное. У него другие инстинкты.

Вчера кураторы Лизы алерт рассказывали что ребенку легче выжить. Нет страха смерти, дни он не считает и просыпаются инстинкты выживания.

"14.06.2017 12:51:29
За Димой Песковым вылетел вертолёт.
– Сейчас вылетает вертолёт Ми-8 Каменск-Уральского военного округа, – сообщили в МЧС. – Принято решение госпитализировать ребёнка с помощью борта. Куда именно, пока информации нет. Решение принимают медики." Е1

...(с): медведь - всеядное

Как и человек ))

Полнолуние: парень в сознании, все понимает, один клещ за ухом.

Да лапушка...
Офигел наверное, от того сколько людей вокруг
Надеюсь ума хватит не лезть толпой снимать-фотать и выздоровления желать. Итак напуган малыш.

Кикимора я Болотная: мой старший ответил, что оставался бы на месте

Так вот вроде постоянно с ними повторяю правила безопасности, но тут видимо незнакомая ситуация, не как обычно примеры в ТЦ, на улице, а в лесу и сразу растерялись...Будем прорабатывать теперь и это)

Чет про маму не пишут только

Там сады рядом? Бочка откуда?

kotikc: Ой, а что то думала, что наоборот от хищников убегать нельзя, будут догонять инстинктивно как добычу...

так я ж написала, что если медвежат встретили и мама их еще вас не засекла - бежать. А если засекла, по-тихому отходить , стараясь не встать между дитем и мамкой.

kotikc: свисток это вещь первой необходимости на природе!

+++++ только на лосей бы не стала свистеть - самые непредсказуемые звери. Не понятно в какую сторону ломанется.

Говорящая с котами: Бочка откуда?

чего только не бывает на ЛЭП
могла и от строителей остаться, и от тех, кто полосы чистил - периодически же их расчищают по заданию энергетиков

Larina,
Пригодилась ))

...(с): Медведь не хищник, медведь - всеядное. У него другие инстинкты.

Ну это я в общем про медведей-волков и прочих написала, что уж вы) Читаю сейчас в тырнете, так тоже пишут убегать нельзя, медведь может развивать скорость до 60км в ч, ну и по лесу ему с большими лапищами с когтищами всяко легче бежать чем человеку.

Характер_ЖЕСТЬ: та говорю ж они Лермонтова не любят

у нас лесов совсем нет, но в степях тоже волки иногда бегают - чую, если заблужусь на ровном месте, сожрут, я только Гумилева и Маяковского наизусть хорошо знаю

тоже с замиранием следила за поисками... Слава Богу, жив!

Тритата: Лермонтова... "Белеет парус", " И я тогда в него воткнул и там два раза повернул",

Это Мцыри ведь.

Характер_ЖЕСТЬ: так я ж написала, что если медвежат встретили и мама их еще вас не засекла - бежать

ааа, понятно теперь, это я как то криво прочитала в первый раз видимо)))

...(с): Медведь не хищник

...(с): У него другие инстинкты

что правда? Пойду папу с его другом егерем ошарашу А то они 55 лет по тайге шатаются и не в курсе, что мишка то не так прост

Znayka: Чет про маму не пишут только

я думаю мама сейчас с папой и сынишкой. Сил им моральных и физических. И пусть клещ будет не больной !!!

Аноним: А еще лучше часы с маяком на руку.

а если нет связи?

Larina: от тех, кто полосы чистил - периодически же их расчищают по заданию энергетиков

они чистят мульчером (трактором), который всё перемалывает в щепки ... и бочку бы тоже перемолол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы