Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нашли!!! Жив!!!

местоника,
Вы где инфу смотрите? Читала флудилку ЛА но её удалили

mikka: Отписывался во Флудилке Валентин из Сухого Лога. Он прямо настаивал, что надо вдоль ЛЭП искать.

Только это была другая ЛЭП. Последние следы находили у р.Роговая, там тоже ЛЭП, которая могла вывести ребенка к трассе, предполагалось что он идет по ней на север. А нашли его у другой параллельной ЛЭП (расстояние между ними 6,45 км примерно), и шел он похоже на юг, удаляясь от цивилизации (если он в тот момент вообще передвигался).
В любом случае, это чудо, что его нашли, такое настоящее чудо, свершенное людьми, которые верили и искали.

Не мчс его нашли,а поисковый отряд сокол
Ночью волонтеры ездили искали

Господи, спасибо тебе!!
Нашелся, живой!! Слезы, конеш, рекой у меня..
Бедняжка что он там пережил!! Хотя, надеюсь, он это не так воспринимал, как мы взрослые!

Znayka: Чет про маму не пишут только

мне кажется, она в полуобморочном состоянии.. такое пережить - это на чем-то сидеть надо, как минимум на жестких успокоительных..

Я вот к лесу вообще не приучена.. от слова совсем. и ребенку не смогу ничего привить. и кретинизм у меня топографический даже в городе((( я бы не выжила, наверно. НО! я и в лес не лезу. Только на лошади с кем-то..
Один раз вот мою подружку жеребец утащил, а я со своим осталась... Но я знаю, что он-то влесу ориентируется хорошо. Говорю, поехали домой - развернулся и привез меня)))

Вера Якимова

14.06.2017 12:51:29
За Димой Песковым вылетел вертолёт.

– Сейчас вылетает вертолёт Ми-8 Каменск-Уральского военного округа, – сообщили в МЧС. – Принято решение госпитализировать ребёнка с помощью борта. Куда именно, пока информации нет. Решение принимают медики.

Znayka: про маму не пишут только

Мама говорят в прострацию впала сразу. Жила на таблетках.
Шок все по разному переживают.
А отец молодец, днем и ночью искал как отпустили.

Солнце яяя,
На е1 информацию обновляют постоянно

Характер_ЖЕСТЬ: Пойду папу с его другом егерем ошарашу А то они 55 лет по тайге шатаются и не в курсе, что мишка то не так прост

Мишка действительно не так прост. Просто хищник будет рассматривать бегущего человека как добычу в любом случае, а медведь будет нападать, если голоден. Если жрачка есть - с большой долей вероятности не тронет.
А так да, не убежать. В курсе.

...(с): Медведь не хищник, медведь - всеядное. У него другие инстинкты.

улыбнуло.
У голодного медведя один единственный инстинкт.
Самец и медвежат сожрет с голодухи.

Блин....ревууууууу
Слава Богу!!!
Какие молодцы ребята.....

Редиsка Кэт: У голодного медведя один единственный инстинкт.
Самец и медвежат сожрет с голодухи.

У ГОЛОДНОГО. Весной медведь голодным не будет - другая жрачка есть.

Дай Бог здоровья всем кто принимал участия в поиске.
У меня слезы наворачиваются, а как люди малыша там сейчас из леса встречают даже представить трудно. Дай Бог малышу огромного здоровья и светлого будущего

До слез рада за мальчика, умничка!
Кто родителей грязью поливал не хочет извиниться?
Бедные, что они пережили боюсь представить(
Мальчишка герой здоровья ему!!!

Вот что нашла по состоянию.

Frona: Мама говорят в прострацию впала сразу. Жила на таблетках.

ну вот и я об этом же писала. тут за 4 дня можно легко в дурку попасть

...(с): Весной медведь голодным не будет - другая жрачка есть.

Какая? У рефтинского водохранилища? Сыроежки?
Это в августе он уже сытый. В нашем лютом июне (лето так то ) вполне может быть не настолько сытым, чтоб упустить легкую добычу в виде человека.
Не для спора тема, конечно. Но недооценивать мишек не надо. Мало ли..

Так переживала, весь день глаза на мокром месте сегодня!!! Натерпелся сколько бедный, так жалко малышечку, один без мамы в темноте, без еды воды, еще ливни были(((( сердце прям болит за него

аноним:
отец идиот, надеюсь его привлекут за оставление ребенка в опасности
и чтобы другим не повадно было

я думаю, отец уже и так себя проклял..

Так в траве его нашли или в бочке?

Редиsка Кэт: Самец и медвежат сожрет с голодухи.

вряд ли. Медведица очень агресивная мать, взвод натасканых церберов рядом даже не курил, по сравнению с ней. Если она здорова конечно.
...(с),
Так сейчас лето только началось - они все поголовно голодные. Это осенью можно еще как-то попытаться( но лучше не стоит!!!) , а весной или ранним летом даже не стоит стараться.
Но они все равно милые. Хоть и опасные.

Медведи мудрые животные.
У них у каждой особи свой ареал в лесу.
Они выгоняют со своей территории чужаков.
А людей не трогают, предпочитают обходить стороной.

...(с): Если жрачка есть - с большой долей вероятности не тронет.

+1

Думаю, мишка, которого встретили волонтеры, сам офигел от толпы и шума. Он там хозяином жил, и вдруг сразу 1000 человек пожаловали непрошеными гостями.

я бы только от страха умерла в лесу
боюсь леса до истерики, даже думать не могла, как там ребенок выживал((((
спасибо Боже, что малыш жив
повезло так повезло
здоровья ему

Тут вроде писали,что парень а сознании,все отражает. Господи,как же мы все молились...

кто-то пишет про бочку, кто-то про болото в траве - место, где нашли ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы