Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нашли!!! Жив!!!

Низкий поклон всем кто искал Диму!

Редиsка Кэт: Какая? У рефтинского водохранилища? Сыроежки?

Вы правда искренне считаете, что в лесу можно есть только грибы?
Например от себя рекомендую молодые побеги ели. Даже на человеческий вкус нямка.

Редиsка Кэт: недооценивать мишек не надо. Мало ли..

воистину.

На всякий случай

Аноним,
Странная и противоречивая информация у всех
Я читала ,что мальчик в сознании и все понимает

аноним: отец идиот, надеюсь его привлекут за оставление ребенка в опасности
и чтобы другим не повадно было

Модераторы, давайте банить за такое?

Писала девушка, жена одного из волонтеров, который видел расстояние от места где отец дрова собирал и где палатка стояла. На вопрос Ты бы отпустил? Ответил Да, палатку хорошо было видно.
С любым абсолютно такое может случиться.

Frona: Модераторы, давайте банить за такое?

Да. Чистое разжигание

С ребенком медики работают, как пишут новости. Ждут вертолет, чтоб перебросить в Екб.
Отец и так натерпелся за эти дни, что врагу не пожелаешь. Про маму страшно подумать - меня бы уже инфаркт разбил, если б моя потерялась . ТТТ.

Иванчик,
спасибо!!! Распечатать,заламинировать и всей семье выдать.

Солнце яяя,
Тоже читала ла постоянно, только отвлеклась, на почту ходила, захожу флудилки нет.... захожу на главную «найден.жив.» ...слезы градом.
У самой такая, маленькая, беспомощная((( кофточку одевает, в рукав попасть не может((( ком к горлу, а как там малыш? Ведро слез выревела за эти дни.

девочки где вы в контакте читаете?

Larina:
хоть бы не энцефалитный!!!

Ну тогда уж и хоть бы не беррлиозный.
Это сейчас 1, а сколько клещей его укусило за все время, они же отваливаются.

Характер_ЖЕСТЬ: вряд ли. Медведица очень агресивная мать

Однако, в природе такое бывает
Я люблю на досуге смотреть NG и ему подобные каналы
Ну и друзья охотники имеются.

BlonD007: Так переживала, весь день глаза на мокром месте сегодня!!! Натерпелся сколько бедный, так жалко малышечку, один без мамы в темноте, без еды воды, еще ливни были(((( сердце прям болит за него

так же, а сегодня утром прочитала, слёзы рекой. и давай по всему офису бегать радоваться, что живой

Не судите вы родителей Они своё за эти дни хапнули уже
А трагедии иногда из-за таких случайностей и глупостей происходят
Не гневите Бога, не судите...
Достаточно уже на родителей вылили . И убийцами считали и ребёнку диагнозы всякие приписывали

Когда Дима потерялся, я своего 4 летку спросила: Что бы он сделал, если бы потерялся в лесу?. Мой сказал: прижался бы к дереву и сильно сильно кричал, чтобы его услышали и нашли. Как было бы на самом деле неизвестно. Мог бы бы и сигануть со страху куда нибудь. Мой еще и темноты жутко боится. Представляю, чтобы с ним ночью в лесу приключилось. Умер бы от страха наверно.

Редиsка Кэт: Однако, в природе такое бывает

не разу не слышала о таком. Надо будет в выхи папиного друга поспрашивать про медвежачий каннибализм

вроде радостно
Но будет ли жив? Здоров?
Сейчас будем за это молиться

аноним,
Молодец. Можно с полки пирожок взять.

до слез!!! Как он это сделал - он герой.

С е1:
Дима искусан клещами и у него, вероятно, воспаление лёгких, но в целом состояние ребёнка стабильное. Такую информацию журналистам информагентства «Новый регион» сообщили медики, осмотревшие мальчика. Из леса ребёнка вывозят на квадроциклах.

Также коллегам-журналистам стало известно, что малыша нашёл военнослужащий, который присоединился к волонтёрам сегодня. Он рассказал, что увидел мальчика под берёзой, попытался с ним заговорить – ребёнок подал признаки жизни.

Зачем опять про родителей? Ни кому такого не пожелаю!
Девушка одна писала, что ее дед к поясу веревкой привязывал, вот так наверно и надо!

Ромашк: Но будет ли жив? Здоров?

обязательно будет !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы