Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нашли!!! Жив!!!

за осуждение родителей, волонтеров, полиции и пр. начисляем баллы! сотню раз предупреждали еще в прошлых темах.

аноним: а причина в том, что родитель не надлежащим образом выполнял свои обязанности.

Это можно каждому родителю пришить.
всегда найдется.

аноним: А людей не трогают, предпочитают обходить стороной.

вы на камчатке были хоть раз? там медведи в некоторые поселения приходят как к себе домой. и на людей нападают только в путь. у нас были объекты на камчатке, там предупреждали сразу же: за забор не выходить, медведи сожрут, красоты не ходить фоткать без сопровождения вооруженных охотников.

аноним: но в целом состояние ребёнка стабильное.

слава Богу!!
Крепкий малыш

Малахов через неделю примчится. Никто из ТВ не хотели информировать о поисках. Теперь вангую налетят как пчелы.

Даже верится с трудом, 4 летний малыш, выжил, с ума сойти

Новости блин быстрее событий пишутся( Ребенка только что увезли, друг рядом там, ребенок в сознании но плох

"14.06.2017 13:27:45
Дима искусан клещами, и у него, вероятно, воспаление лёгких, но в целом состояние ребёнка стабильное. Такую информацию журналистам информагентства "Новый регион" сообщили медики, осмотревшие мальчика. Из леса ребёнка вывозят на квадроциклах.
Также коллегам-журналистам стало известно, что малыша нашёл военнослужащий, который присоединился к волонтёрам сегодня. Он рассказал, что увидел мальчика под берёзой, попытался с ним заговорить – ребёнок подал признаки жизни." Е1

Амра: Девушка одна писала, что ее дед к поясу веревкой привязывал, вот так наверно и надо!

ну, не дед, а отец. Осенью с дочкой так и ходили за грибами. Она сама не убежит, а вот отстать может.

Это прямо самая лучшая новость!!!! Ура!!!

Отец ребенка Андрей в разговоре с "КП": Дима в здравом уме! На все вопросы он кивает головой, все понимает. Но пока ничего не говорит.

Frona: Малахов через неделю примчится. Никто из ТВ не хотели информировать о поисках. Теперь вангую налетят как пчелы.

Вот соглашусь, да. А по тв разве не было информации, что проводятся поиски и просим помочь, не? у меня просто дома телевизора нету.

Я тут пытаюсь представить в каком шоке сам мальчик сейчас. 4 дня один в лесу, без никого и без еды и нормальной воды. Еще и клещи кусают. И дождь. Бедный ребенок, натерпелся конечно страха. В лес теперь вряд ли когда пойдет.

Здоровья Диме и поправиться побыстрее! Поисковики-молодцы!

Я сейчас вместе с сыном еду в машине "скорой помощи", - рассказал "КП-Екатеринбург" отец мальчика Андрей. - Пока он не сказал ни слова. Только плачет.

Мирка,

Мирка: Это прямо самая лучшая новость!!!! Ура!!!

сижу ревууууу от радости

...(с): Например от себя рекомендую молодые побеги ели. Даже на человеческий вкус нямка.

Спасибо. У меня с навыками выживания порядок. Главное, чтоб не пригодились ))
Но вы правда думаете, что человеческого детеныша (легкая добыча), медведь променяет на побеги ели? Мы говорим про голодного медведя. Энергетическая ценность еды разная. Мясо медведю выгоднее. А он не дурак.

klassik,
Моя сказала спряталась бы и маму ждала. если бы спрятались, вряд ли к чужим вышла, сами же с малолетства учим.
Мне после этой истории так страшно стало, сама свою с полутора лет в лес таскаю. Хотя и море, и самолеты, и город с бешенными автомобилистами, везде опастности((

местоника: Пока он не сказал ни слова. Только плачет.

у нас вся область от счастья плачет . и это мы, взрослые дяди и тёти, а он ведь совсем кроха ещё.

местоника: Пока он не сказал ни слова. Только плачет.

местоника,
Бедный малыш, бедные родители...
Уже вроде нашли, а сердце все ещё сжимается от новостей

Редиsка Кэт: Но вы правда думаете, что человеческого детеныша (легкая добыча), медведь променяет на побеги ели? Мы говорим про голодного медведя. Энергетическая ценность еды разная. Мясо медведю выгоднее. А он не дурак.

Сейчас медведи не голодные.

девочки ребенка на вертолете только что увезли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы