Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нашли!!! Жив!!!

Какое счастье!!!!отличная новость.я прям выдохнула за всеэти дни.мальчишка живучий.счастья ему на всю жизнь

Красна девица: Девочки, кто в курсе во сколько передача и на каком канале.

обещали первый выпуск в 14:40 на вести-урал

Собаке выдать самую вкусную еду в награду за найденого мальчика.

Папа мальчика признался, что он до конца верил, что его сына найдут живым.

14.06.2017 13:54:00 
  • Волонтер рассказал, что увидел бугорок у берёзы, зашёл за березу – лежит ребенок. Ему показалось, что он не живой. Когда он начал говорить в рацию, ребенок зашевелился, – рассказал отец мальчика, как волонтёр нашёл Диму.

14.06.2017 13:52:13 

Мама рассказала, что это её единственный ребёнок. Женщина пояснила, что они очень мало спали и постоянно искали сына

Вся одежда срезана, сказал отец. Что это значит? Чем срезана?

" Волонтер рассказал, что увидел бугорок у берёзы, зашёл за березу – лежит ребенок. Ему показалось, что он не живой. Когда он начал говорить в рацию, ребенок зашевелился, – рассказал отец мальчика, как волонтёр нашёл Диму. "
Бугорок!!!!Страшно подумать что было бы пройди он мимо и не придай значения.

Аноним:
В вк в флудилке Лизы Алерт какой-то экстрассенс говорил, что мальчика найдет собака. Т

Какая собака интересно? Экстрик говорила про светлого лабродора.
Еще писала что в траве найдут.

Говорящая с котами: Чем срезана?

ветки, камни, кусты

Mamaez: Практически все его похоронили

Я верила!

Аноним: Сейчас надежда на врачей. Поскорей бы выздоровел

+++ @@@@@@@@

Mariya K&A.: Волонтер рассказал, что увидел бугорок у берёзы

Почему собака не почуяла человека?

фууух, наревелась.
низкий поклон всем поисковикам и волонтерам. вот люди - не зря живут.

Говорящая с котами: Вся одежда срезана, сказал отец. Что это значит? Чем срезана?

наверное, кустами, ветками содрана.

Всё! В больнице мальчонка.
Маме и ему здоровья.
Ух я бы сначала с ума сошла, что потеряла, а потом бы от радости, что нашёлся.
Сейчас им всем там врачи нужны.

Говорящая с котами: Вся одежда срезана, сказал отец. Что это значит? Чем срезана?

думаю порвана .

Дима сейчас находится под присмотром врачей в отделении реанимации и интенсивной терапии больницы Асбеста.И вертолет приземлился там.

Козюлька: ветки, камни, кусты

Пффф...: ветками скорей всего изреана

Да, не очень подходит современная одежда для леса, выходит.

Mariya K&A.: Бугорок!!!!Страшно подумать что было бы пройди он мимо и не придай значения.

повезло. очень сильно повезло. поэтому и прочесывают лес рядами, чтобы каждый бугорок рассмотреть

ну чем можно в лесу изрезаться? камни, ветки, осока, камыш. Я взрослая то выхожу осенью из леса тоже в порванной одежде, а тут ребенок 1 метр ростом.

Вот и вертолет прилетел для Димочки нашего.

Какое чудо,что он обошел медведей! Это самый настоящий ангел хранитель его вел.

Говорящая с котами: Почему собака не почуяла человека?

я думаю что за 4 дня в лесу он уже не имел того запаха,который был от его личной вещи.

В скорой срезают, чтоб доступ к телу был. чтоб не мучать человека, просто срезают и все, темболее все должно быть мокрое и грязное, быстро срезали и укутали в сухое одеяло

Жалко что флудилку ла закрыли, там хоть 99% мусора, но информацию выудить можно было, а то сейчас то мчс, то парень с девушкой из Сокола, то собака, то парень, который приказа ослушался((( как бы не перевернули факты((

Слава Богу! Такое чудо!!!!!! Очень рада за родителей и малыша!

Маленький)))пусть поправляется, он сил много потратил. Здоровья Димочке, я верила что живой паренек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы