Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нашли!!! Жив!!!

FlashMemory: Ну сколько можно кудахтать:(

+++

Аноним: Хочется помочь ему сейчас. Посоветуйте, с чего начать ? А плане ухода , лекарств, игрушек, одежды ? Мама вроде как и не рада , без эмоций вообще

Узбогоиться и благодарить вселенную!
Поверьте, сейчас ребенку оказывается необходимая помощь.
Мама в некотором шоке. Себя представьте на ее месте - камеры, люди, представители органов и все что-то спрашивают, следят за вашими эмоциями. К ребенку, вероятно, не пускают, раз в интенсивку забрали. Его там надо осмотреть, помыть, накормить. Ему совсем вот не до игрушек сейчас. Он к маме хочет.

Сейчас важно, чтобы обеспечили круглосуточное пребывание родителей рядом, в больнице. Для ребенка сейчас это важно

Аноним: Так увезли на авто скорой , написали на е1

его увезли в больницу в Асбест,а от туда хотят отправить в Екатеринбург.

Аноним: Хочется помочь ему сейчас. Посоветуйте, с чего начать ? А плане ухода , лекарств, игрушек, одежды ? Мама вроде как и не рада , без эмоций вообще

Помочь в вашем случае, это просто промолчать. Такие как вы, за помощь, всю душу вывернут на изнанку. Эмоций ей от мамы мало. 5 дней нескончаемого ужаса для матери, слава богу, что она вообще в состоянии стоять и хоть что-то говорить.

Редиsка Кэт: Его там надо осмотреть, помыть, накормить

Чем мать рядом во время осмотра может помешать? Или отец? Наоборот, с ними рядом увереннее будет чувствовать

Аноним: . Такие как вы, за помощь, всю душу вывернут на изнанку. Эмоций ей от мамы мало. 5 дней нескончаемого ужаса для матери, слава богу, что она вообще в состоянии стоять и хоть что-то говорить. ++

Lesli: Люди, участвовавшие в поисках - вы герои все до одного...

+++++++
спасибо всем, дай Бог всем здоровья
и малышу здоровья, и родителям сил все это пережить

Frona: . Даже изможденным и похудевшим не выглядет,

От укусов лицо распухшее, скорее всего.

Говорящая с котами: Чем мать рядом во время осмотра может помешать?

Тем что она в неадеквате может быть.
Такое творилось с ней 5 дней!
Пустят мать как будет возможность. Думаю сразу же.

Лайла Миллер: Это ненормально отпускать 50 м в лесу ребёнка одного. Будете спорить?

Вам штрафных баллов захотелось? Модератор уже предупреждал

Мама с ним написали на е1.

Лайла Миллер: Я не оскорбляю никого. Это ненормально отпускать 50 м в лесу ребёнка одного. Будете спорить?

Модератор: за осуждение родителей, волонтеров, полиции и пр. начисляем баллы! сотню раз предупреждали еще в прошлых темах.

Smatrex: Тем что она в неадеквате может быть.

Тогда отец пусть рядом будет первое время. Осмотр не операция, пусть отец рядом сидит

Говорящая с котами: Чем мать рядом во время осмотра может помешать? Или отец? Наоборот, с ними рядом увереннее будет чувствовать

Эмоциями.
У нас в больницах редко пускают родных, особенно в момент поступления пациента.
Так то улетели они уже. В Екат. Понятно, что с родными.

Маме самой сейчас надо интенсивно пролечивать нервы, хорошо если без стационара обойдется

Всем урок, всем" И я и тысячи семей ведь дома с детьми инструктаж провели.Как вести себя если потеряешься.
Чудо, просто чудо. Я честно уже не верила. Пол дня глаза на мокром месте)

Маме от журналистов бы отбиться теперь.

Все, на вертолете повезли в Екатеринбург
В ВК прямая трансляция шла

Лайла Миллер: Это ненормально отпускать 50 м в лесу ребёнка одного. Будете спорить?

блин, достали уже.

Mariya K&A.: его увезли в больницу в Асбест,а от туда хотят отправить в Екатеринбург.

Вертолёт с Димой на борту улетел в Екатеринбург. ( с е1)

Редиsка Кэт: У нас в больницах редко пускают родных, особенно в момент поступления пациента.

Зря. Тем более - в таком случае. Отец вроде адекватно себя вел, не в истерике. Пусть сидит рядом, разговаривает с парнем

Лайла Миллер,
Ты глупая чтоль? Отстань! Желаю всего хорошего ! И здоровья! Коль ты вообще ничего не соображаешь.

Я спорить не буду. Но допускаю, что и со мной такое могло бы случиться. Мы по лесам ходим часто. Теперь намного серьезней подойду к вопросу безопасности ребенка. Реально, на поводке водить буду. Он - шило. Возраст такой же.
Родителей вот совсем не осуждаю. Случай. Они себя наказали сами, еще и следствие свою оценку даст. Мне их очень жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы