Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нашли!!! Жив!!!

Аноним: Не видно было там Джейн Эйр последнее время. Неужель и там блокнули)

Да прям. Вчера до ночи там сидела,просто с другого аккаунта.
Переругалась там со всеми

ася31: Димочка судя по фотографиям и видео сам по себе крепенький мальчик, в свои 4,4 года носит 31 размер обуви!моему сыну тоже 4,4года, у него 28 размер..

Тоже сложилось впечатление, что изначально малыш крепкий, стойкий!
Дочка в 4,2 носит 23 размерчик обуви...

Спасибо Богу, спасателям, волонтерам!!!)))
У парня вторая жизнь началась!!! ))))
Какой Дима молодец!

Я вот пока его искали даж и не подумала, что ведь действительно мог наесться чего ниб несъедобного, грибов, ягод не тех. Но может, с родителями в лес ходил не раз и знает, что есть мухоморы и ядовиты ягоды, что бывают ядовитые.

На вертолете хоть полетал
Чудо конечно.

Пффф...: Настоящий лес, а не посадка у Краснолесья - это куча опасностей на каждом шагу. Там же идти порой невозможно, деревья наваленные, топи, кусты колючие, ямы...

до 16 лет жила рядом с лесом, папа - лесник, все детство в лесу. Что там страшного?))) в городе порой страшнее, вы что.

Larina: Что там страшного?)))

Клещи, змеи, лисы, волки, мишы

Аноним,
Нормальная нога
\~SAG@\~,
Это точно

\~SAG@\~: Ааааааа!!!! 3 дня во флудилке

4 ж

ПР с врачем одкб 1, где сейчас Дима смотрю: говорит что 4 клеща сняли.Димочка говорит, но с трудом. Пока он в реанимации. Потом с ним будут работать психологи. Пока обследуют , наблюдают, выясняют какие органы повреждены, ждут результатов от клещевого анализа и статуса вакцинации. Димочка пьет, пока под капельницей, будут кормить постепенно.

Родителей пустят и им можно будет быть с ним. Ура!!!

Аноним,
Garfield,
вот вам реально делать нефиг отслеживать пользователей в вк.

Аноним: вот вам реально делать нефиг отслеживать пользователей в вк.

Оно само собой, там Женю невозможно было незаметить))

Аноним: Клещи, змеи, лисы, волки, мишы

для одинокого маленького ребенка в лесу - страшно, а для школьника лет 10 и старше - уже нет, если голова на плечах есть.

Характер_ЖЕСТЬ: ПР с врачем одкб 1,

очень мне понравился глав врач.такой грамотный, деликатный, спокойный.я уверена теперь все будет хорошо

даже не верится, что всё обошлось! И Дима живой!

В лучшем случае Диме придётся провести в реанимации несколько дней.

14.06.2017 16:08:12 

– Есть риск пневмонии и почечной недостаточности, – добавил врач. – Клещей мы отдадим в лабораторию на исследование, мальчику ввели противоклещевой иммуноглобулин. Будем наблюдать, затемпературит или нет.

Также Олег Аверьянов сказал, что ситуация была бы намного хуже, если бы Дима не пил воду из болот и озёр.

14.06.2017 16:06:19 

Главврач рассказал, что у Димы общее переохлаждение. Он застудился ночью. Мальчика очень сильно покусали комары, особенно лицо. Также лицо обгорело на солнце. Главный врач больницы отметил, что мальчика спасла тёплая куртка, в которую он был одет, когда потерялся.

14.06.2017 16:04:46 

Главный врач ОДКБ № 1 Олег Аверьянов рассказывает о состоянии Димы:

– Есть серьёзное переохлаждение и сильнейший стресс. Он разговаривает, но с трудом. Мальчик охотно пьёт, поставили капельницу, потихоньку будем его кормить

kanistra,
ага. Главное уверенный в своей больнице и своих сотрудниках. Посмотрела и поверила, что там его вылечат и сделают всё необходимое, чтобы Димочка поправился. Я думала, что родителей не пустят к нему в реанимацию, а нет, пустят и разрешать быть с ним постоянно.

не знаю, давали здесь ссыль на кп
- Ребенка привезли в состоянии средней тяжести, - рассказывает главврач городской больницы Асбеста Игорь Брагин. - У ребенка обезвоживание, он сильно замерз. Мы сняли с него 5 клещей. Всего же у него порядка 20 укусов.
www.ural.kp.ru/daily/26692.4/3715363/

то есть какие-то клещи, насосавшись, отпали. неизвестно, какие они были - энцефалитные или нет.
пусть будут незаразные

Аноним: вот вам реально делать нефиг отслеживать пользователей в вк

Отслеживали,ага. Заняться мне больше нечем
Она там везде. Примерно одно сообщение через три.
И посты у неё ну ооочень узнаваемые,сложно не догадаться.

Larina: то есть какие-то клещи, насосавшись, отпали. неизвестно, какие они были - энцефалитные или нет.
пусть будут незаразные

тут да, неясно какие они были. Будем молиться, чтоб все покусавшие были ничемНЕболеющие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы