Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нашли!!! Жив!!!

Я ещё думаю,что пареньку очень повезло - родители не первый раз брали его в лес и на рыбалку. Говорят,постоянно с отцом ездил. И в свои 4 года прекрасно понимал,что вода - это опасно.
Сколько народу орало во флудилке,что он утонул. Мол,мелкий,глупый,полез в воду и всё.
Сколько болот было у него на пути.
Молодец мальчишка))) прорыдала всё утро от счастья,сама от себя не ожидала

Garfield,
Я так же) Утром ещё заходила во флудилку ЛА вконтакте, а пришла с больничку смотрю нет их... и сердечко моё прям застучало, но почему то сразу от радости и потом уже на стене нашла, такое долгожданное " Нашли, жив" чуть телефон из рук не выпал

Garfield: Сколько народу орало во флудилке,что он утонул

а еще больше орало, что папенька и прикопал де-нибудь
может быть им будет стыдно

но мальчик просто умничка, смог выжить

Еще вставлю 5 копеек... я тоже следила в вк. Джейн там через сообщение писала.

И как любительница БЭ - ну хде их помощь то была? Все , скрины, что были во флудилке вранье.
Часть общие фразы - голоден, холоден , не там ищут( но тут и экстр. не надо быть)
А от Мерилин сообщение , что мальчик погиб, она сочувствует.

вчера вечером с мужем отвозили вещи в штаб, обстановка там была скажем так не воодушевленная(( приехала домой расстроенная, ночь толком не спала, а в обед такая радость!!! Как дети радовались с мужем))) Вечером будем кушать тортик, отмечать Димкин день рождения!))

Маслинка: И как любительница БЭ - ну хде их помощь то была?

а и правда, срочно всем выговор, исключить из профсоюза и лишить премий по итогам полугодия
вы вот щас серьезно, да?

*anonym*: отмечать Димкин день рождения!))

сегодня похоже много кто будет

А мне кажется, что не полез бы в воду - холодная вода-то, неприятно, жары тоже нет, чтоб в воду потянуло дите

Урааааааа!!!!!!!!!!!

Garfield: Она там везде. Примерно одно сообщение через три.
И посты у неё ну ооочень узнаваемые,сложно не догадаться.

вот согласна полностью

Арибет: а еще больше орало, что папенька и прикопал де-нибудь

Ну он же сидееел!!!!
И вообще они бухие были!!!
И вообще ребенка ещё в пятницу потеряли!
Капец курятник. Одна версия хлеще другой
Я не выдержала и ушла,когда начали временные порталы обсуждать

Znayka: А мне кажется, что не полез бы в воду

А попить? Скользко-упал. не специально. Всё могло быть.

Garfield: Я ещё думаю,что пареньку очень повезло - родители не первый раз брали его в лес и на рыбалку. Говорят,постоянно с отцом ездил. И в свои 4 года прекрасно понимал,что вода - это опасно.
Сколько народу орало во флудилке,что он утонул. Мол,мелкий,глупый,полез в воду и всё.

Тяга к воде - это не глупасть, это правильно. Надо пить. Где б он еще то воду нашел, если не в водоемах? Потому и опасались, что полез к воде, а там болотина, берег крутоват, свалился и...
А то, что в лес ходил с отцом, ну мой тоже с нами часто в лесу, на озерах, реках, морях. Но балбес. Страха нет потому что. Парню в первую очередь сильно повезло. Сомневаюсь, что какие-то прям навыки выживания у 4х летки присутствуют. Особенно если есть еще что-то пытался, то точно повезло, что не траванулся.
Всем взрослым надо вынести из этого урок, что за ребенком надо постоянно смотреть, даже если расстояние от мамы до папы 10 метров. Все правила, рассказы, примеры - это может не сработать в случае ЧП.

аноним: а если нет связи?

Где-то да маякнет. Будет понятно хотя бы направление.

Маслинка: А от Мерилин сообщение , что мальчик погиб, она сочувствует.

Вот дура, простигосподи, лучше б не позорилась.
У меня у ребенка есть игра, в которой куча разных картинок, и вот пару дней назад что-то нашло на меня загадала "найдется ли мальчик", и вытащила картинку наугад. Вытащились две - солдат и собака. Тоже в экстрасенсы, чтоль, податься

Редиsка Кэт: Всем взрослым надо вынести из этого урок, что за ребенком надо постоянно смотреть, даже если расстояние от мамы до папы 10 метров. Все правила, рассказы, примеры - это может не сработать в случае ЧП.

Здесь же любят пинать "яжематерей. С издевкой, конечно же. На е1 ссылку дали, Кирьянова в ФБ отписалась. Молодец! Прям под каждым словом подпишусь.

\~SAG@\~: Я почитав флудилку реально осознала масштаб бедствия. Мне прямо так стало стыдно за весь женский пол.

++++++
Прямо с языка сняли.

\~SAG@\~: Через одну - дура

очень оптимистичная оценка у вас, к сожалению

FlashMemory: очень оптимистичная оценка у вас, к сожалению

Там все такие?

анонимка,
Обязательно)) вконтакте тоже все читала, тоже волосы на голове шевелились, зайдёшь новости глянуть, а там то срач, то пиво, то деньги. Мне не понять тех, кто просто молча следить не может, и благодарна тем, кто без всякого лишнего флуда брал и делал, что есть в его силах.

Хорошо что нашелся. и да, всем родителям еще один урок, жаль что такой ценой.
Малышу выздоровления и физического и морального, думаю перепуган парнишка сильно

Bugаgа,
Нет. Умные точки ставили, чтобы тему не потерять и помощь предлагали

Bugаgа: Там все такие?

если бы только там)

Маслинка: . Умные точки ставили, чтобы тему не потерять

Я без точек прекрасно следила

Маслинка: помощь предлагали

Единственные молодцы были только те,кто в лесу Диму искал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы