Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нашли!!! Жив!!!

Молодцы ребята, что не сдались, рукой не махнули, не похоронили пацана раньше времени. Говорят, что наградят отличившихся поисковиков, надеюсь наградят так, что это не подачкой будет, а реально наградой.
Мальчику поправляться скорей, родителям сил справиться с тем, что ещё ждёт впереди. Какое счастье и какой урок на всю жизнь: что бывает, если до последнего не сдаваться.

ОКА: что бывает, если до последнего не сдаваться.

Та же самая мысль возникла. Как важно бороться до последнего, как правильно не сдаваться и не опускать руки!
Этому не учат, сейчас мы все паникеры страшные.
В лес попадем и от страха инфаркт получим. Не от медведя с волком.

\~SAG@\~: Я почитав флудилку реально осознала масштаб бедствия. Мне прямо так стало стыдно за весь женский пол. Чем, чем можно так засрать мозги себе? Через одну - дура

ага, даже на юмаме не так страшно

но радует, что у нас столько не равнодушных людей - волонтеров. масштабы поражают. на таких людях и держимся!

Характер_ЖЕСТЬ,
Так он в ОДКБ 1 в Екатеринбурге или Асбесте?
Интересно можно ли для Димки передать игрушки в приемном покое?

ОКА: и какой урок на всю жизнь: что бывает, если до последнего не сдаваться.

Мальчишке очень повезло. Еще бы сутки и свернули поиски.

аноним,
он в ЕКБ в 1 ОДКБ. Позвоните в приемный покой и спросите. Но в реанимацию вроде как нельзя игрушки.

Скопировала с Одноклассников:

Герой!
Друзья, это настоящий Герой- Павел Карпенко из р.п.Пышма (не путать с Верхней Пышмой!). Он нашёл Диму.
Павел приехал в отпуск из армии и решил присоединиться к поискам в составе поискового отряда "Сокол" .

• Там был корень упавшего дерева, - объясняет Павел. - И яма от него. Там мальчик и лежал. Он не шевелился. Мы начали оказывать первую помощь. Тут же соорудили носилки из деревьев и одежды, и вынесли Диму за болота.

аноним: Интересно можно ли для Димки отправить посылку с подарками по почте?

Мирка: даже на юмаме не так страшно

на юмаме просто тему вовремя закрыли и почистили. и на е1 комментарии у новостям отключили. спасибо редакторам

аноним: отправить посылку с подарками по почте?

И Паше можно! Молодец!

SоVa: Друзья, это настоящий Герой- Павел Карпенко

не принижаю участия Павла ни капли. Но почему остальные "не герои"?
Только потому, что шли в нескольких метрах от места нахождения Димы?

аноним: можно ли для Димки передать игрушки в приемном покое?

вот бы организовал кто сбор на одну действительно хорошую игрушку.

видела вертолёт около 15.00 летел в сторону 40 больницы, (там же 1 областная)так и подумала что Диму везут

Эгоиста: не принижаю участия Павла ни капли. Но почему остальные "не герои"?

да, мне не понравилась новость, что предложили наградить особо отличившихся волонтеров.
а судьи кто? 500 человек искали - из них каким образом выбирать будут
ну щас каждый встречный -поперечный захочет быть причастным, точно и малаховы вспомнят и ко.
хотя по мне дак сми, и даже е1, очень фигово освещали поиски (даже в сравнении с несчастной вахрушевой) (((

Все молодцы! ВСЕ! кто был там, кто надеялся и верил до последнего! Все, кто искал, не спал ночами! Мальчишке здоровья!

Слава Богу!!!! Всё. Больше слов нет.

Эгоиста,

Да. Считаю, все, кто помогает в таких жизненных ситуациях - все герои!
Главное, Диму нашли

Эгоиста: не принижаю участия Павла ни капли. Но почему остальные "не герои"?

Наверно потому что-

По словам сотрудников МЧС, мальчика обнаружил парень-доброволец из отряда "Сокол", который ослушался приказа командира и отошёл в сторону от маршрута поисков. Он ушёл вглубь леса и там нашёл Диму.

через одного пишете, что ревете кто час, кто все утро, кто все дни. Вы чего ревете -то? Настолько нервы ни к черту?

Ну ведь они искали не за награды!
Награда самая большая уже есть - живой малыш.
Представляю, как каждый мечтал увидеть ребенка среди леса

Аноним: Вы чего ревете -то?

Не знаю, слезы сами появляются. Это от радости бывает

яночка: словам сотрудников МЧС, мальчика обнаружил парень-доброволец из отряда "Сокол", который ослушался приказа командира и отошёл в сторону от маршрута поисков. Он ушёл вглубь леса и там нашёл Диму.

А эти безымянные сотрудники МЧС откуда в курсе про распоряжения командиров Сокола?

Любят журналюги сплетни собирать))

Я уверена была что именно Сокол и найдет. Именно там лучшие спецы, охотников тоже они привлекали. И ночью не сворачивались, как МВД и МЧС, а искали и дежурили у мест, где находили следы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы