Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нашли!!! Жив!!!

Чико: Ну ведь они искали не за награды!
Награда самая большая уже есть - живой малыш.
Представляю, как каждый мечтал увидеть ребенка среди леса

• много

Аноним: вот бы организовал кто сбор на одну действительно хорошую игрушку. вот адрес почтовый кто дал, действительный и верный

надо же, удивительная история спасения.

ОКА: Говорят, что наградят отличившихся поисковиков, надеюсь наградят так, что это не подачкой будет, а реально наградой.

Эгоиста: не принижаю участия Павла ни капли. Но почему остальные "не герои"?

Все молодцы, кто искал. И те, кто организовывал поиск, координировал, распространял клич о поиске тоже молодцы.
Но как ни крути парень отличился. Если верить СМИ, то он еще служит, и вот в свой отпуск не с подругами пошел обниматься, а участвовать в поисковой операции.
" Его пример-другим наука"

пять дней за парня переживала. Читала эту долбанную флудилку , хоть какая-то иногда встречалась информация, чуть глаза не повытекли, дуры там писали, просто не то слово просто стыдно читать. И срач бесконечный. И сбор денег мошенницами. Воистину, права Калина со своей автоподписью про ведра и бабьи мозги.
Особенно отличились пользователи, предлагавшие фото мамы по деревьям расклеивать и транслировать музыку из мультиков над лесом. Это на четвёртые сутки поиска особо безмозговые девушки додумались. Просто плакать хотелось от такого.
А экстросенсанутые на всю голову ,как они достали....
Слава Богу, нашёлся ребёнок. Это чудо что нашли, чудо, что жив. Чудо будет, если не останется долговременных последствий после его пятидневных скитаний. Погода ведь ужасная была, холоднючие ночи, ливень , днём жарко, я все боялась, что он куртку днём сбросит....

Подозрение на пневомонию. А я говорила. А мне говорили, что он бодрым шагом идет к Екб

Someone special: предлагавшие фото мамы по деревьям расклеивать

А как же шарики и фейерверки?

Seregina я: А я говорила. А мне говорили, что он бодрым шагом идет к Екб

вы еще на вторые сутки говорили ,что он уже не в состоянии идти.

Someone special: Чудо будет, если не останется долговременных последствий после его пятидневных скитаний. Погода ведь ужасная была, холоднючие ночи, ливень

У нас в параллельном классе мальчик сутки просидел в колодце с ледяной водой (сбросили какие-то отморозки на карточный спор). Нашли неживого почти. Восстановился. Будем верить в пацана. Уральский парень же.

Someone special: Читала эту долбанную флудилку

я тоже все дни их читала. иногда мне уже казалось, что это я не в себе ,потому что настолько бред был(( а были еще предложения там еду еще развешивать, салют пустить - мол мальчик обрадуется и выйдет.

Смотрю на карту со следами, получается только в первый день именно димины следы нашли по ходу ЛЭП. Те, которые отец опознал.
Остальные следы не его. То есть в первый день он 4 км накрутил.

Bugаgа,
А шарики с фейерверками зачем?

Seregina я: Подозрение на пневомонию.

Не самое страшное. У нас в больнице лежала бабулька, тоже 4 дня по лесу шлялась, под дождем - заблудилась. 74 года, к тому же еще плохо ходящая. Удалось выйти к какой-то станции. Тоже было подозрение на пневмонию. А в действительности оказалась здоровехонька - даже насморк не получила.

Frona: А эти безымянные сотрудники МЧС откуда в курсе про распоряжения командиров Сокола?

Ну в репортаже парень-доброволец сам сказал что ослушался vk.com/wall-32182751_3854116

Боже, что пережили родители. Уму непостижимо.
Дай Бог здоровья мальчику.
и правда - до слез новость...

Полнолуние: А шарики с фейерверками зачем?

Ну как же,что бы внимание привлечь

Bugаgа: как же шарики и фейерверки?

А до пива с водкой для согрева не читали? Сегодня утром предлагали

яночка: репортаже парень-доброволец сам

Зачем тогда мчс приплетать журналистам?

Какой еще бред бы во флудилке? Шоколадки, указательные знаки, вода в бутылках. Еще тепловизор на вертолет с кадрокоптера перенести. Еще всем - и волонтерам и мвд-мчс-военным встать с круг и потом его сжимать.
Экстрикам из БЭ всем написали, даже ответы их постили потом. Самый смешной от Бантеевой Я уже полиции помогаю.
Самый кошмар, что и мужики тупые советы давали.
А деньги как лихо собирали на продукты, потом аферистку раскололи, когда она из чужого отчета фото выложила.
А сегодня еще кто-то умудрился от лица волонтеров водку с пивом попросить.

аноним: вот адрес почтовый кто дал, действительный и верный

Так просто мальчик и так натерпелся по лесу ходил,а тут больница,уколы опять стресс.
Поэтому игрушки и сладости скрасили бы его пребывание в больнице.
Родители видно ж простые не богатые люди.

Someone special: Читала эту долбанную флудилк

Аналогично... Нет у некоторых мозга, нет. И чего только не наговорили про родителей и вообще.
Я очень счастлива, что мальчишка нашелся, он просто герой!

Ameliya: А до пива с водкой для согрева не читали?

Я сразу прочитала что это вранье.А вообще,я там все не штудировала,сразу на последней странице открывала.

Bugаgа: А как же шарики и фейерверки?

это вообще треш..

Someone special: Читала эту долбанную флудилку , хоть какая-то иногда встречалась информация, чуть глаза не повытекли, дуры там писали, просто не то слово просто стыдно читать. И срач бесконечный. И сбор денег мошенницами. Воистину, права Калина со своей автоподписью про ведра и бабьи мозги.
Особенно отличились пользователи, предлагавшие фото мамы по деревьям расклеивать и транслировать музыку из мультиков над лесом. Это на четвёртые сутки поиска особо безмозговые девушки додумались. Просто плакать хотелось от такого.
А экстросенсанутые на всю голову ,как они достали

Аналогично...
Добило меня чье то предложение обследовать тепловизором дно озера

Еще водолазов в болото погрузить или болота высушить!!!

Frona: или болота высушить

ой...я прям не знала смеяться мне над этим предложением или плакать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы