Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нашли!!! Жив!!!

Солнце яяя,
www.e1.ru/news/spool/news_id-470458.html я здесь читаю

Ох, это вообще суперновость сегодняшнего дня. Я с субботы не сплю нифига. Как ком в горле. Хотела примкнуть к волонтерам, но своего такого же 4-летку не с кем оставить (
Вчера вообще аж трясло.
Пацан вообще молодец канеш! Мой бы точно не выжил.

Аноним: А здесь ещё фгс предлагали медведю сделать))))

кстати в подарок часы с жпс - очень в тему, на мой взгляд. Займитесь, активистки, я в доле)

Еще прикол. После отзывов про фильм Звягинцева решила принципиально не смотреть его. Да ну нафик, думаю, уревусь вся. Но пришлось смотреть... жизнь.. От жизни не убежишь. И как же хорошо, что жизнь на сей раз оказалась лучше, чем наш кинематограф .

Magic_: Мой бы точно не выжил.

Вы недооцениваете своего ребенка. Лучше конечно не проверять.

Magic_,
что за фильм?

Чудо рядом...: Вы недооцениваете своего ребенка.

Ну может быть

Солнце яяя: что за фильм?

Шутите? Только его везде и обсуждают.
"Нелюбовь"

Жив!!!
Каждый день ждала это слово!!!
Это просто чудо, огромная радость!
Как вспомню, так плачу весь день)
Кто бы не нашел Димку - все молодцы! Все с большой буквы! Я каждого лично благодарю!
Что удивительно, что за последние 4 суток количество участников в группе Лиза Алерт возросло с 17000 с лишним до 25000!!! Очень много переживающих!
Спасибо, Димка, что нашелся!

Bugаgа: Стало известно, что Дима прошёл 8 км и потом нашёл укрытие и больше лежал. Дима сказал врачам: "Было очень страшно. Я травку ел, ягодки ел".

откуда это известно? Он заговорил? Слава Богу!

Все выходные переживала, у нас тоже 4 - х летка такой же. Честно говоря не надеялась на хороший исход, а тут такое чудо!!!
Слезы радости выступили...

Frona: На флудилке про ю-маму упоминали, как эталон неадекватности

ага - я тоже все дни там читала,отметила для себя - но вообще там столько странных людей было.

Ksania: Родители сказали, что привит ребенок

очень хорошо.
Мама рассказывала она на базу отдыха ездила несколько лет назад в какое то очень богатое клещами место, там парни из леса выходили прям выхлапывали одежду - клещи во все стороны летели - вроде как нормально все у них было, не так много энцефалитных, будем надеяться что под наблюдением Дима , все пройдет

Это сегодня самая счастливая новость...я такая радостная бегала на работе, всем рассказывала! Какое же это счастье! И огромный урок, как для родителей, так и для всего народа????

Вот кого надо к Галкину в "Лучше всех!" Знание созвездий или кучи иностранных языков по сравнению со способностью выжить в уральской тайге - полная ерунда.

Все 4 дня отслеживала через Флудилку. Сейчас наткнулась на

"Народное телевидение Асбеста" - отличные репортажи. Молодцы ребята.

Диме скорейшего восстановления!

Amura: Что удивительно, что за последние 4 суток количество участников в группе Лиза Алерт возросло с 17000 с лишним до 25000!!! Очень много переживающих!

не переживающих, а любопытных лицемеров, точнее лицемерок. переживающие прочесывали лес в поисках ребенка.

Глянула видео последнее : репортеры достали родителей снимать. Прям чуть в рот со своей камерой не лезет. НЕужели непонятно ,что родителям не до них сейчас. Они ребенка только утром видели и только сейчас в больницу приехали. Родители видно ,что переживают, простые деревенские люди. А уж чего только про них не написали.

аноним: больница,уколы опять стресс

я думаю его седативами сейчас в полусне держат, чтобы мед.манипуляциями не пугать и чтобы сил набирался

аноним: Глянула видео последнее : репортеры достали родителей снимать. Прям чуть в рот со своей камерой не лезет.

а потому что люди из интернета и телевизоров требуют эмоций и подробностей, чтобы слезы, рыдания и проч.

Пришла с работы и такая новость. Какое счастье. И радость и слезы. Теперь здоровья Диме. Выкарабкаться без последствий.

Аноним,
А почему сразу любопытных лицемеров? Себя тоже к ним отнесите. Не у всех есть возможности стать волонтером и пойти в лес на поиски, но многие искренне переживали и ждали хороших новостей.

mikka: через Флудилку.

а это что за ресурс?

Хочется сказать каждому спасибо кто встал и пошел искать ребенка.

Солнце яяя: Bugаgа:
Стало известно, что Дима прошёл 8 км и потом нашёл укрытие и больше лежал. Дима сказал врачам: "Было очень страшно. Я травку ел, ягодки ел".

откуда это известно? Он заговорил? Слава Богу!

а какие сейчас ягоды то??? мучает меня вопрос. но все равно, молодец!!!!

Пацан-боец. Здоровья ему.
А Аверьянова нтв в титрах обозвало Вильяновым. Позорники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы