Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нашли!!! Жив!!!

Какая счастливая новость! Реву, успокоиться не могу, все эти дни читала в группе "Лизы Алерт" новости.
Родители Димы, прошу от всех прощения, что подозревали вас в убийстве.
Волотнерам, силовикам и просто неравнодушным людям низкий поклон до земли за их труд!

Димочке здоровья и сил!

Как хорошо, хоть бы поправился быстро . Куда его сейчас - в больницу повезли?

Говорящая с котами: И все-таки интересно, где его нашли. И кто нашел

Конечно интересно, думаю чуть позже будет информация.

ураааа!!!

Прямо слезы текут, следила за темой все дни. Слава Богу! Спасибо всем людям которые искали!!!! Малыш- просто боец!!!!

\~Лия\~: Волотнерам, силовикам и просто неравнодушным людям низкий поклон до земли за их труд!

++ да вообще такие молодцы ребята кто помогал

натерпелся бедолага. да понятно было что если и плутанул - не мог он далеко уйти. он не не супер профи который по 50 км по пересеченной местности в день не потея проходит. наверняка тихарился где-то - боялся что ругать будут. может не раз рядом с ним проходили - не заметили.

Чудо! Спасибо всем кто искал! Главное, чтобы мальчишку выходили. Искусанный, голодный, замерзший. Поправляйся, Димочка!

Предлагаю пацана переименовать в Робинзона Крузо

Около опоры ЛЭП в 7-ми км от штаба. Нашел МЧСник.

писали, что МЧС у 35 ЛЭП, лишь бы поправился теперь, большое счастье!

Тоже реву сижу! Здоровья Димочке сейчас!

Поисковый Отряд "Лиза Алерт" Екатеринбург
НАЙДЕН. ЖИВ. В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ. ИДЕТ ЭВАКУАЦИЯ.
Нравится

396
Показать список оценивших
9 минут назад
Ответить

Какая отличная новость! Ура!

тоже не верила, но так рада!!!!

Слава Богу! Я тоже сижу на работе и реву, слез не могу сдержать. Сколько он пережил, пусть скорее поправляется!

mikka: Главное, чтобы мальчишку выходили.

Клещей же там тьма... Надеюсь, обойдется.
Сейчас глюкозой прокапают, отоспится. Ттт, чтобы все хорошо было!

Господи! какое счастье!!! Не хватает слов, чтоб выразить благодарность всем участвующим в поиске. Дай Бог поправиться малышу и поскорей забыть этот ужас. А нам всем, это урок!

Прямо сын полка теперь всей области) Думаю, к нему сейчас в больницу много желающих будет приходить)

Обалдеть! Здоровья мальчику!

Все таки мчс — сила, профи.

\~Лия\~: Около опоры ЛЭП в 7-ми км от штаба. Нашел МЧСник.

капуша: МЧС у 35 ЛЭП

Все-таки глаз у них наметан, так и думала, что профи скорее всего найдут. Но без добровольцев мчс-никам такой огромный участок поисков нереально было бы охватить. Огромное спасибо неравнодушным людям, которые откликнулись и искали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы