Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нашли!!! Жив!!!

Аноним: Все таки мчс — сила, профи

Их учат, где искать и опыт большой, конечно.

Господи! Какая радость! Чудо! Уффф....

Ура!!!! Слава богу, что жив!
Скорейшего выздоравления мальчишке.
Ангел у него есть. 5 дней по лесу...

Аноним: Все таки мчс — сила, профи.

не надо уменьшать вклад волонтеров, да и без разницы , кто нашел, главное нашли живого.

Mamaez: Предлагаю пацана переименовать в Робинзона Крузо

Маугли уж тогда.

\~Лия\~: Около опоры ЛЭП

капуша: у 35 ЛЭП

У садов. Рядом с цивилизацией. Просто в силу возраста не мог ориентироваться

Как рада, что жив. От всей души желаю , чтобы выздоровел. Все дни следила, сижуреву от счастья

Ну какой же он стойкий!Бедняга,как он там ночи проводил,страшно представить...

Господи, СПАСИБО! Иду по Гринвичу и слезы текут. Хотя сдержанная в эмоциях. Люди спасибо Вам. Это общая победа и радость!

5 дней в лесу!!! , ночами не выше 10-12 градусов... без еды вот оно чудо.
ЗДОРОВЬЯ !!!
зы лишь бы на психике ребенка не сказалось.

Отец мальчика сейчас едет на место обнаружения ребёнка.

– Я сейчас его обниму, а потом всех поблагодарю, кто участвовал в поисках! Спасибо всем огромное, – рассказал Андрей Песков.

с е1

УРА!!! Есть все таки в жизни место чуду!!!

Четаржу: 5 дней в лесу!!! , ночами не выше 10-12 градусов... без еды вот оно чудо.

Хорошо что был тепло одет

Интересно, он вспомнит обо всем, когда вырастет? Или забудется, как ночной кошмар?

Какая хорошая новость! Я так ее ждала! Тоже не могу сдержать слез
Как представлю, что бедному малышу пришлось пережить...

Отличная новость! Поисковики молодцы!!!

Ура, ура, урааа!! Сил его организму! Какой сильный духом пацан! Поздравляю всех! И особенно родителей и близких!!!

GALAktika-Z: Хорошо что был тепло одет

Да, писали, что был одет тепло, в зимней одежде. Но где-то он должен был пить... ручьи, может

Вот блин, сижу реву, успокоится не могу Все дни молча следила за поиском, нигде не писала ничего, но было чувство, что жив мальчонка. Как же хорошо, что иногда предчувствия сбываются

Господи, какое счастье!!! тоже аж слезы на глазах... скорейшего выздоровления без последствий мальчишке!!!

Ура! Медведь все таки ни при чем ))

Господи, как хорошо! Пусть поправляется малыш!!!!!

Мама: Медведь все таки ни при чем ))

Ну слава Богу!
Молодцы все и ребята мчс и волонтеры и охотники и кинологи и все кто помогал доставкой приготовлением еды, сухими носками и прочими прочими нужными вещами!
Ура!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы