Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нашли!!! Жив!!!

...(с): Аноним,
Родителям самим поспать не мешает. А в реанимации это проблемно

Конечно. Им самим восстанавливаться надо. Сил еще много нужно будет. И Диму выхаживать и суеты всякой. Да и истощились. Столько стресса перенесли, переутомление.

...(с): Родителям самим поспать не мешает.

ну да, говорят папа там сутками бегал по лесу

Капучино: ну да, говорят папа там сутками бегал по лесу

мне очень родителей жалко, папу бы самого на обследование-одежда болтается на нем

Колубара,
Сутки поспит, поест нормально - придет в норму.

Мне тоже родителей жалко, столько вылили на них, даже слов нет. Обвинили в убийстве собственного ребенка! Я надеюсь, что они не читали этого. Люди жестокие... Думают, что с ними не возможно такого, что все в этой жизни "схвачено". Дай Бог, что это так. Я до последнего верила, что мальчишка жив и его найдут!

Ksania: Родители сказали, что привит ребенок.

Колубара: мне очень родителей жалко,

++++++ еще и грязью в интернете с ног до головы облили... даже когда уже понятно было, что они не при чем.

Так вроде ж разрешили родителям присутствие в ОДКБ. Нельзя ему сейчас одному быть. Родители взрослые, сильные, выдюжат.

Журналистка Лайфа ещё на всю страну номер телефона отца засветила, коза!
Думаю, что не только доброжелатели ему звонить на него будут.

радистка Cat,
Нет. Сейчас всем нужно отдохнуть. Ребенок проспит до утра, факт

Аноним: Мамашу спрашивают, все пять дней искали - она "Да". Ну врет же. Спрашивают, похудел - она "не знаю". Я бы от ребенка не отошла и слала всех лесом со своим интервью.

совести у вас нет

Аноним: Я бы от ребенка не отошла и слала всех лесом со своим интервью.

вот как не страшно людям такими БЫ раскидываться.

на самом деле вы не знаете, как поступите, пока этого не случится.

Колубара: совести у вас нет

лично была на месте и участвовала в поисках. Имею право на мнение

Я не знаю, удобно ли это и нужно. И как можно помочь. Можно как то передать родителям помощь? Может деньги нужны? Я понимаю, что сейчас мошенники активизируются и будут деньги собирать. Но может можно как то родителям в руки передать. Они сейчас в чужом городе - ни помыться, ни поесть, ни купить что-то. Я живу недалеко. Могу и на постой взять, если нужно и привезти что-то, если нужно. Но как и кому предложить помощь - не знаю.
Lav@nda,

Аноним,
ну и @ура ты, как я погляжу.

Аноним: Имею право на мнение

корона не жмет? Вам индульгенцию никто не выдавал

Аноним,
Бред не несите. Состояние мамы прекрасно читается. Вот как оградить семью от длинных носов - вопрос?!?

Модератор: за осуждение родителей, волонтеров, полиции и пр. начисляем баллы! сотню раз предупреждали еще в прошлых темах.

Lav@nda: Но я не представляю, как после всего жтого можно было уйти из больницы. КАК?

да вот так - не биться там белугой под дверью, а дать возможность врачам делать свою работу. Ребенок под присмотром, родители приедут на следующий день, их пустят наверняка к ребенку - а чего там ночью делать?

mikka: Может удалить цитирование Анонима. Пост удалён модератором

модератор посчитает нужным -удалит.
А так-может народ задумается

Аноним: лично была на месте и участвовала в поисках. Имею право на мнение

Молодец! Но правила общения оговорены.

Модератор: за осуждение родителей, волонтеров, полиции и пр. начисляем баллы! сотню раз предупреждали еще в прошлых темах.

Мы шли туда целенаправленно, мы знали, что он там. (с) е1

вот эта фраза у меня вызывает тревогу. во флудилке видели сообщение, что парни сами пойдут искать мальчика на болото, откуда слышали его крик? неужели это правда....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы