Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нашли!!! Жив!!!

Спасибо, спасибо, всем, кто помогал. Постоянно отслеживала тему, переживала за мальчонку. Пусть быстрее поправляется.

Аноним: Все таки мчс — сила, профи.

вчера по телеку смотрела ... не могла понять: идут 30 чел волонтеров друг за другом затылок в затылок ...
Я не поисковик ... но смысла не поняла: зачем длинной вереницей ходить друг за другом?
Надо в ширину растягиваться ... не? :)
vesti-ural.ru/news/50815-pod-reftinskim-prodolzhayutsya-poiski-chetyrexletnego-rebenka.html

Маленький..Я как представлю,аж плохо становится.

Господи спасибо
Урааааааааааа

молодец Дима! молодцы спасатели, волонтеры, собачки и медведь! какое счастье!

Говорящая с котами,
Ого какое расстояние и наверняка ведь не по прямой еще шел , малыш

[cit]Чудо рядом...: Хочется всем кто искал и помогал в поисках сказать спасибо вам и низкий поклон...[/ci]
Присоединяюсь, ребята молодцы!

Честно, я уже не верила, а тут...чудо! Пусть мальчишка поправляется!

Eoriya: сижу реву на работе, ничего сделать не могу с собой))

+

Государственная Тайна: собачки

Я думала, что его собака найдет

я верила, что найдется. каким-то чудом он все время ускользал от поисковиков. пусть поправляется малыш.

Четаржу: зы лишь бы на психике ребенка не сказалось.

Скажется.. но он маленький еще. Все корректируется.
Знаю взрослых, кто сутки-двое плутали по тайге. Они до сих пор леса боятся, его гула, запаха

Господи, спасибо!!!

Ещё девочки думаю. Как же нам , людям, нужно было, чтобы Димочку нашли живым . Чтобы поверить в чудо. Чтобы увидеть какими мы все можем быть сплочёнными . Дима- наш герой!

аноним: вчера по телеку смотрела ... не могла понять: идут 30 чел волонтеров друг за другом затылок в затылок ...
Я не поисковик ... но смысла не поняла: зачем длинной вереницей ходить друг за другом?
Надо в ширину растягиваться ... не?

ну это же новости. Что сняли - то и поставили. Там есть кадр, как толпа идет по дороге - но это не значит, что поисковики ходят толпами по дорогам, так ведь?
хорошо, что нашли

Девушки а как же клещи поди сотни на нем((( вдруг энцефалит ☹️

Мама: Ого какое расстояние и наверняка ведь не по прямой еще шел

Государственная Тайна: каким-то чудом он все время ускользал от поисковиков

Такое впечатление, что прятался

Господи, слава Тебе! Тоже слёзы на глазах. Терерь главное, чтоб восстановился полностью.

аноним, делят лес на квадраты, идут вдоль квадрата, для того, чтобы растянуться и затем прочесывают, расстояние не менее двух метров, если цепочка сбывается, останавливаются, перестраиваются.

Чудо, просто чудо. Всем нам урок. Урок ответственности, урок человечности. И нельзя терять надежду, даже если обстоятельства против.

Аноним: Девушки а как же клещи поди сотни на нем((( вдруг энцефалит ☹️

о боже. Хватит паниковать, от ваших буковок на экране ничего не изменится. Пусть спасатели и врачи делают свою работу, вы займитесь своей и ждите новостей

рыбаки удивили, к которым в лесу подоходил мальчик..как так видеть одного ребенка и дальше отпустить его в лес.....
За мальчика рада! Ангелы сильные у него!

Znayka: Господи, слава Тебе! Тоже слёзы на глазах. Терерь главное, чтоб восстановился полностью.

+++

Пусть все с ним будет хорошо. Маленький уже наш всеобщий.

в чудо не верю, в бога тоже, мальчишка молодец, то что он пережил мы конечно не узнаем, но любой взрослый позавидует его хотению жить, не осознанное, но целенаправленное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы