Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нашли!!! Жив!!!

Государственная Тайна: каким-то чудом он все время ускользал от поисковиков. пусть поправляется малыш

да скорей всего в первый день боялся что ругать будут - стопудово от поисковиков прятался.
пусть поправляется - аппетит зверский наверно нагулял турист?

Два доллара: рыбаки удивили, к которым в лесу подоходил мальчик

Вот пример равнодушия

Урааааа! Димочка, выздоравливай!!!!

вчера в передаче про Диму услышала хороший совет. отправляетесь с детьми в лес - положите им в карман СВИСТОК!

Говорящая с котами: Я думала, что его собака найдет

утром у мужа спрашивала, почему собаки то не находят и след теряют - дождь ведь только на третий день пошел, в сухом лесу должна собака чуять...вроде... Казалось, что в воде он, раз след теряется...
Слава богу, что не в воде, что жив

Говорящая с котами: Вот пример равнодушия

ничего подобного. он просто мимо показался около их палатки и тут же ушел в лес. контакта не было с ними. просто издалека они увидели одного из многих детей, которых там множество. и это был вообще только один рыбак. остальные были в палатке

лб: Ещё девочки думаю. Как же нам , людям, нужно было, чтобы Димочку нашли живым . Чтобы поверить в чудо. Чтобы увидеть какими мы все можем быть сплочёнными . Дима- наш герой!

+++

Государственная Тайна: положите им в карман СВИСТОК!

А еще лучше часы с маяком на руку.

Слава Богу! Хорошая, позитивная новость!

Государственная Тайна: просто издалека они увидели одного из многих детей, которых там множество

Ясно

Государственная Тайна: отправляетесь с детьми в лес - положите им в карман СВИСТОК!

и длинную веревку, чтоб привязаться или огородить территорию, дальше которой заходить нельзя

Наблюдатель73: но любой взрослый позавидует его хотению жить, не осознанное, но целенаправленное

потому что мальчик не знал, что его может поджидать в лесу, не знал последствий и в силу возраста возможно думал, возможно, только о том, где мама с папой и что поесть. Все остальные страхи есть только у взрослых, которые накручивают себя и чаще гибнут.

Очевидцы сообщают, что в лес, где нашли Диму, приехала скорая помощь.

Ох,лишь бы сейчас мог восстановится,что б хуже не стало(

ттт!

Какой урок можно извлечь из этого? Как правильно действовать ребенку в лесу, если вдруг потерялся? Про свисток понятно. А движение - оставаться на месте или пытаться идти?

Подробная карта поисков

Два доллара: где мама с папой

вообще меня в его возрасте в походах в тайгу не волновало

Два доллара: что поесть

ягодки и сыроежки
еще интересовала куда побежала ящерица, где белка достает орехи, вот того бурундука надо поймать.
Но меня на 4метровую веревку привязывали к папе и так мы гуляли по лесу.

Классно что нашёлся! Это правда что его отец одного отправил к маме в лесу? И не важно какое было расстояние. Или журналисты наговаривают, как обычно?

Morzik: оставаться на месте

Два доллара: Все остальные страхи есть только у взрослых, которые накручивают себя и чаще гибнут.

Да ну на. Не знал реальной опасности. Зато еще верит в Бабок ежек и Леших, сказки в этом возрасте всем читают, фантази бурная. Ночью очень страшно в таком возрасте, я в деревне в сортир на улице из дома выйти боялась - 10 метров под луною...брр...
Взрослые очень часто в экстремальных условиях вспоминают то, чему их в раннем детстве учили - идти вдоль рек, определять сторону света, находят пищу и воду. Я в ХМАО росла, у нас грибнике в тайге часто терялись, некоторых по две недели искали - находили живыми, потому что те ели и пили и пытались греться ночами.

Лайла Миллер: Это правда что его отец одного отправил к маме в лесу? И не важно какое было расстояние

Расстояние все-таки оказалось 50 м, а не 10, как первоначально говорил отец

Morzik: А движение - оставаться на месте или пытаться идти?

только на месте сидеть и орать во всё горло, или палкой сильно быть по старому дереву. Главное издавать постоянный сильный звук.

оставаться на месте !!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы