Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нашли!!! Жив!!!

Характер_ЖЕСТЬ: От волка можно и на дерево залезть, а вот с мишкой такой номер не прокатит - и плавает он хорошо, и по деревьям лазит аки макака и бегает быстро.

а я читала, что лазают только медвежата. взрослые не лазят, потому что очень тяжелые

Bugаgа: Старайся громким криком привлечь к себе внимание.

а звуки в лесу глушатся. Очень недалеко слышно крики. Сама помню в детстве в лес с родителями ездили.

Bugаgа: он ночевал в бочке

Диоген

Еды в этом лесу сейчас нет никакой, очень бедный в этом смысле лес

GALAktika-Z: а звуки в лесу глушатся.

Это да,звук в лесу странно распространяется,кажется что слышно со всех сторон.Но все равно молчать не надо.Спасатели рядом могут быть.

Bugаgа: Волонтеры рассказывают, что вчера были обнаружены свежые следы маленьких сапожек. Поэтому поиски этой ночью не останавливали и самые опытные поисковики вышли на след ребенка. Они нашли мальчика у опоры ЛЭП – он ночевал в бочке." Е1

это та железная бочка у которой уже находили его следы? он к ней вернулся получается?

Государственная Тайна: а я читала, что лазают только медвежата. взрослые не лазят, потому что очень тяжелые

взрослые лазят тоже. Старые уже не могут, Вы правы. И осенью ближе к зиме тоже не лазят они потому, что за лето набирают много кг, особенно медведицы.

Говорящая с котами: Благо, что ребенок не стал есть все подряд найденные грибы.

Недавно были в Музее естественной природы. Так у моего каждый второй гриб сыроежка. Тоже 4 года. В таком малом возрасте надо учить не есть ничего в лесу, но пить, даже грязную воду из болота, если другой нет. Чувство голода со временем притупляется и без еды довольно долго можно прожить. От обезвоживания быстро умирают.

Аноним: это та железная бочка у которой уже находили его следы? он к ней вернулся получается?

Про это нет информации.

Характер_ЖЕСТЬ,
не дай Бог никому это на себе проверять

Редиsка Кэт: В таком малом возрасте надо учить

есть дождевых червей. они легкоузнаваемы

Характер_ЖЕСТЬ: Я читала выразительно "

Ох, вы волка встречали? Я б от ужаса сдохла прямо там.... какой там Лермонтов, к черту.. ну у вас и выдержка!

Редиsка Кэт: В таком малом возрасте надо учить не есть ничего в лесу

Конечно. Ягод тоже ядовитых полно, которые выглядят привлекательно. Ребенок в четыре года не в состоянии отличить ядовитые ягоды от неядовитых. Грибы подавно

Государственная Тайна: есть дождевых червей. они легкоузнаваемы

Не каждый взрослый сможет. Даже ради выживания.

"Как сообщили в пресс-службе МЧС по Свердловской области, сейчас ребенка на руках выносят из леса, он будет осмотрем медиками, после чего он госпитализирован в лечебное учреждение . В случае необходимости для эвакуации будет задействован вертолет. Координацию работ по эвакуации ребенка осуществляет Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Свердловской области." Е1

Государственная Тайна: не дай Бог никому это на себе проверять

это да. Вроде и больше 20 лет прошло с подобных встреч, а помню как вчера случилось. Но я с папой была. Сейчас дочку учу как в лесу выжить и что делать в той или иной ситуации. Но она у меня на веревке ходит со мной в лесу.

Тритата: Ох, вы волка встречали? Я б от ужаса сдохла прямо там.... какой там Лермонтов, к черту.. ну у вас и выдержка!

и зайчиков, и медвежат, и лису, и даже рысь . ХМАО. Тайга. Папа рядом был и сказал чтоб я не верещала иначе нам хана и надо Лермонтова читать, якобы они его не любят Уже когда я стала взрослой, уточнила у папы с чего он взял, что волк не любит Лермонтова? Папа как просмеялся, сказал, что это был единственный длинный стих который я знала на отлично, а волк людей и сам боиться(но интересуется по типу "это чо за непонятная и невкуснопахнущая недоеда?" ), а человеческая речь его заставляет отступить )))

Редиsка Кэт: Не каждый взрослый сможет. Даже ради выживания.

жить захочешь и не то есть будешь

Государственная Тайна: а я читала, что лазают только медвежата. взрослые не лазят, потому что очень тяжелые

так и есть

Пишут, что будут вывозить на скорой и в Асбест. Значит не считают состояние критически тяжелым.

kotikc: а с волком что?

на дерево залезть

Вот это новость так новость!!! УРАААА!!! Пусть скорее восстанавливается Димка!!! Спасателям и волонтерам респект!!!

Bugаgа: ночевал в бочке

!!!! смышленый малый

Аноним: это та железная бочка у которой уже находили его следы? он к ней вернулся получается?

Вот карта. Похоже шел по ЛЭП. Возможно отец научил так делать, если потерялся.

Господи!!! Какое счастье, прям до слёз!!! Здоровья Диме крепкого и скорейшего выздоровления!!!

Редиsка Кэт: В таком малом возрасте надо учить не есть ничего в лесу,

++
для меня в лесу летом достаточно съедобного и даже вкусного. В том числе и сейчас.
А мой сын до сих пор периодически путает растения. Поэтому до сих пор я прошу показывать мне всякую травинку,которую он собирается съесть. А уж в 4-то года и подавно не запомнит городской ребенок, что съедобно, а что - нет

Редиsка Кэт: Не каждый взрослый сможет

Если будешь реально понимать что это твой единственный шанс выжить....слопаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы