Жительница Урала решила назвать сына в честь волонтера, нашедшего ребенка под Асбестом

парень - молодец, достойный повод назвать ребенка в его честь.
Все волонтеры герои!

Хмурая Бровь: Кудахтанье диванных войск на 100500 листов, на кой оно нужно. Всё уже перетерли.

вас что смущает то ? Приставили пистолет и читать заставляют? или думаете что вы такими фразами бросаясь, орлом выглядите на фоне куриц?

ОlgaLov: Помнится тут тема была, где автору свекровь Павлом советовала назвать, а она против была, Илаем хотела назвать. Это про нее новость?

о, тоже про нее подумала.
Есть достойные люди с именем Павел, ей же не докажешь.

Парень - молодец!
Вообще, все молодцы, кто принимал участие, искали ночами, шли потом на работу, кто не сидел тупо перед экранами и не ждал - эти люди герои!

беременный гормон и женщине захотелось увидеть свое имя в новостях

Молодец парень! Для меня он настоящий герой, как и все те, кто ходили по лесу с утра до ночи и искали парнишку. И имя хорошее у него, от чего не назвать сына так же)))

О боже,какой мужчина
Я хочу от тебя сына!

Парень молодец,но вот правда истерией попахивает.
Это как на концерте Михайлова все разведенки хотят от него родить.

А имя да,нормальное.

Хорошее имя,у меня сына так зовут. Но не понимаю автора,сегодня один герой,завтра другой.

Знаете, мое мнение такое, что молодцы все! Искали все, да Павел нашёл, но тут дело случая, и не потому что он больше других сделал, ведь кто-то и все 4 дня ползал по болотам. Мое мнение- нельзя тут выделить кого-то одного!

Medyzka,
во-во. Захотелось примазаться к славе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы