С 1 июля в Екатеринбурге отменят шесть маршруток: список

34 вроде уже несколько дней не ходит

, можно отметить следующие: средний или большой класс транспортных единиц возрастом не старше 5 лет (окрашенные со второго квартала 2018 года в зеленый цвет), как минимум один автобус на маршруте должен быть оборудован средствами для перевозки маломобильных граждан. Обязательно присутствуют требования к информированию пассажиров, температурному режиму, техническому и санитарному состоянию транспортных средств, оснащением их GPS-датчиками», – отметили в мэрии.
У нас на сегодняшний момент муниц.транспорт не соответствует этим требованиям.хорошо конечно,что о нас заботятся.но блин, как ездить то теперь??? И почему сейчас только документация только,а когда торги,и будут ли желающие? Сомневаюсь.

оставьте 034 маршрутку,единственный транспорт до Меги

Уроды блин, хочу 34!
Можнт тоже жалобу написать!

ну и адьёс, на дорогах станет свободней

Банкирша: его дублирует 04. почти полностью

025 - это вообще где такой? Я на 04 езжу на работу, 025 точно у нас на Крауля не ходит. Был 2 - его отменили, и сам 04 с октября отменяют. Остается только 17 троллейбус, который ходит в час по чайной ложке.

По 034 тоже грущу, в сезон пользовалась активно, пустым никогда не видела его. На всем протяжении его заменить - это наверное маршрута 3-4 надо.

ЯниЯ: ну и адьёс, на дорогах станет свободней

ну вы наверное не пользуетесь ни одним из этих маршрутов. или вообще ОТ. а представляете, оочень много людей пользуются, мало того, многим их нечем заменить! те, у кого есть возможность пересядут на машины - с чего свободнее-то станет? и парковочных мест станет меньше, хотя и сейчас припарковать проблема.

24 одна из немногих которая едет до 9 больницы

Это паразиты свою никудышную реформу продвигают!
Потом неожиданно никто не заявится, а те,кто вдруг вздумает обьявят несоответствующими требованиям безопасности, о как:/

024 единственная с Сортировки на Вторчермет через центр, Автовокзал. Они назло что ли всё делают.

ЖАРптичка: 34 маршрут плачу

Astrum*: 034 - единственный прямой маршрут от Пионерского до Меги

Аноним: 34 вроде уже несколько дней не ходит

Та ещё...зараза: оставьте 034 маршрутку,единственный транспорт до Меги

Сима: Уроды блин, хочу 34!

аноним: По 034 тоже грущу, в сезон пользовалась активно

Девочки, сейчас на маршруте всего 1 (!) автобус. И связано это не с реформой ОТ, а вот, представляете, банально, у водителей нет прав, разрешающих вождение в РФ.

Чиновники катаются на машинах, они не понимают, как нужны эти маршруты народу.

мирaндa,
+1000005000
им не понять

Да и живут либо в центре, либо в коттеджах и эти маршруты ,видимо им мешают побыстрее добраться до дома. Замечательно придумали. Слов нет .

мирaндa: Девочки, сейчас на маршруте всего 1 (!) автобус

Кошмар! Сама последние пару недель 02 автобус дождаться не могу. Воде решили его не отменять, оставить, но с таким графиком движения - ну его нафик. Приходится искать другие варианты с пересадками((((

аноним: 025 - это вообще где такой?

я про 25й автобус говорила

ОТ пользуюсь очень очень редко, но аналогов 024 не вижу, хороший маршрут на отрезке от Мкрн Заречный до Гринвича, единственный идущий по челюскинцев и вдоль драмы

Аноним,
Я знаю, что водителей не хватает. И эта проблема не только частных маршрутов.
Недавно к сыну в лагерь ездила в Верхнюю Сысерть с Южного автовокзала. Автобусы сокращены до минимума, некоторые отменяют прямо перед выездом, потому что надо водителя перебросить на первостепенный маршрут (это нам сам водитель рассказал).

Меня знаете что забавляет. Недавно 024 автобусы наблюдала - они поменяла свои пазики (или что там было) на зелёные автобусики. Прямо несколько штук на рейсе. Ни один нормальный предприниматель не будет обновлять автопарк, если он точно знает, что с 01 июля уже работать не будет.
Возможно, не будет 024, а появится 042, которая будет ходить по похожему маршруту

Аноним: Блин 067 уберут, как с юго-запада до Жби добиратся, с пересадками

юго-запад вообще сильно пострадает -- 3 маршрута убирают: 067, 010, 070
67 и правда очень удобная во все стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы