Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В соцсетях активизировались «самаритяне», собирающие деньги якобы на помощь Диме Пескову

OLGA2021,
Это я не вас имею в виду.
У нас в Рефтинском вообще не принято на всю страну помощи просить, сами справляемся, в пределах посёлка. Не нищие.
От этих денежных сборов некоторые уже на семью косо смотреть начинают.

Рут (белый дракон),
согласна с Вами... истерия нездоровая создалась. Тоже думаю что семье уже надо чтоб просто отвалили от них(во всех отношениях).

раскудахтались по всему миру на что только не собирают. Люди, прекратите считать чужие деньги, к вам в карман не лезут и ладно. Захотели - пусть собирают. Если им это поможет закрыть гештальт ну и слава Богу, кому какое дело? Прямо все тут пекутся о душевном спокойствии родителей, не смешите меня.

ник: Как же вывести себя из этого состояния?

ММария: Я бы сама поучаствовала в адресной помощи семье, была у меня идея скинуться кто сколько может и купить Диме, например, классный легкий велик, который родители в данный момент, наверное, позволить не могут

оглянитесь вокруг, если очень хочется помогать, есть люди гораздо ближе , нуждающиеся в помощи, >OLGA2021: Они тоже тут, в наших больницах...

труляля: родители 5 дней на работу не ходили и не известно когда пойдут. В следующем месяце с денежками у них беда будет, ни комуналку оплатить, ни жрать купить....

да ладно, 5 дней не поработали, сразу беда

Рут (белый дракон): Этих Шурочек в бухгалтерию посылать надо.

Не надо, честное слово, дайте бухгалтерии работать спокойно и без надрыва. Нам есть кому мотать нервы и без Шурочек.

Аноним,
Да пусть собирают, но тихо и без саморекламы. Как собирали тут на Ю-маме беженцам. В личку данные, в личку отчитались, в теме общее спасибо.
А то придумают, прости Господи, что семья недоедает-недопивает-без велика ребёнок-родители без зарплаты - и на весь форум свои фантазии раздувают.

ММария: Я бы сама поучаствовала в адресной помощи семье, была у меня идея скинуться кто сколько может и купить Диме, например, классный легкий велик, который родители в данный момент, наверное, позволить не могут. Вилики хорошие стоят 10-15 тысяч или электоромобиль, поэтому я ничего плохого не вижу в адресной помощи этой семье, не оставила меня равнодушной вся эта история с чудесным спасением маленького Димы)

В малогабаритную хрущевку, где развернуться негде только электромабиля, весом 30 кг не хватало

Аноним: Прямо все тут пекутся о душевном спокойствии родителей,

мне вообще пофиг.. как и им, как и Вам, как и всем о моем.Речь не об этом. И даже не о чужом кармане.

Рут (белый дракон),
да.

Аноним,
Ну вот, ещё одна. Откуда вы взяли информацию про малогабаритную хрущёвку? Сами придумали?
Так факты и искажаются.

Девоньки, на самом деле. Купите подарок своим деткам , обнимите их, порадуйтесь, что они у вас есть. Отстаньте от Димки. Не создавайте им проблем с законом.

Рут (белый дракон): Ну вот, ещё одна. Откуда вы взяли информацию про малогабаритную хрущёвку? Сами придумали?
Так факты и искажаются.

Я к тому, что "дарители" даже не поинтересовались, а надо ли это ребенку и что родители должны делать с таким подарком? Нет ну вот реально, хорошо, если свой дом, места полно, а если правда маленькая квартирка, куда ЭТО ставить и как таскать по лестнице вверх-вниз пешком, если лифта нет?

Аноним, В Асбесте уже писали , что купили уже. Я так думаю электромобилей будет несколько. Теперь им ИП надо открывать и в парке деткам за 100 р. давать покататься, атракцион)))

труляля: В Асбесте уже писали , что купили уже. Я так думаю электромобилей будет несколько. Теперь им ИП надо открывать и в парке деткам за 100 р. давать покататься, атракцион)))

жесть

Аноним: жесть

примерно столько великов и самокатов

труляля,
давайте на самолет скинемся. че нет то

Во, раздули, у моих детей тоже нет велосипедов хороших за 15тр, и рюкзак в школу херлиц нужен, хороший ведь нужен. Не, ну а чо? У нас тоже проблемы со здоровьем. Давайте мне тоже поможем, я тоже 5 дней не работала, как теперь жить. И на наши юга бы съездила, не отказалась.

OLGA2021: давайте на самолет скинемся. че нет то

Около 1000 людей были на поисках, за поисками вся область следила, представляете сколько игрух Дима получит....мама все ближайшие детские сады ими укомплектует. Надо успокаиваться! Они устали от нашей истерии....

Аноним: Во, раздули, у моих детей тоже нет велосипедов хороших за 15тр, и рюкзак в школу херлиц нужен, хороший ведь нужен. Не, ну а чо? У нас тоже проблемы со здоровьем. Давайте мне тоже поможем, я тоже 5 дней не работала, как теперь жить. И на наши юга бы съездила, не отказалась.

вот таких много в интернете видела...."НЕНУАЧО?!" привлекают к себе внимание на волне Димкиной популярности. Им бы сейчас фонд создать благотворительный именем Димы Пескова. И тогда можно было бы больным помогать. Но слишком простые люди, не сообразят.

Аноним,
Причинять добро и наносить справедливость так удобно. А одариваемые должны молчать, кланяться в пол и ноги целовать благодетелям.
В Одноклассниках папа уже официально просит денег не перечислять и не собирать, но мнение семьи благодетелей не интересует.

Рут (белый дракон): В Одноклассниках папа уже официально просит денег не перечислять и не собирать, но мнение семьи благодетелей не интересует.

тоже видела, задушил народ их своей радостью

И это, уважаемые анонимы, вы бы хоть по номерам рассчитались.

труляля: Около 1000 людей были на поисках, за поисками вся область следила, представляете сколько игрух Дима получит....мама все ближайшие детские сады ими укомплектует. Надо успокаиваться! Они устали от нашей истерии....

и Это ваша зависть, что Дима получит много игрушек и подарков, а ваши дети ничего?
Вот от денег никто не откажется.
Если у кого-то есть желание помочь именно Диме, а не другому ребенку - это его право. Зачем вы отговариваете людей? Нет у вас желания подарить что-то хоть кому, так это ваше право, никто ж вас не заставляет.
Денег и подарков никогда много не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы