Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В соцсетях активизировались «самаритяне», собирающие деньги якобы на помощь Диме Пескову

Django,
согласна абсолютно

Django: И вообще может быть он есть у мальчика уже.

даже если нет, мы тут причем? у моих детей может тоже нет, кого это волнует. Для того чтоб появились надо их в лес выгнать и потерять что ли?

Не надо безответственность и инфантилизм оправдывать и тем более способствовать этому и помогать. Нашли-ура! Родителям урок и обществу показательная история как может быть. Отвалите от родителей, мы им не должны быть нужны. А если нужны.... ну тогда это другая уже тема...

OLGA2021: даже если нет, мы тут причем? Не знаю. Правильно тут написали некоторым нужно свой гештальт закрыть, вот они и хотят осчастливить ребёнка и его семью. Не задумываясь о том нужна ли семье такая помощь.

мою семью что то никто не стремится осчастливить.. Вашу тоже, по-моему?

OLGA2021: Вашу тоже, по-моему? Нет Видимо нужно
OLGA2021: в лес выгнать и потерять

Мои вчера как раз в область уехали. Такой шанс упускать нельзя.

Полноценная семья- мама, папа, единственный сын.. Я честно не понимаю какая помощь ещё должна быть оказана кроме уже оказанной. Медицинскую оказывают.. Малыш в безопасности, с ним работают медики и при выходе из реанимации наверняка будут работать психологи. Всё это делается бесплатно. У мальчишки 100% шансы на выздоровление.

Django,
только у нас в России может быть такой народ.. жалостливый и непонятный. . .

Бедные родители.. не удался у них Уик-энд... зато одинокая мать вся в камнях-как так, упала духом и с ребенком не погуляла и елку во время не поставила... мда... что времена что нравы...(((

Лучше бы с таким рвением больным детям и взрослым помогали

Аноним,
вот и я о том же

OLGA2021: В ЧЕМ И ГДЕ вы хотите помочь?? Всем миром собирать на что??? НА ЧТО собираются деньги, на велосипед? На ремонт в доме?? Если такие щедрые помогите онкоумирающему ребенку. Они тоже тут, в наших больницах...

Золотые слова.

[user]труляля,
с денежками беда будет[/user]
Люди, мы в Рефтинском уж в офонарении от ваших фантазий!
ММария,
Женщина, успокойтесь, пожалуйста. Они не нищие, всё у них есть. Тётя мальчика со мной работает. Они с мужем сестре очень помогают. Там родственники нормальные и куча друзей. Начальство тоже вменяемое, относится с пониманием.

Бусинка31: Вы же не идете на день рождение и не спрашиваете у именника нужно ли приходить с подарком?

На день рождения как минимум ПРИГЛАШАЮТ. Причём, как правило, родственников и друзей.

ник: Как же вывести себя из этого состояния?

Займите себя чем- нибудь.

Ужасть, что через чур впечатлительные граждане пишут.

Имрек: Ужасть, что через чур впечатлительные граждане пишут.

Да истерия какая то , мальчик нашелся, всё хорошо уже, нет блин ручонки заламывают и волосы рвут, Ярославны блин. Я зла

Аноним: В связи с этим, организую благотворительные видеосъемки...50% от всех заработанных средств пойдут на помощь Диме..."

О, это пиар. Реклама.

Юбаба,
ну в соцсетях действительно деньги собираются и не только мошенниками, а вполне вменяемыми людьми...

Я вчера на эту тему высказалась. За бесчеловечность меня "не поняли". Между тем уже на тот момент фигурировала открыто собранная сумма денег.

OLGA2021: ну в соцсетях действительно деньги собираются и не только мошенниками, а вполне вменяемыми людьми...

Не поняла?

Да, как в остальных не знаю, а вконтакте так и есть.

Девочку увезли в больницу, ей ампутировали левую руку, у неё черепно-мозговая травма и шок. Врачи делают всё возможное для спасения ребёнка.

На мой взгляд эта девочка сегодня больше в помощи нуждается...

Юбаба,
Ну вот, например в сообществе "Типичный Асбест" написано: Друзья!
После обсуждений в группе мы начинаем сбор денег для подарка или помощи Диме Пескову.
Как только будет собрана определенная сумма, в зависимости от состоянии Димы и пожеланий родителей будем решать, на что направить деньги.
Коротко и ясно.

OLGA2021,
Этих Шурочек в бухгалтерию посылать надо.
Вот кто сам себе придумывает, что они нищие и голодные - вы хоть головой подумайте и язык прикусите, прежде чем кликушествовать. Вы ж людей накручиваете, а мошенники этим пользуются.

Рут (белый дракон),
Вы ещё скажите что я эти ситуации создаю.

Рут (белый дракон): что они нищие и голодные

А кто нищий и голодный? Я вроде наоборот говорю о том что хватит оплакивать то о чем не надо плакать. А в соцсетях не я деньги собираю. Я то кого накручиваю??? Вы о чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы