Евгения Ройзмана выдвинули кандидатом в губернаторы Свердловской области

Евгения Ройзмана выдвинули кандидатом в губернаторы Свердловской области от партии "Парнас"

Как объяснили в партии, это запасной вариант, если не удастся выдвинуть его от "Яблока".

"Парнас" выдвинул кандидатом Евгения Ройзмана.
Региональное собрание партии "Парнас" единогласно проголосовало за выдвижение мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана кандидатом в губернаторы Свердловской области.
– Евгений Ройзман еще вчера должен был быть выдвинут от партии "Яблоко", – рассказал E1.RU член федерального политсовета партии "Парнас" Максим Верников. – Но вчера его выдвижение сорвалось из-за того, что сорвалась, собственно, региональная конференция "Яблока". И еще до вчерашней конференции мы с Ройзманом заранее обсуждали вариант, что если что-то сорвется, то мы готовы выдвинуть его от "Парнаса". Но на следующей неделе "Яблоко" еще может его выдвинуть, лично с Явлинским у Ройзмана договоренности еще весной были достигнуты. И если "Яблоко" его выдвинет, то он пойдет от "Яблока".

Напомним, вчера в Екатеринбурге сорвали конференцию "Яблока", где должны были выдвинуть Евгения Ройзмана в губернаторы. А взамен покинувшего партию лидера отделения вопрос приехал решать лично Григорий Явлинский.

Выборы губернатора Свердловской области пройдут 10 сентября.

В Екатеринбурге сорвали конференцию "Яблока", где должны были выдвинуть Евгения Ройзмана в губернаторы

Взамен покинувшего партию лидера отделения вопрос приехал решать лично Григорий Явлинский.
В ситуацию с выдвижением Евгения Ройзмана в губернаторы пришлось вмешаться Григорию Явлинскому.
Сегодня на конференции регионального отделения "Яблока" лидер отделения Юрий Переверзев и несколько его соратников вышли из партии, выразив несогласие с позицией федерального руководства, предложившего только одну кандидатуру – Евгения Ройзмана. Именно сегодня Евгения Ройзмана должны были выдвинуть как кандидата в губернаторы. Пока этого не произошло. Стоит отметить, что также сегодня в Екатеринбург прилетел Григорий Явлинский, лидер "Яблока".

– Все вопросы решены. Многие считают, что его (экс-лидера регионального отделения "Яблока") или запугали, или подкупили. Он попытался сорвать конференцию. Но у них же приехал Явлинский, который сказал: "Вообще никаких проблем, в понедельник выдвинем федеральным бюро".

Так что у них ничего не получилось в очередной раз, всё нормально, будем участвовать.

Меня порадовала позиция Явлинского – такая, несгибаемая, – а я на Сабантуй поехал. Пользуясь случаем, через вас поздравляю всех наших друзей и соседей, братьев-татар и братьев-башкир, с весёлым праздником Сабантуй и желаю их народу мира и процветания", – прокомментировал ситуацию Е1.RU Евгений Ройзман.

До Юрия Переверзева дозвониться пока не удалось. На сайте регионального "Яблока" было некоторое время вывешено его заявление: "В качестве кандидата в губернаторы Свердловской области федеральным руководством партии навязана непопулярная в среде свердловских "яблочников" и жителей области фигура господина Ройзмана.

В Москве ошибочно считают, что Евгений Ройзман сохранил прежний рейтинг популярности, который был у него на момент выдвижения в мэры Екатеринбурга четыре года тому назад".

Только там его не хватало. Болтун.

Да была я у него....болтун точно

Аноним,
Почему из Тюмени? Он из Тагила вроде

аноним,
это холманских из тагила

аноним,
из Тюмени он, не думаю, что тагилец на столько бы плевал на е-бург

меня вот оба варианта не устраивают ))

Почитала интервью Шахрина, где он про Ройзмана высказался. Понравилась его точка зрения. За Ройзмана голосовать точно не буду)

Леди Ми™: Почитала интервью Шахрина, где он про Ройзмана высказался. Понравилась его точка зрения. За Ройзмана голосовать точно не буду)

+++ на прошлых выборах голосовала за него. не увидела никаких изменений. не его это

Songes: Какие должны быть изменения?

Никаких. Какие изменения могут быть пустой болтовни.

Хоспади, его даж родная партия выдвигать не захотела. Аж расформировали местное отделение.
По сути пофиг, он даже в меры больше не пройдет, кужа опаснее дядька с фамилией Киселев будет на выборах..

Бендер: Никаких

Он спас уточку

Vivienne W,
Да ладно? А чё в интернете ещё что-то есть кроме ю-мамы. Не верю
Мне и читать не надо , я в городе живу и глаза имею.
ВАм советую перестать читать жжешечку Ройзмана и слушать его речи с броневичка.

это плохо. Шас снова толпа будет голосовать сердцем и, а потому что другие хуже, а он, вон,

Бендер: спас уточку

по мне - такие люди во власти это больше чем катастрофа. С такими "друзьями" никакие враги не нужны

Vivienne W: И очень многие мои знакомые, тоже За.

Очень многие наши знакомые против! Кто голосовал за него.

Songes: испугались испортить отношения с нынешним губером

Да как жи так то ? Доколе ?

Songes: Какие должны быть изменения?

как памятники архитектуры сносили, так и сносят. То он за стройку храма-на-воде, то переобувается и говорит, что надо прислушаться к горожанам. Точечная застройка никуда не делась. Он сам не ожидал, имхо, что его выберут в мэры, он там вобще случайно оказался

Бендер: Он спас уточку

И голубей кормил.

Olkin_NT: переобувается

Это его девиз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы