Евгения Ройзмана выдвинули кандидатом в губернаторы Свердловской области

Ну давайте совершите ещё одну ошибку, чтоб за всю область стыдно было, вора на доверии в губернаторы

Шо опять???? Мало им его на мэрстве было??!

Mуся: Не Куйвашев же

за куйвашева тоже голосовать не буду, интересно кого еще выдвинут.

много вы знаете мЭров, которые ведут вот такой личный прием еженедельно, до последнего посетителя? и которые стараются помочь (и помогают!) всем, кто приходит? который помогает взрослому и детскому хоспису? даже неанонимно напишу. а памятники-то, конечно. они важнее проблем реальных людей.

Vivienne W: хоспис отремонтировали своими силами.

Vivienne W,
Лен, у меня по этому клоуну принципиальная позиция

Vivienne W: хоспис отремонтировали своими силами.

Дендрарий ещё вроде подметал и на пробежке бывает. Это общественная деятельность, а что изменилось в городе с его приходом?
Он такие громкие лозунги стоя на броневичке кидал, в жежешечке поливал гор. администрацию,грозился город отмыть и порядок навести. Результат где?
С городом справиться не может, ещё и в область полез

Голосовала за него, теперь надесюсь,что в губернаторы и мэры он больше не попадет, он хорош, как общественный борец с кем-нибудь.

Vivienne W: Кто ему при этой власти делать что-то даст? Ну не будьте такими наивными.

Тем более тогда не нужен он ни там ни тут. В городе не дали работать, в области и подавно.

Olkin_NT: за куйвашева тоже голосовать не буду, интересно кого еще выдвинут.

Киселев, скорее всего на это и расчет, не бужут ни за куйвашева ни за ройзмана, проголосуют за третье лицо, что это за человечек лучше в интернетк поглядеть, но Ройзман ребенок рядом с ним. Интересно кого ещё выдвинут ну кроме чудновец есессно.

Та ещё...зараза: голубей кормил.

Какая милота

Астра: Думаю,он выиграет

Нет

Vivienne W: Странно, что этого тут не замечают. Какие памятники, кому нужна эта рухлядь посреди города. Сама нахожусь в памятнике архитектуры, кроме названия, ничего от него не осталось. Рухлядь и вонь +++++++
Та ещё...зараза: Он такие громкие лозунги стоя на броневичке кидал, в жежешечке поливал гор. администрацию,грозился город отмыть и порядок навести. Результат где? у кого больше нет проблем, кроме того что отмыть город надо - то конечно, на фиг он не нужен. срать меньше в городе надо. чисто не там, где убирают, а там где не свинячат.

Vivienne W: Кто ему при этой власти делать что-то даст?

Ахах, клятая власть, мешает мыть дороги

Vivienne W: Кто ему при этой власти делать что-то даст? Ну не будьте такими наивными.

да бедняжечка же он и там не дают и тут не дают, и только Аксану он свою отмазал и гнилой пиар про ее беременность в тюрьме и выкидыш .
Такие милые бедняжечки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы