Евгения Ройзмана выдвинули кандидатом в губернаторы Свердловской области

Почитала про кандидатов. Вот думаю пойду я за коммунистов. в Первике вон Мэром коммунист, дак и дороги стали лучше, и вообще сам город преображается. может и есть какой смысл. а то все эти платформы, лошади крылатые, фрукты - один пиндеж на протяжении уж почти 30 лет.

Тёма и Жучка,
Я за коммунистов или лдпр пойду.

Тёма и Жучка,
У вас ошибочные сведения про мэра коммуниста в Первике

Барогоз,
Да? У меня там мама и сестра, вроде говорили что КПРФ. Да хоть зеленый человечек, ведь делает хоть что то после предыдущих то. То что Первик - "Территория Опережающего развития" стал тоже вроде мэра заслуга.

Как то слышала спор двух руководителей - типа ты зачем эту тетку бухгалтером на работу взял - неграмотная ведь, другой отвечает - зато человек хороший. Потом этот хороший человек чуть до турмы не довела своей работой. Так что надо брать не "хорошего человека" а хорошего спеца в своем деле. Хороший человек - это абсолютно субъективно.

аноним,
m.e1.ru/news/470688

Тёма и Жучка,
При ЕДРе это все случилось и происходит

Пройдет тот, кто угоден партии власти.
Дали народу мнимую уверенность, что он будет что-то решать... Показухе, не более.
Уж как прежде назначал бы ВВПу губера, хоть деньги бы на всей этой предвыборной канители экономились.
Голосовать не за кого. От слова совсем. Ройзман хоть и свой, но не его "высота". Ройзман, Киселев, Чудновец - мишура для отвода глаз. Кроме второго срока Куйвашева не видится другого исхода этих выборов, увы.

Редиsка Кэт: Киселев, это вообще смех на палке...как самому то ему не стыдно быть никем и двигаться, потому что толкают.
Тёма и Жучка, очень правильно рассуждаете.
Редиsка Кэт: Голосовать не за кого да и бессмысленно, потому что нет графы против всех, нет порога явки - придут оголтелые ребятки заРойзмана и дружненько голоснут, они ж хорошая команда...и состоятся выборы.
Какой год уже одно и тоже

Редиsка Кэт,
Увы :(

Редиsка Кэт: Голосовать не за кого. От слова совсем

Согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы