С 3 июля перестанут ходить маршрутки № 063, 010, 034, 067

источник: https://newdaynews.ru

В Екатеринбурге продолжают сокращать маршрутную сеть. С 3 июля перестанут ходить еще четыре маршрутки: № 063, 010, 034, 067. По данным мэрии города, на разных участках следования их заменит другой транспорт – автобусы и троллейбусы. Но ехать придется с пересадками. В ближайшие месяцы пропадут еще 9 маршрутов.

Напомним, ранее транспортники сообщали о прекращении работы 15 маршрутов, на сегодняшний день речь идет о 12. Убирать их будут в несколько этапов.

Так, с 3 июля завершают обслуживание 4 маршрута: № 063, 010, 034, 067, – сообщает пресс-служба мэрии Екатеринбурга. По данным комитета по транспорту, у всех этих маршруток есть альтернативы.

Так, на пути следования маршрута № 063 его дублируют на разных участках следования автобус № 059, троллейбусы №3, 5, 12,17.

Маршрут № 010 можно заменить автобусом № 045, 054. Для проезда с одной конечной до другой необходимо сделать пересадку.

Альтернативой маршруту № 034 являются автобусы № 60, 054 и 056. С конечной «Мега» в центр пассажиров доставят № 5 и № 27, на этих же маршрутах можно добраться с одной конечной до другой без пересадок.

Тем, кто пользовался маршрутом № 067, добраться до пункта назначения можно будет в любом случае, и не всегда с пересадками. Удобнее использовать автобусы № 61, 25 и 27.

«Также завершат свою работу маршруты № 024 и 070, но только 1 сентября 2017 года. Маршруты № 052, 20, 81, 05, 05а, 035 завершают свою деятельность с 21 августа 2017 года», – добавили в пресс-службе.

Ну-с к сентябрю будет коллапс...

А что там кстати с обещанной с 1 июля повременкой?

ЖаР ПтИцА: Ну-с к сентябрю будет коллапс...

ага, летом-то не так заметно.

034 уже больше недели как не ходит.
05а года два назад отменили.
И о каких альтернативах речь, если теперь придется делать по две-три пересадки?

тубероза: А что там кстати с обещанной с 1 июля повременкой?

тестируют ее вроде, на Е1 было, что можно в команду тестировщиков записаться, к октябрю или ноябрю ввести хотят.

ЖаР ПтИцА: тестируют ее вроде, на Е1 было, что можно в команду тестировщиков записаться, к октябрю или ноябрю ввести хотят.

а с пересадками народ вынуждают ездить уже сейчас. Ну логично, чоу.

а с 1-го отменяют 070 и 052, не помню с какого числ, для меня это печаль-беда

тубероза: а с пересадками народ вынуждают ездить уже сейчас. Ну логично, чоу.

так этот фонд отстрелялся и тихой сапой все проводят, что возмущались, что не возмущались - все всё решили и точка.

Новости U-mama.ru автор темы: Так, на пути следования маршрута № 063 его дублируют на разных участках следования автобус № 059, троллейбусы №3, 5, 12,17

какой из этих маршрутов довезет до 7 горбольницы?

Hamingjusamura: какой из этих маршрутов довезет до 7 горбольницы? Вы не поняли, там умнее нас народ сидит, они ж написали
Новости U-mama.ru автор темы: дублируют на разных участках следования

надо будет как коза скакать по дорогам, пересаживаясь.
Че скажешь тут, все для людей.
Мне вот сильно 070 жалко, очень мне удобный маршрут

четверг рыбный день: надо будет как коза скакать по дорогам, пересаживаясь.

да хоть ускачись...не один из предложенных маршрутов не довезет бабулек до 7 горбольницы...
Ранее они смешнее придумывали, что 063 дублирует 8 трамвай если рассуждать так то весь транспорт Уралмаша местами дублирует 063

Одуванchik: 052

Одуванchik: для меня это печаль-беда

А где смотреть актуальную схему движения транспорта в городе?
Если я на ОТ не езжу, но иногда надо, чтоб дети сами куда-то добрались. Узнаешь, скажешь номер маршрутки, а их отменяют пачками.

Новости U-mama.ru автор темы: Также завершат свою работу маршруты № 024, но только 1 сентября 2017 года.

024 всегда полная.Мама ездит на 077 и недавно застала разговор кондуктора с пассажиром о том что грозят в декабре и этот маршрут убрать.

Капэээц! 067 убирают! Самая удобная маршрутка от Ю-З до Меги, Радуги

082 кор-сортировка тоже была в списке отмененных маршрутов

Рябина-ягода: но маршрутка

называйте вещи своими и правильными именами, России нет юридического понятия маршрутка, есть только автобус общественного транспорта
033 и 060
36 не несла денег, соответственно спросом не пользовалась, никто себе в убыток катать его, 36 не стал

Рябина-ягода: Да как угодно можно называть

вот так вы и ездите на них, как угодно, без эмоций, вас как скотину на убой, не жалея везут, а они сокрушаются...ой закрыли, ой закроют....по мне пусть все закроют

033 нифантьева, ей ваще пофиг, насадила на маршрут арендаторов, те собирали по полторы тыщи наличкой, ну и валидатором по паре тыщ,
060 сейчас хотей, раньше не помню как, тоже не шибко
36 сильно пересекалась с 09, 08 ну и с этими двумя

Рябина-ягода: Всё равно, мне не понять

поверьте, это не так интересно, вернее интересно но не нам с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы