С 3 июля перестанут ходить маршрутки № 063, 010, 034, 067

Таша: надо чиновникам городским запретить ездить на своих и служебных машинах, а пользоваться только ОТ

а он типа ездит на ОТ и пешком ходит
... но один :) без ребенка, без сумок ... придет домой, а там ужин, пол помыт, дети причесаны ...

www.e1.ru/news/spool/news_id-471460.html
министр транспорта Свердловской области (выходец из Свердловскавтодора) Василий Старков.
– А вы сами ездите на общественном транспорте?

– Да, еженедельно. По пятницам я практически всегда задерживаюсь на работе, чтобы распланировать следующую неделю и подтянуть свои долги. В такие дни я отпускаю служебную машину и после работы дохожу пешком до станции метро "Площадь 1905 года", доезжаю до Южного автовокзала и дохожу до дома. Иногда также пользуюсь автобусом.

аноним: еженедельно.

Пусть ежедневно потопает

аноним: министр транспорта Свердловской области (выходец из Свердловскавтодора) Василий Старков.
– А вы сами ездите на общественном транспорте?

ему как министру ваще только ОТ, а за служебные, лишать зарплаты)))) что за министр транспорта, который не пользуется ОТ? хотя да, у нас много чиновников и даже самый главный не верит в собственные силы страны, учиться, лечиться , кататься и отдыхать все за границу. Неприятно очень.

В Москве тоже маршрутки поубирали , но там хоть сеть метро развита.

это атас. собралась в ашан, на юго-западе у нас ходит 067 или 37 автобус.
вышла, жду- жду - жду, необычно долго. притащился наконец 37 автобус. под завязку. еле влезла. давно так не ездила, зажатая со всех сторон, не вздохнуть.
и не час пик, обычный выходной. это что же нас, безмашинных, ждет в будни :(
надо протестовать, граждане!!! у нового министра транспорта отобрать служебную машину, пусть-ка покатается на ОТ , помокнет под летним дождем в ожидании и понюхает настоящего народу и прочувствует все их чаяния в давке, прокатившись в автобусе, который наконец подъедет.

мама: 37 автобус

их сильно по кол-ву машин сократили. Я так же попала с 37 под раздачу. Из-за непродления прав нерусских водителей. ПОехала тут в июне в радуга-парк и ниче понять не могу -- 37, который каждые 10 мин. ходит исчез. В общем и туда, и обратно ехала в давке. Оказалось, что из 38 машин оставили 9 всего.

Есть пострадавшие от отмены? Как добираться от УПИ до Вилонова? 063 было удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы