Умер бывший солист "Иванушек International" Олег Яковлев

www.kp.ru/daily/26698/3722335/
Девушка бывшего солиста "Иванушек" Олега Яковлева: Он умер в реанимации, не приходя в сознание
Олег Яковлев скончался в возрасте 47 лет

Утром в четверг, 29 июня, в Москве скончался бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев. Об этом в своем Instagram сообщила его возлюбленная Александра Куцевол.
Радио "Комсомольская правда" дозвонилось до Александры Куцевол, чтобы выразить соболезнования:

• Человек просто не пришел в себя. Я не могу долго говорить, спасибо, - ответила Александра.

Два дня назад 47-летнего Яковлева положили в больницу в критическом состоянии. Александра тогда рассказала "Комсомольской правде", что Олег попал в реанимацию с диагнозом двусторонняя пневмония легких с осложнениями.

Врачи боролись за жизнь певца, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но, к сожалению, спасти артиста не удалось.

Олегу Яковлеву было 47 лет. Вся страна узнала его, когда он стал солистом группы «Иванушки International». 15 лет он пробыл в коллективе, а в 2013 году объявил о начале сольной карьеры.

По трагическому теперь уже стечению обстоятельств, в "Иванушках" Олег занял место Игоря Сорина. Яковлев пришел в группу 3 марта 1998 года, а спустя полгода, в сентябре, Игорь Сорин скончался.

Ойеее...

Ой, ой. Только вчера прочитала новость, что он в больнице на сайте Комсомолки. Искренне думала, что выберется--молодой ведь. ужас. Царствия ему небесного.

47 .. Ну что ж такова жизнь..

Светлая память... очень жаль(

моему мужу 47 лет и он сейчас в реанимации 5й день с тяжелой формой заболевания легких.
под искусственной вентиляцией и без сознания.
....очень тяжело, больно.
И новость ещё такая.

Аноним,
Все будет хорошо!

Аноним: ....очень тяжело, больно.
И новость ещё такая.

Да вы что?! Не переносите на себя. Здоровья вашему мужу, и надейтесь только на благополучный исход.

Очень жаль, светлый человек был, сосед наш по апарткомплексу на Солнечном берегу. Всегда позитивный был, без звездного пафоса. Обычно в августе приезжал, всегда без алкоголя отдыхал, с друзьями интересными. Очень и очень жаль....

Жаль..... ((
Аноним,
Здоровья мужу!!!!

Аноним: Да вы что?! Не переносите на себя. Здоровья вашему мужу, и надейтесь только на благополучный исход.

Аноним,
Вашему мужу выздоровления.моделируйте положительное.
От новости про Олега в прострации.невероятно талантливый

Пашут как лошади и во время не обращаются за помощью. Земля пухом.

Кто-нибудь знает, сколько лет Куцевол?

Ого, ему под полтинник. Я думала ему 30 плюс маленький минус

Уже прослезилась

всегда думала что он голубой. а у него жена оказывается.
Хотя у Леонтьева тоже жена... странный он в общем
Светлая ему память(

Буквально на днях сыну Иванушку показывала и про Сорина рассказала, а тут новость...
Удивлена, что ему под полтинник было
Земля пухом

Аноним,
епрст все блин голубые. Леонтьев. Билан, Яковлев, Аверин, .....ну что за ересь. тупость какая то даже

А как до такого доходит? Неужели никаких признаков болячки? Так страшно

охренеть... хотя я ни разу не поклонница иванушек, но как-то это... Как же так болезнь-то затянули?

Sovi: Как же так болезнь-то затянули?

в некоторых статьях написано про цирроз печени.. news.rambler.ru/starlife/37272105-skonchalsya-eks-solist-ivanushek/

Анонимно,
ну да, в коментах той же комсомолки пишут, что это - прикрытие. Либо правда, но так сильно добит организм, что воспаление легки=смерть для организма
уж не знаю как там на самом деле

так то он очень молодо выглядел . в свое время.

░░░: СПИД. Любая инфекция может закончится летальным исходом.

в основном, кто болеет спидом и умирают от воспаления легких(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы