Умер бывший солист "Иванушек International" Олег Яковлев

Он бухал по-чёрному, какая уж тут пневмония, скорей и правда цирроз.

Скайфолл: Обычно в августе приезжал, всегда без алкоголя отдыхал

да будет так: Он бухал по-чёрному,

ну и кому верить???

Аноним: ну и кому верить???

перестал бухать, как диагноз поставили

Сообщают, что на фоне цирроза печени возникло воспаление легких.

Анонимы всегда самые умные, знают кто с кем спит, кто что пьёт, у кого СПИД, у кого цирроз...
Светлая память Олегу.

47 было ему? Для меня иванушкам всегда 30 с хвостиком(((
очень жаль его.

Так до стадии СПИД это же еще довести тоже надо. Сейчас вич не приговор, рак страшнее. Наркоманов вон ниче на терапии не берет. А тут...

░░░: СПИД. Любая инфекция может закончится летальным исходом.

Я дико извиняюсь, может глупость ляпну, но правда, что пневмония болезнь наркоманов? Прочитала коменты на одном ресурсе.
Земля пухом.

Аноним: в основном, кто болеет спидом и умирают от воспаления легких(

++++, а у наркоманов всегда причину сердце называют, а не передоз...

да будет так,
Аноним,
Если б пил- то и в отпуске не просыхал, тем более в Болгарии на Солнечном берегу море разливное алкоголя, на каждом метре магазины. Но ни утром, ни у бассейна днем, ни вечером в кафе не видела его выпившим, ни разу. И в апартах не шумел, бесконфликтный абсолютно и порядочный был. А цирроз мб от гепатита.

Аноним: всегда причину сердце называю, а не передоз...

Отравление неизвестным ядом, сердце не пишу

Анонимно: Кто-нибудь знает, сколько лет Куцевол?

не первой свежести и опухшая на всех фотках, как-будто пьющая.
а вот
Скайфолл,
скажите, он с Александрой отдыхал? Какое она на вас впечатление произвела?

Тоже сейчас вк увидела новость. Очень жаль. Это же наша юность - иванушки, руки вверх и остальные.
Думала им около 40, а тут уж под полтинник.

это ваша не юность, а детство) вот кто на 10 лет постарше, вот их юность, да....
руки вверх - Дата основания1996 г.
иванушки - Дата основания1995 г.
ну и нам сейчас тоже за 40 уже....

Ох, ничего себе....очень жаль
Была на концерте Иванушек в прошлом году, когда к нам приезжали. Они всю дорогу шутили и про свой почтенный возраст и возраст поклонниц.)) Вспоминали и Олега и Сорина.... Да , Иванушки это моя юность. Очень жаль

Для того,чтоб бухать постоянно,он очень хорошо выглядел имхо.да...ошарашена

Да по фиг, пил или не пил, на свои ведь. Жалко его, для тех, кому нравилось его творчество, он будет вечно живой.
Снегири не гири))) форева

Мне тоже сразу эта мысль пришла в голову

Бред...они умирают от туберкулёза, локализованного в любых органах.
Олега жаль. Вспомнила Сорина. ТОже решил сольную карьеру делать....

У меня родственник умер от пневмонии. Просто не лечился человек, чай с малиной пил и леденцы сосал от кашля с ментолом. Потом кашлять с кровью начал. Старший сын увидел, повез в больницу, где диагноз и поставили. Через два дня человек умер - поздно уже было, не спасли. Вот так не серьезно можно пропустить воспаление легких, кашль может быть и не очень сильным. Не обязательно при этом СПИДом болеть или гепатитом.

ириана: Вот так не серьезно можно пропустить воспаление легких, кашль может быть и не очень сильным.

Не по теме выскажусь,но у моей дочери при несильном кашле и высокой темпе доктор при простукивании ссылается на пневмонию ( характерные признаки услышала), а при рентгене чисто. Доктор говорит надо КТ, там увидят точно (редко, но так бывает). Но,т.к. темпа держалась долго и антибиотиков 3 вида пропили, то и без КТ излечились. Но то, что пневмония--коварная штука, я хорошо усвоила.
Жаль человека, а талантлив он был однозначно. Сам Джигарханян не хотел отпускать его из театра в свое время. Да и голосист, в отличие от бесталанного пришептывания рыжего Иванушки.

Скайфолл,
Да, наш отдых тогда совпал с его отдыхом. Веселый и добрый человек. Земля ему пухом...

Аноним: в отличие от бесталанного пришептывания рыжего Иванушки. ну рыжий Иванушка это бренд.

И все таки СПИД у него был.

светлая память

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы