Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге пропала молодая мама с полугодовалым малышом

Источник: www.e1.ru

Фото: Антон ДАНИЛОВ

В Екатеринбурге ищут 30-летнюю Ольгу Данилову, которая в понедельник вечером ушла из дома на ЖБИ с полугодовалым ребёнком и до сих пор не вернулась, сообщает городской портал Е1.RU.

— Мы с ней ругались. После этого она пошла с Артёмом гулять. Она не взяла ни вещей, ни денег. С собой у неё была только тысяча рублей. Я всё это время ездил по друзьям и родственникам. Искал, но всё бесполезно, — рассказал супруг Ольги Антон.

Она была одета в красную кожаную куртку и чёрные спортивные штаны, а сын Артём был в жёлтом костюме зайца.

Отметим, что Антон до сегодняшнего дня в полицию не обращался. По его словам, он рассчитывал найти Ольгу самостоятельно, но теперь всё же напишет заявление.

Если вы что-то знаете о местонахождении Ольги Даниловой, то звоните её мужу Антону по номеру +7 953 055 70 70.

Отметим, что три года назад в Екатеринбурге была похожая история. Тогда пропала 40-летняя Ольга Гостева с трёхмесячной дочкой. В итоге их нашли в женском монастыре.

Новости U-mama.ru автор темы: Мы с ней ругались

ой

Сбежала и скрывается. Так родственники и друзья и выдадут ее, жди.

кто видел,что она действительно ушла?
Свидетели-соседи-камеры..

может это та девушка, которая здесь писала? сбегать от мужа собиралась

Как так то с понедельника жены нет, а он только щас решил подать в розыск. Может это не первый случай конечно

Аноним: может это та девушка, которая здесь писала? сбегать от мужа собиралась

у той ребенок во 2м классе

Довели бабу, сбежала и прячется от мужа-дебила.

Мамуля1986: Как так то с понедельника жены нет, а он только щас решил подать в розыск.

Может там "рыльце в пушку"?

Одуванchik: Может там "рыльце в пушку"?

Так 99%
Другой бы на следующий день все бы телефоны оборвал у друзей и родных или даже ночью уже. А к вечеру уже в полиции был бы
Но если у них это норма тогда все понятно

Почему звонить только мужу, а не в полицию? Вот он мне уже не нравится

Хмурая Бровь: Найдитесь живыми и здоровыми.

ИЛи просто пусть будут живыми и здоровыми и не найдутся, если не хотят

Видела однажды на Волгоградской девушку с ребенком и сумкой. Помогла сумку до остановки донести. Она по дороге рассказала, что из дома бежит к маме. А потом подумает что делать. Бежала от мужа. Все время озиралась, говорит, так достал, что сил нет. Молилась, чтоб не увидел никто из знакомых. Прыгнула в первый троллейбус. Двери закрылись - я смотрю, она ребенка обняла и заплакала. Уехала. Три года прошло, а я все вспоминаю и надеюсь, она доехала до мамы, та ее защитила, помогла, и сейчас все хорошо у этой растерянной, затравленной девушки. У нее просто животный страх был, она как зверь бежала ранним утром с ребенком на руках и сумкой с детскими вещами.

Мамуля1986: Так 99%
Другой бы на следующий день все бы телефоны оборвал у друзей и родных или даже ночью уже. А к вечеру уже в полиции был бы
Но если у них это норма тогда все понятно

+++
либо рыло в пуху, либо не первый раз сбегает, раз очнулся 4 дня спустя.
Ну и мы же не знаем, что там за женщина, может, тоже того...

Аноним: Прыгнула в первый троллейбус. Двери закрылись - я смотрю, она ребенка обняла и заплакала. Уехала.

что-то аж в сердце сжалось(

Аноним: что-то аж в сердце сжалось(

ох. хорошо если правда где спряталась.... а то тенденция - порешат, спрячут концы - и ну полицию кричать. ((((((((((((((((((((

Все так дружно осудили мужа, а, может, там женщина всю жизнь бегает, у друзей/подружек отсиживается, потом возвращается как ни в чем не бывало, он и не беспокоился до поры до времени.

Аноним: Все так дружно осудили мужа, а, может, там женщина всю жизнь бегает, у друзей/подружек отсиживается, потом возвращается как ни в чем не бывало, он и не беспокоился до поры до времени.

++++++
У меня мать так бегала. Показательные выступления устраивала.

Аноним,
Мне кажется от хороших мужиков тетки не сбегают. Я от своего хрен сбегу. По фото на профурсетку не похожа она

Аноним: Все так дружно осудили мужа, а, может, там женщина всю жизнь бегает

зачем она бегает?

аноним: зачем она бегает?

А я почем знаю. Я вижу ту же информацию, что и вы, с семьёй этой незнакома, и выводы по этой информации, что муж порешил жену, мне кажутся несколько странными и преждевременными.

Аноним: и выводы по этой информации, что муж порешил жену, мне кажутся несколько странными и преждевременными.

чьи выводы? такой же дамы как и вы, лишь бы перетереть, да вывод никому ненужный сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы