Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге пропала молодая мама с полугодовалым малышом

аноним: зачем она бегает?

Да нам откуда знать. Я выше то же самое написала. Может, истеричка та еще. Есть такие,Ю которым пофигу, схватила ребенка и помчалась, как шальная.
Дай Бог, чтобы все хорошо.
Уверена, у родни сидит где-нить

Аноним: Да нам откуда знать. Я выше то же самое написала. Может, истеричка та еще. Есть такие,Ю которым пофигу, схватила ребенка и помчалась, как шальная.

рукалицо

аноним: У меня мать так бегала. Показательные выступления устраивала.

да дофига таких!! не на каждом шагу, конечно, но есть

аноним: рукалицо

а что рукалицо-то. есть такие
дай Бог, чтобы было не так
Просто странно, что муж очнулся несколько дней спустя
хотя, может, он в запое был или ему пофигу.
но любой нормальный в эту же ночь бы кинулся искать

Аноним: хотя, может, он в запое был или ему пофигу.
но любой нормальный в эту же ночь бы кинулся искать

Может он ее до этого как раз через трое суток дожидался. А тут не объявилась. Вот и начал искать.

от хорошей жизни с ребенком в охапку не убегают
уверена что муженек достал

Новости U-mama.ru автор темы: то звоните её мужу Антону по номеру +7 953 055 70 70.

Новости U-mama.ru автор темы: Мы с ней ругались.

вот и спряталась от придурка

Мамуля1986: Как так то с понедельника жены нет, а он только щас решил подать в розыск. Может это не первый случай конечно

Видимо для них норма несколько дней не появляться дома. Привыкшие.

Аноним: Может, истеричка та еще. Есть такие,Ю которым пофигу, схватила ребенка и помчалась, как шальная.

у меня подруга была такая...
скандал устраивала из-за 5 минут опоздания с работы...
ну и да.. привычка была такая... не так сказал "пшел вон", так же все бегала, или выгоняла с ровного места... мужику надоело года через 3.... но у них совместных детей не было

я просто я,
И тут появились вы на горизонте????

Нашлась?

Вот ситуация же. Он может,боец и не хочет она найтись и спряталась.
А тут пол форума этому мужу звонить будут,ей вообще не выйти на улицу.
Ну психи они ладно,но ведь большинство нормальных не бежит от мужа с ребенком вот так.
Медвежья услуга получается.

У меня сестра так бегает. Сейчас опять в бегах. И все спасите - помогите, я так жить не хочу! Ей помогут,а она опять его возвращает, сама, а те, кто ей помогал, все в дураках, любимочку её обидели. Через 2 недели опять бежит. Он раньше тоже в розыск подавал.

Полно таких идиотов. И, так-то, дай бог, что это эти их игры были, а не что-то похуже. Блин

а я почему-то вспоминаю историю, как одна "обиженная мужем" напилась, взяла ребенка маленького и с обрыва кинулась. Перед этим мужу позвонила, чтоб ему показательные выступления устроить. Сама выплыла, ребенок погиб.
что в башке у людей, чтобы в ночь с ребенком бегать?
родила, сиди на попе ровно, слушайся мужа.
очень надеюсь, что она именно сбежала.

Аноним: родила, сиди на попе ровно, слушайся мужа.

тапочки в зубах не приносить?

Надеюсь, что сидит у кого-нибудь, а не муж убил и спрятал и не сама что-то сделала. Хотя вот по большому счету на этих выросших, но не созревших умом глубоко плевать, очень ребенка жалко. Бедные дети у таких родителей, становятся заложниками родительской инфантильности

Аноним: И тут появились вы на горизонте????

неа...
потом был следующий... та же история...
мне просто надоело пока у них все хорошо.. ей нет до меня дела - ой прости мне некогда, когда очередной скандал - мне звонит - мне плохо помоги мне - как мне его вернуть... и так каждые 2-3 недели...
даже я от этого устала, у меня своя семья. свои дети

У меня сотрудница такая. Ей почти 30, ребенку 7 лет, а она все от мужа, да обратно бегает.
Первый раз я ее жалела, поверила ей, сочувствовала. Чуть ли не план разрабатывала... После третьего просто попросила больше мне этого не рассказывать. Сказала: не нравится - уходи, нравится - живи! Меня больше не вмешивай.
А другие тетки с работы любят себя в роли спасительниц чувствовать, играют вместе с ней. То квартиру ищут (с которой она в тот же вечер обратно съезжает), то у себя на ночку ютят, чтобы полночи слушать, как они отношения выясняют и утром наблюдать за воссоединением семьи.
Так-то пусть бы игрались в свои ролевые игры, но она же ребенка с собой таскает... какой пример у него перед глазами?..

Аноним...: тапочки в зубах не приносить?

что вы. какие тапочки. лучше с обрыва сигануть или в ночь с младенцем уйти.

аноним: пусть бы игрались в свои ролевые игры

вот-вот. просто кому-то скучно жить без этого. А причина всегда найдется.

Аноним,
А может в крайности не впадать?

я просто я,
Систраааа

аноним: У меня сотрудница такая. Ей почти 30, ребенку 7 лет, а она все от мужа, да обратно бегает.

не поверите, у меня тетка так почти 40 лет бегала, сама мужика возбудит, а потом по родственникам сначала с детьми, потом одна, "меня обижают"
Насмотрелась я на нее в детстве, для себя решила, не будет у меня такого

щаз: не поверите, у меня тетка так почти 40 лет бегала, сама мужика возбудит, а потом по родственникам сначала с детьми, потом одна, "меня обижают"
Насмотрелась я на нее в детстве, для себя решила, не будет у меня такого

Да почему не поверю. Я на первой странице написала, что у меня мать так бегала. С 4 детьми. Лет в 13-14 я ей сказала: хочешь - беги! Я дома останусь. Ну, узнала, конечно, о себе много нового. Но как-то с тех пор она прекратила это. Видимо, образ печально бредущей семьи без отца, когда старшая тянет младших, без меня уже не получался.

аноним: образ печально бредущей семьи без отца, когда старшая тянет младших, без меня уже не получался.

вы молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы