Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге пропала молодая мама с полугодовалым малышом

Аноним: вы молодец.

Ага

Аноним: а я почему-то вспоминаю историю, как одна "обиженная мужем" напилась, взяла ребенка маленького и с обрыва кинулась. Перед этим мужу позвонила, чтоб ему показательные выступления устроить. Сама выплыла, ребенок погиб.

Близкая подруга моей мамы, потеряла дочь, в начале 90-х. Дочь ее поругавшись с мужем взяла ребенка 3 месяца ему было, и вышла из окна 12 этажа.. Сама насмерть убилась, а ребенок в одеялке был, улетел куда то в кусты, не пострадал. Воспитывала его потом бабушка, подруга моей мамы. Хороший парень вырос.

Темнит Антон ....

аноним: от хорошей жизни с ребенком в охапку не убегают

Аноним: родила, сиди на попе ровно, слушайся мужа.

чего?

Анонимно: Дочь ее поругавшись с мужем взяла ребенка 3 месяца ему было, и вышла из окна 12 этажа.

жуть какая.Вот они гормоны ,блин

Аноним: жуть какая.Вот они гормоны ,блин

Я раньше думала, что болтовня это придуманная, про послеродовую депрессию. А оказывается доказанной медициной факт. У некоторых что то там после родов в крови повышается и действует угнетающе на нервную систему. Даже анализы можно сдать на это.

Анонимка),
И какие анализы?

Аноним: родила, сиди на попе ровно, слушайся мужа.

Даже если он будет жену за скотину держать да в зубы периодически давать

Ну здесь явно муженек не белый и пушистый. Поругались, жена с ребенком ушла и не вернулась, а он очухался в полицию обратиться через несколько дней только У меня муж бы в этот же день уже в розыск подал. Скорее всего, тиран и кухонный боец, от которого женщина с ребенком вот так в ночь без денег убежала.

Нашлась дама-то?

Тоже интересно: нашли?

\~real\~: Нашлась дама-то?

Может она и не жаждет быть найденной

Оленька, увидела твоё фото с Артемкой, как ты меня напугала. Мы с тобой рожали вместе в 10 роддоме. Если ты это читаешь, знаю что тебя нашли. Береги себя и Артемку. Я не знаю что у вас сейчас произошло, но ты сама знаешь как поступить, тебе ещё малыша поднимать, себя в обиду не давай, женщина должна ощущать себя счастливой всегда, тем более женщина в период материнства. А когда это материнство было долгожданным надо наслаждаться каждой минуткой. А ведь правы люди на форуме, от доброго мужа жена не сбежит с ребенком в ночь, и не в депрессии тут дело. СчастьЯ тебе Оля.

С ними все хорошо

Аноним,
Вы рожали вместе? А Оля здесь, на сайте?

Оля здесь
но подробностей не будет
ибо не дело это - выносить сор из семьи

Бумеранг #Добра,
Привет у ней муж сам виноват, а она пускай не болеет и малыш. пускай подумает её муж сам чё на делал. Я бы тоже убежала если честно. Ради ребенка. Ей привет передай пускай не переживает ц ней всё будет хорошо в жизни

ну че, нашлась пропажа, на е1 отписались помирилась с мужем и вернулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы