В Екатеринбурге определили стоимость повременных тарифов на 30 и 60 минут

Новые Екарты начнут выдавать тестировщикам на следующей неделе.
В Екатеринбурге определились с ценой повременного тарифа: "30 минут" будет стоить 28 рублей, а "60 минут" – 40 рублей. 30 и 60 минут – это время, в течение которого вы можете сделать столько пересадок, сколько успеете, заплатив при этом 28 или 40 рублей. Однако отметим, что окончательно цена тарифов еще не утверждена.

Первые 300 Екарт для повременного тарифа уже изготовили. Их получат екатеринбуржцы, которые записались в тестировщики. От обычных транспортных карт они отличаются только обратной стороной – она зелёного цвета.

– Тестирование повременного тарифа стартует 15 июля на маршрутах Трамвайно-троллейбусного управления, то есть на трамваях и троллейбусах. В будущем к тестированию присоединится МОАП. Метро в тестировании пока не участвует, – рассказала Е1.RU технический директор компании "И-Сеть" Наталья Тарарычкина.

Карты тестировщикам начнут выдавать уже на следующей неделе. Отметим, что горожане получат пустые Екарты. Пополнить их они должны будут сами. По итогам тестирования участники рабочей группы должны будут рассказать о том, насколько удобно им было пользоваться повременным тарифом.

анонимочка автор темы: "30 минут" будет стоить 28 рублей

за 30 минут в час пик с Уралмаша не выехать.. ну если только на метро..

Хм в ту же 9 ку за час не добраться.

анонимочка автор темы: 30 и 60 минут – это время, в течение которого вы можете сделать столько пересадок, сколько успеете,

Т.е. можно сделать последнюю пересадку на 29-й минуте и потом ехать хоть 2 часа?

Метро в этом не участвует и будут отменять прямые маршруты, чтобы все ехали с 2-3 пересадками.

Тритата: Т.е. можно сделать последнюю пересадку на 29-й минуте и потом ехать хоть 2 часа?

Делаете пересадку на 29-ой и едете ещё ровно 1 минуту, а потом надо новую билет куплять

Smatrex,
Так если следовать тому, что написано - неее, а так, как я написала!

Тритата: Т.е. можно сделать последнюю пересадку на 29-й минуте и потом ехать хоть 2 часа?

Как писали, нужно успеть за 30 минут пересесть, если во втором (третьем) транспортном средстве вы пикнули карту за 30 минут (от первой оплаты считается) - можно есть до конца маршрута.

Тритата: Так если следовать тому, что написано - неее, а так, как я написала!

я так поняла, что едешь полчала платишь 28 р. и делаешь столько пересадок сколько успел за 30 минут
на 31 минуте продлять тариф или покупать следующие полчаса.

это еще в переполненном трамвае надо дождаться кондуктора.

Маразм

Миндалинка: это еще в переполненном трамвае надо дождаться кондуктора.

или наоборот оплатить последним перед выходом, если дальше пересаживаться. Бедные кондуктора .

Миндалинка,
Ага, пересел на 25 минуте с чистой совестью, ждешь кондуктопа и он тебе хоп - еще 28 давай. Бред. Надеюсь с рти на прямом до цирка так и буду ездить...

Лучше бы привязали стоимость проезда к расстоянию.
Как в пригородных автобусах Екатеринбург - В.Пышма.
Едешь несколько остановок - одна цена, а если от конечной до конечной, то уже совсем другая.

А здесь я не понимаю, если на трамвае я еду 35 минут, то меня заставят доплачивать или высадят через полчаса?

За 29 минут успеть доехать до пересадочного пункта,
перескочить на следующий маршрут (чтоб не ждать его,а сразу подошёл)

и сразу пиииикать карту успевать бежать на встречу кондуктору
(не дай бог ты не один такой с истекающей пересадкой)
Круто))

Pearla: если во втором (третьем) транспортном средстве вы пикнули карту за 30 минут (от первой оплаты считается) - можно есть до конца маршрута.

Т.е. в первом транспорте нужно пикнуть как можно позже (желательно перед выходом ), а в последнем - как можно раньше

маразм.... как хорошо, что недолго мне осталось жить в этом дебильном городе.

Такая повременная система в других городах России уже работает? Интересен их опыт.

чо-т не поняла. у меня муж едет на прямом маршруте полтора часа, а то и час сорок до работы. ему какой тариф тогда брать?

Как в фильме "время", возникла ассоциация.
Когда на руке минутки обратный отчет ведут, и надо успеть, иначе всё

мышкаЮля,
Простой 30 м. Он щелкнул и едет сколько едет. Не пересаживается ведь.
А вот пример. Живет человек в солнечном. Прямой транспорт отменять. И он едет до вторчика и там пересаживается. Так вот ему уже надо думать какой выбратт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы