В Екатеринбурге определили стоимость повременных тарифов на 30 и 60 минут

Клюква: За "быстрые" пересадки ты вообще ничего не доплачиваешь,

проблема в том что быстрых пересадок у нас нет практически, т.к. Интервал движения каждого маршрута минут 20..
Мой пример ДК Лаврова-Современник раньше ездила на 063.. В час пик минут 40, сейчас летом минут 20-30.. Сейчас у меня выбор ехать на троллейбусе без пересадок но в час пик часа 1.5, сейчас летом минут 50 минимум...или скакать с пересадками на трамваях, допустим чтоб не бегать с остановки на остановку точка пересадки Завод Калинина.. Сажусь на ДК Лаврова еду до Калинина минут 20, выхожу и жду 16 трамвай(интервал движения 20-25минут) и еду еще минут 20 до нужной остановки.. Только чудо поможет мне успеть в 30 минут сделать пересадку))) и доехать на работу за тоже время что и раньше((

Клюква: Аноним:Опять же вечером я еду на одном транспорте и мне не нужен этот час. То мне две карты что ли покупать?

Какие две карты??? Одна поездка по новому тарифу стоит 28 рублей.

Одна карта с тарифом 30 мин и другая - с тарифом 60 мин. Потому что время поездки может варьироваться. Не думаете же вы, что люди каждый день ездят одним и тем же маршрутом?

Hamingjusamura: проблема в том что быстрых пересадок у нас нет практически, т.к. Интервал движения каждого маршрута минут 20..

Ну да, хотя нам ведь обещают новые быстрые маршруты с короткими пересадками .
Но в любом случае неплохо бы тестированием доказать, что за 30 минут никуда не пересесть, а 60 - нереально мало для пересадочной поездки по всему городу.

Аноним: Одна карта с тарифом 30 мин и другая - с тарифом 60 мин

Вот вы это где увидели? Что за способ фантазировать? Нет отдельных тарифов, он один - "30/60". Пересели до 30 минут - ноль доплаты, до 60 - доплатите до 40р.

В общем 30минут за 28 рублей это мнимая возможность доехать с пересадкой.. Если не добавят метро..то эта возможность стремиться к 0..
Мне кажется минимум минут 40 надо чтобы доехать до пересадочного пункта, выйти, дождаться нужного транспорта, войти и расплатиться....
А так..будут люди в первом транспорте бегать ОТ кондуктора, а во втором ЗА кондуктором

Клюква: Но в любом случае неплохо бы тестированием доказать, что за 30 минут никуда не пересесть, а 60 - нереально мало для пересадочной поездки по всему городу.

Беда в том, что летом как раз и можно еще пересесть...Днем и без пробок, если повезет. Зимой особенно когда вся эта прелесть электрическая начнет ломаться по три раза на дню, да без метро....то ли увольняться или работу поближе к дому искать, то ли за руль - но меня туда пускать опасно, тогда вообще никто никуда не доедет, коль я и еще несколько подобных от безысходности на четыре полосы растележимся

аноним: вся эта прелесть электрическая

аноним: Беда в том, что летом как раз и можно еще пересесть...Днем и без пробок, если повезет. Зимой

так никто ведь не меняет схему ближайшие пару лет, что за паника? Там даже метро не подключили для нормального тестирования

Клюква: ак никто ведь не меняет схему ближайшие пару лет, что за паника?

УЖЕ отменили некоторые очень востребованные маршруты..в августе еще отменят часть..

Hamingjusamura: УЖЕ отменили некоторые очень востребованные маршруты..в августе еще отменят часть..

в курсе, их изначально собирались отменить ((( без всякой схемы
"по просьбам трудящихся"

Hamingjusamura: УЖЕ отменили некоторые очень востребованные маршруты..

Я, правда, так и не поняла кто там кого дублировал. Но отменили именно под этим предлогом...

Аноним: Одна карта с тарифом 30 мин и другая - с тарифом 60 мин.

Вот я про это и спрашиваю. Написали мне, что нет отдельных карт, есть одна 30/60

Hamingjusamura: А так..будут люди в первом транспорте бегать ОТ кондуктора, а во втором ЗА кондуктором

Клюква: что за паника?

да не паника, просто противно что за болванов держат.

аноним: да не паника, просто противно что за болванов держат.

народ же возмутился против новой схемы - отменили.
Против этих 30 минут, если не отменят, тоже нужно массово возмущаться с поминутным расчетом. Если они сами пишут, что пересадка даже по новой схеме в пределах 10 минут, то для нормальной поездки по разумной стоимости с пересадкой вместо отмененных прямых маршрутов нужно доехать до места пересадки максимум за 20 минут и успеть еще в новом транспорте пробиться до кондуктора и дать ему карту.
Куда можно доехать за 20 минут в час пик??? До какой пересадки? С окраины в центр города?

cnovamama: Я, правда, так и не поняла кто там кого дублировал. Но отменили именно под этим предлогом...

ага, особенно 010 интересно кого дублировал((((( Я на нем не езжу, но на ДК Гагарина всегда УЖЕ полный приходит, а конечная у него аж онкология(

Клюква: народ же возмутился против новой схемы - отменили.

да один фиг не мытьем, так катаньем к ней ведут

Клюква: нужно доехать до места пересадки максимум за 20 минут и успеть еще в новом транспорте пробиться до кондуктора и дать ему карту.

новый транспорт еще дождаться надо и это самый непредсказуемый участок.

А у меня глупый вопрос..как будет тарифицироваться время если допустим трамвай встал (авария впереди, отсутствие ЭЭ и т.д. и т.п.) ?

интересно, каким образом я с Чкалова/Краснолесья успею добраться до ОДО с учетом пересадочной схемы?
сейчас, пока есть от ост.Рабочая автобусы типа 50, 23 (он вообще ходит еще?) и 21, маршрутки 54 и 50 - всё как бы ок. Села, заплатила один раз 28 р и поехала до ближайшей остановки к конечной точке.
однако хрен там через 2 года у меня останется такая возможность.

где ж это моя выгода то?

да будут они прокляты

Аноним: Вот я про это и спрашиваю. Написали мне, что нет отдельных карт, есть одна 30/60

Так вот это нигде и не было прописано, поэтому и возникают недопонимания.

Аноним: Так вот это нигде и не было прописано, поэтому и возникают недопонимания.

Вот и я про что!! каждый толдычит то, что понял и все такие умные, ппц!
Я тоже, как и многие поняла, что если не успел в определенное время, то платишь заново. Но с этим я уже в голове, вроде бы, разобралась. А вот то, что будет одна карта или две, нигде не написано

Клюква: Они клялись, что будет, но мол проблема в том, что валидаторы в метро необходимо менять на новые. И что только в этом проблема, т.к. надо менять технику.
Якобы поменяют и "все вам будет".

Метрополитен не хочет входить в схему повременки, считая ее убыточной. Инициатор повременки ТТУ, которое все изыскивает возможности покрыть многомилионные растраты. У метро все лучше, их устраивает существующая схема, им бы еще пару рублей к поездке накинуть...

Клюква: ну почему придуманные? В Москве повременной тариф давно, и это очень удобно.

В Москве масса тарифов. Выгодных, а не как у нас. Там покупка карты на максимальное число поездок удешевляет поездку чуть не в половину, а у нас - на пару рублей. И карты - разовые. Не надо ничего пополнять.

Клюква: Что за каша у людей в головах, если это считать невыгодным относительно оплаты каждой поездки?

Каша в головах даже у транспортников. Они не знают сами, что будет. Экспериментируют пока над всеми. Сотрудник муниципального транспортного предприятия, говорит, что разную информацию им выдают, как и нам - то оставят абонементы на 40-60 поездок, то не оставят, то будет эл.кошелек, то нет, а будет только разовая оплата наличкой

Клюква: Ну да, хотя нам ведь обещают новые быстрые маршруты с короткими пересадками

"Быстрые пересадки" нереальны в Екате. "Что мертво - умереть не может" (с)
Как можно реализовать быструю пересадку на Площади 1905го? От трамвая на Ленина до Рубина 600 метров, еще и дорогу трижды перейти. А площадь считается крупным пересадочным узлом. Тут и 40 то минут не всегда и не всем хватит для пересадки.

МОСКВА, 4 июл - ПРАЙМ. Нижняя палата парламента России увеличила почти в три раза транспортные расходы депутатов: с 296,8 тысячи рублей до 830 тысяч рублей на одного представителя власти в год. Об этом во вторник пишет газета "Известия" со ссылкой на источник в аппарате Госдумы. Эти данные подтвердила изданию глава комитета Ольга Савастьянова.

Собеседник издания в думском аппарате подчеркнул, что это стало возможным из-за того, что Госдума сэкономила деньги на проведении аналитических исследований и отгулах парламентариев за свой счет.

Редиsка Кэт: У метро все лучше, их устраивает существующая схема, им бы еще пару рублей к поездке накинуть...

и пару станций прокопать...И половина наземного транспорта может отваливаться спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы